автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тимоша...

Настройки текста
Как только Глен услышал как Тим вернулся домой он сразу же побежал к нему в комнату. Постучав ему в дверь он спросил: – Тим, Тим! Можно? Минутное молчание и беловолосый тихо сказал: – можно... Глен улыбнулся и открыл дверь, закрыв её развернулся и увидел как бедняжка Тим или же как его ласково называл Глен "Тимоша" лежал в одеяле свернувшись в калачик. Как только Глен зашёл в комнату Тим сразу начал аккуратно разворачиваться из под одеяла. Тим хотел что-то сказать но Глен сразу начал говорить: – Тимош, прошу тебя, прости! Я... Я не думал что тебя так сильно задевают эти шутки... Мы все так шутим и ты никогда так не реагировал но... Аргх... Просто прости меня пожалуйста... Я полный идиот... Я не подумал о твоих чувствах и сказал эту дурацкую шутку... – Глен... Всё хорошо... Это... Это ты меня прости... Я не должен был на тебя так срываться... Просто... Аргх... Глен это всё... Оно накапливается, накапливается, и накапливается пока ч это не выплесну... И так из раза в раз... И всё же... Одно дело выслушивать это всё в интернете, да и тем более там похуже говорили вещи... А одно дело в реальности... Когда к тебе подходят и делают это ещё и под видом фаната... Это... Это... Тим начал всклипывать, вспоминая как его постоянно оскорбляли, подкладывали, подшучивали, и вспоминая всё это вновь начал выпускать все эмоции. Боль нарастала и грусть тоже. Глен увидев это сразу же подошёл к кровати и чуть пододвинув ножки Тима расправил руки для объятий, Тим неуверенно посмотрел на Глена и вздохнув подполз и на свой страх и риск сел к Глену на колени а тот и не против, он просто нежно обнял Тимошку. Беловолосый вздохнул, слеза скатилась по щеке и он наконец-то закончил предложение: – так обидно и больно... – я понимаю малыш... – малыш? – кхм... Извини Тимош... – хех... Да ничего Глен... Тихо сказал Тим а после совсем шёпотом продолжил: – я тебя и таким люблю... Глен улыбнулся и нежно чмокнул Тим в лоб и тихо сказал: – я тебя тоже люблю, всё будет хорошо Тимош... Нежно обняв Тима, Глен поглаживая его по плечу а Тим почувствовал себя любимым и нужным.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.