ID работы: 14846541

поцелуй меня

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

поцелуй меня

Настройки текста
Санеми был окружён группой девушек-школьниц. Им было интересно откуда у Санеми такие мускулы, откуда шрамы и почему он преподаёт именно математику. Он раздражённо смотрел на этих малявок, большая часть из них девятиклассницы. Слушая все эти, до боли раздражающие, вопросы - разболиться голова. Санеми окинул взглядом мимо проходящего учителя географии. Мягкие черты лица, синие глаза, прямой нос. Очки, что он носил только когда шёл проверять журнал. Санеми привлекала эта холодная натура : всегда спокойный; не кричит на детей; даёт пересдачи контрольных, что крайне раздражало Математика Томиока прошёл мимо этой толпы с журналом в руках, даже не бросив взгляд на Санеми. Математик разозлился. Он покинул эту толпу любопытных девок и пошёл за Томиокой. **** Санеми зашёл в кабинет географии, громко захлоптув дверь. Он подошёл к столу за которым сидел Томиока. Тот отодвинул журнал и посмотрел на Санеми. –Вы что-то хотели, господин Шинадзугава? –Не называй меня так, когда мы наедине..- раздражённо проговорил Санеми. Санеми приблизился к нему и поцеловал его. Он гладил его по лицу своими, жёсткими на ощупь, руками. Его руки перешли к волосам Томиоки, нежно распустив его хвост. –Поцелуй меня. –Хах, хорошо.. - с усмешкой сказал Санеми, его раздражённие сразу отошло на второй план, когда он поцеловал Томиоку нежно в губы. Санеми лелеял своего возлюбленного весь оставшийся перерыв, нежно целуя в губы и зарываясь пальцами в его мягкие волосы. Санеми утыкался носом в шею географа, ощущая запах духов, которые он подарил ему на 14 февраля. Санеми любил своего географа, а географ любил своего математика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.