ID работы: 14846288

Заполненная пустота

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
пусто. так пусто внутри, что аж злит. хочется наполнить себя чем-нибудь. хочется почувствовать хоть что-то, хотя бы боль. хочется ощутить сильные и не щадящие удари,почувствовать привкус металла во рту. хотелось ощутить лёгкость после жестоких ударов несправедливости. всё так нечестно. хотелось рвать себя изнутри, кричать и винить весь мир за это. почему всё так происходит. почему так жестоко. он не знал. а хотелось узнать , хотелось всё изменить, но тогда было бы что-то не то. что-то не родное. что-то непривычное. сердце стучало так быстро и громко ,будто это тяжёлый поезд с огромно скоростью едет мимо тебя , и ты слышишь громкий звук , как стукаются колёса о рельсы. Марат сейчас будто не дышал, все прислушивался к сердцу, злился, ругался. так хотелось рвать и метать, но он спокойно стоял возле окна. смотря не в него , а куда-то далеко. будто это и не тут вообще. взгляд пустой, рот приоткрыт. окно окрыто, поэтому Марат ежится из-за ветра после сильного дождя. мурашки разбегаются по телу так же быстро и ярко как окрашенная кисть краской в банке с водой. эти ощущения отвлекли Суворова от мыслей. теперь захотелось укутаться в тёплое одеяло , но было бы оно таким же тёплым как губы которые его целовали? *** -попробуй догнать, чушпан- и Марат понёсся со всех ног до дома, слыша как короткое "ах ты падла" и такие же быстрые и звонкие из-за луж шаги. Суворов бежит за дом, за ним и Андрей. ветер оглушает, а грязные лужи уже не кажутся препятствием. он бежит со всех ног не замечая никого.на повороте Васильеву удаётся схватить за рукав Марата, только из-за этого у него подворачивается нога поэтому он падает прямо на мокрую от дождя клубму в шине от трактора, тем самым помяв красивые цветы, но это уже не важно. за ним и Андрей падает , только на Марата. -проиграл- говорит Васильев и парней пробирает на гогот,под успокоившись они уставились на друг друга. моркое , тяжёлое тело придавливает Марата, но ему плевать, он смотрит в эти мутные глаза. они манят его.хочется быть ближе, а Андрей будто читает его мысли и приближается настолько что их губы соприкасаются. Жар пробежал по всему телу, они не замечали пронизывающего ветра, тяжёлых капель, которые падали с карнизов окон. Марат чувствовал только жар и эти мягкие, пухлые губы Васильева. он только что впервые поцеловался. это было так приятно. он часто видел в фильмах как целуются парочки. представлял какого это, но все намного лучше. Марат забываясь кто перед ним двинулся ближе, как бы углубляя поцелуй. было немного неловко делать что-то, но всё забывалось после желаемых ощущений. он прямо сейчас целуется с Андреем, но осознание приходит позже. пока он наслаждается, тем как же все таки ахуительно целоваться. чувствовать как губы напротив всё увереннее, а мозг будто тает. внизу начинает тянуть, в ответ он чувствует как в его бедро что-то упирается. у него встал. на парня. и только сейчас приходит осознание. поцелуй сразу сходит на "нет". они отстраняются, пару секунд смотрят друг на друга, а после Андрей быстро вскакивает с Марата и тут же протягивает ему руку, смущенно отвернувшись. Марат встаёт . спина вся в листьях и грязи. но не это волнует его. он только что целовался с лучшим другом. после Андрей проговорил -ну ладно.. мне.. пора- стукнул кулаком по своей руке и убежал оставив Суворова в раздумьях. уже дома, сидя в ванной и отстирывая футболку от грязи.шок отступил и на смену пришел страх. зачем Андрей поцеловал его? что теперь с их дружбой? нормально ли все это ? что сказали бы пацаны увидев или узнав об этом? его бы отшили? а Брат? он бы отвернулся от него? избил бы?. Страшно.в голове куча вопросов, его начинает трясти. но что особенно его пугает так это то что ему понравилось. ему понравилось целоваться с Андреем. ощущать эти пухлые губы на своих. чувствовать влажный язык. разозлившись то ли на себя ,то ли на Андрея он кинул в ванну футболку, выключил воду и ринулся на кухню. выпив стакан воды немного под успокоился. пришла злость. Чем заняться когда злишься? конечно же потренироваться. и вот Марат уже сбился со счета какое это отжатие,он все делал упражнение пытаясь как то отвлечься от навязчивых мыслей. руки забились и подниматься крайне сложно. Где-то на 120-ый отжим он падает без сил. руки свело, а дыхалка пошла к чёрту. сердце стучало так будто выпрыгнет из груди.. как при поцелуи. блядь. он опять его вспомнил... *** с выходными злость прошла, и пришла пустота.завтра понедельник и он снова увидется с ним. снова увидит его красивые глаза, пухлые и как оказалось такие мягкие губы, серьёзный взгляд на уроках, сложенные руки и строгая форма. она ему так шла. в попытках заснуть Марат уткнулся лицом в скомканое одеяло. на секунду мысли покинули его и он заснул. Утром он уныло собирался. и это было не из-за лени, а из-за тревоги. он не знал как вести себя рядом с Васильевым. как он себя поведёт. но пойти всё равно пришлось. а отец , гад , даже подвес. видимо у всех было хорошее настроение кроме Марата. на уроках было спокойно. он пытался как можно меньше смотреть в сторону Андрея, но иногда чувствовал спиной серьёзный взгляд серых глаз. немного ежился и пытался дальше слушать Учителя. на большой перемене, в столовке Андрей подошел к Марату. поздоровался , спросил как дела. в общем выбрал лёгкую тактику "ничего не произошло".Марат решил соотвествовать его примеру и вел себя так же. и в таком темпе прошёл почти месяц. вот уже Май. осталась неделя учебы, у них всё так же. учеба, пацаны. всё. только вот у Марата не всё так. он почти неделю думает о том как бы хотелось снова ощутить горячие губы на своих. один раз его так завело в фантазии ночью , что пока брат был у своей медсестры. он даже не понял как рука оказалась в трусах, а с губ срывается заветное имя : -Андрюша.. -сладкий стон и в руку вливается белая жидкость, пачкая не только руку , но и нижнее бельё. вспоминая это Марат до сих пор краснеет.. слава богу его никто не заметил. •стадии:Шок, страх , злость, пустота, желание. *** А в это время Васильев лежал в своей постели , накрывшись мягким , но согревающим одеялом чуть ли не с головой. в голове прокручивались события того дня. почему он его поцеловал? что об этом думает Марат? хочет ли он повторить это как и Васильев. только теперь уверенне, дольше. он бы хотел наслаждаться этим моментом, насыщаться мягкими губами , которые толкаются ответ, при открываются как бы приглашая внутрь. горячий язык Васильева изучил каждый сантиметр рта Суворова. иногда сплетая языки, иногда покусывая нижнюю губу. почувствовать бы сейчас как Марат сам тянется к нему за поцелуем, ощутить его мозолистые руки на собственных плечах. он бы с удовольствием сплел бы их пальцы вместе. внизу снова начало тянуть, заметив это Васильев только громко выдохнул и убрал одеяло с груди. хотелось знать наверняка, имел ли друг такого же желания?.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.