ID работы: 14846459

Непредвиденные обстоятельства

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Странная дружба

Настройки текста
Примечания:
Тим влетел в свою комнату закрыл дверь на замок и сел на кровать. Ему было одновременно и стыдно и противно от себя. Ему противно от своего мнения ,от того что общество не может принять ,от того что собственные друзья стебутся. Было сложно сдержать слезы, было очень очень противно от себя. Стук в дверь прервал сию сцену. Вдруг раздался голос недавнего друга - Лололошки. «Тим, давай поговорим? » — голос звучал волнительно и в нем были нотки беспокойства. Этот жест друга озадачил Тима, стало еще стыднее из-за своего жалкого вида. «Лололошка, уйди. Я сейчас занят» — стараясь не показывать дрожь в голосе сказал зеленоглазый. Лололошка довольно настойчивая персона. «Тим, я просто хочу помочь » —Мироходец очень беспокоился, ему хотелось помочь своему новому другу. «Блять, сейчас открою» —Хоть Тиму и было приятно, все же он не любил настойчивость. Мироходец зашел в комнату, и его сразу напугал такой вид беловолосого соседа. «Тим, я понимаю что тебя задела реакция людей, я хочу тебя поддержать. Я понимаю, это очень подавляет. Много эгоистичных людей ,они осуждают тебя лишь за то что сами не могут сделать. Тим ты не боишься выражать мнение, это очень сильно. Ты сильнее этих людей , не дай таким людям тебя сломать» —Мироходец говорил это с большим волнением. Блогер почувствовал сильную заботу, его новый друг относился лучше, в отличие от давних друзей. Вдруг мироходец обнял блогера. Тим (хоть его и озадачил этот поступок) обнял в ответ.Так они простояли минут пять, никто не хотел отходить. Блогер чувствовал горячее дыхание в шею, эта близость сильно смущала. Лололошка отошел и Тим почувствовал поцелуй в лоб. Поцелуй был без страсти , был нежным и таким неожиданным. Мироходец погладил Тимошу по волосам и притянул для еще одних объятий. Пульс блогера участился ,а дышать стало сложно. Тим чувствовал себя странно , смешанные эмоции, что-то между стыдом,смущением, страхом и удовлетворением. Зеленоглазый встретился взглядом с мироходцем. Лололошка без очков это нечто, темно-темно синие глаза ,словно бездна ,цепляли своей загадочностью. Лицо мироходца резко стало очень привлекательным. Дышать блогеру становилось все сложнее и сложнее , он чувствовал высокий пульс другого и это смущало сильнее. Несмотря на холодную погоду и плохое отопление дома, Тиму было очень жарко и душно. Объятия стали слишком горячие, но и отойти никто не хотел. Дыхание обоих было тяжелое , оба чувствовали сильное смущение ,но действовать отказывались. Лололошка подхватил блогера на руки и понес на кровать , потом пошел к двери и закрыл на замок. Вернувшись к кровати, мироходец сел на кровать и посмотрел в эти оливковые глаза.Рука потянулась к лицу блогера. Тим почувствовал эту нежность , рука идет от щеки и большой палец остановился на губах. Лололошка медленно вздыхал и его взгляд был устремлен на губы. Тим взял лицо мироходца и резко поцеловал, в тот момент ему было плевать на все нормы , на внутреннюю гомофобию. Лололошка перебрался на колени блогера и переложил руки на шею. Тим притянул мироходца ближе за талию и углубил поцелуй. Они не видели друг друга , они полностью утянули в своих чувствах. Поцелуй получился мокрый, по подбородку текла слюна , пара лишь ближе приживалась словно это последний их поцелуй. «Тимош, давай заканчивать , мне завтра рано вставать ,а сейчас уже второй час пошел» —тихо с огорчением сказал мироходец. «Только,можешь ты лечь спать со мной?» —запинаясь поинтересовался блогер. Лололошка ничего не ответил из-за сильной усталости и просто повалил Тима на кровать, прижал блогера к груди и сильно обнял. Блогер обвил шею мироходца руками и прижался будто Лололошка самое ценное что у него есть. Тим понял все без слов. Он действительно кем-то любимый и желанный , только к сожалению они ничего не сказали о своих чувствах. Лололошка уже заснул а блогер лишь думал о будущем и о странных их отношениях. На столе завибрировал телефон Лололошки: Пейджер 6 минут назад Дилан: Чел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.