ID работы: 14846283

Идиот

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Айден!- позвала Эшлин парня. - Да? - Можешь отвести меня в какую-нибудь комнату? Хотелось бы одной побыть. - Да, конечно, но почему? - Хочу подумать над дальнейшими планами. - А, хорошо.-парень взял девушку за руку,- тогда, можешь побыть в моей комнате.- светловолосый повёл Эшли вверх по лестнице. Достигнув комнаты, парень открыл дверцу. - Прошу.- юноша театрально поклонился. - Хах, спасибо.- девушка прошла в обитель Айдена. -*Вау.. так просторно.*- подумала рыжеволосая, осматривая комнату. - Можешь сесть на кровать, там удобней.- говорил Кларк, проходя в комноту тоже. - А ты.. не уйдёшь? Я хотела одна побыть.- повернулась девушка, и, смотря на парня, скрестила руки на груди. - Хочу с тобой побыть!- весело ответил Айден, закрывая дверь. - А по-моему, ты чего-то хочешь? - Вау, угадала.-парень всё улыбался. - И? Чего хочешь? - Украсть твой первый поцелуй. Девушка опешила. - Что ты сказал? - А что? - Пожалуйста.. скажи, что это шутка..- Баннер закрыла глаза и разместила пальцы на переносице. - Нет, не шутка.- юноша стал на удивление серьёзным. Он подошёл ближе к девушке. - Хаа..Ты..серьёзен? Не ожидала. - Не недооценивай меня. Айден наконец подошёл вплотную к подруге и просто обнял её, положив голову на плечё. - Ответь. Ты вообще ничего ко мне не чувствуешь? - А должна? - Боже.. ты меня убиваешь. - Ладно, ладно. Ты.. ну, странный? - И всё? Несерьёзно как-то. - А чего ты хочешь? Чтобы я сказала, что ты например.. милый? - Я буду не против.- юноша улыбнулся. - Хорошо. Ладно..- Эш наконец обняла парня в ответ. - Знаешь.. на самом деле мне страшно. Страшно потерять тебя и ребят.. не думал, что смогу завести себе столько друзей, а ты.. ты мне ещё с нашей первой встречи понравилась.- юноша продолжал обнимать, но отстранил своё лицо, расположив его напротив лица юницы.- ты просто лучшее, что я когда-либо встречал, пожалуйста, пообещай, что останешься жить в том мире, не смотря ни на что.- Айден освободил правую руку положив её на щёку Эшлин. Большим пальцем он провёл по ней, убирая выступившую слезу. - Чёрт.. дурак..- она смотрела прямо в глаза своего друга.- ладно, я.. я тоже люблю тебя, идиот. - За что такие оскорбления..? - Просто так.- девушка всхлипнула. - Морковка, не плачь..- Кларк приблизил своё лицо ближе к её лицу, оказавшись недалеко от губ юницы. Наконец он нежно соприкоснулся с её губами, вовлекая в поцелуй. Он совсем не умел это делать, но Эшлин взяла всё в свои руки и сама углубила поцелуй. Спустя время они отстранилась, чтобы вдохнуть воздуха. - Откуда ты умеешь целоваться? - Сама не знаю.- Баннер улыбнулась. - Скоро полночь.- напомнил Айден. - А.. да. - Может, ляжем на мою кровать? Не станем спускаться к остальным вниз? - Ладно, давай. Парень и девушка отстранились друг от друга и пошли в сторону кровати. Рыжеволосая легла у стенки, а светловолосый рядом. - Не мог бы ты обнять меня со спины?- просьба была для Айдена необычной, хотя скорее, необычно это слышать от Эшлин. - Да, конечно.- юноша вплотную приблизился к спине девушки и наконец обняв рукой, притянул ближе к себе..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.