Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Примечания:
Скоро закат. Ноги не доставали до пола. На барной стойке завёрнутый в упаковку лежал чизбургер, так и не тронутый его хозяином. Рядом с этим ещё лежала смятая упаковка яблочного сока. Заправка явно не то место где стоило бы обедать, но у неё был очень большой плюс. Заправка находилась в лесу. И людей тут практически не было. Сегодня Лололошка сдал свой последний экзамен. А мысли в голове до сих пор не успокоились. Всё, что вокруг него было, казалась таким странным. Неужели это всё? Впереди три месяца свободы, но именно это время ненавидел Ло. Три месяца сплошного ада. Вот даже сейчас, школьник сидел в богом забытом месте, а должен праздновать. С друзьями или одноклассниками. Ну или по крайне мере пойти домой. Но видеть пьяную рожу отца лишний раз ему не очень-то хотелось. Да разве кто ждет его дома? Вот пропадет он, хоть кто-нибудь вспомнит? От мыслей паренька отвлёк хлопок по плечу. Повернувшись в сторону Лололошка увидел человека, одетого в белый костюм. - Эй красотка - сказал тот человек - я присяду? Но так и не дождавшись ответа, человек в белом костюме присел за соседний стул. Сказав что-то продавцу тот уставился на школьника. - Как тебя зовут? - Лололошка - без особого энтузиазма проговорил Ло - А вас? - Хо Хо Хо, а я Джон Дейви Харрис. Для друзей просто Дейв. Сказав это Джон придвинулся к Ло и хлопнул того по плечу. - Хах... Мило. А что вы тут делаете? - Нет малыш — это должен спрашивать я. Что делает школьник на Богом забытой заправки, которое находится в лесу. - Хорошо, один один. После того короткого разговора настала тишина. Через какое-то время Дейву принесли две порции яичницы с тостом. - Разве вечером готовят завтраки? - поинтересовался Ло. - Когда ты узнаваемое лицо, твой завтрак могут принести в любое время. - Что же вы за такое "узнаваемое лицо"? - Рад что поинтересовался! - говоря это Дейв вскинул руки - я ученый, разрабатывал и до сих пор разрабатываю автоматонов. - Авто... Автотонов? - Автоматонов. Это если что роботы, но я не хочу их так называть. Мои произведения давно уже перестали быть таковыми, они перешли на новую стадию развития. - Ааа, ясно... - на самом деле Лололошки не было особо ясно, но казаться глупым перед его собеседником совсем не хотелось. - А я сегодня написал последний экзамен. - Не успев как-либо дополнить свой рассказ перед Ло оказался одни из порций Дейва - Зачем? - Не стоит питаться всякой херьней. Ничего на это, не сказав Ло взял вилку и откусил кусочек яичницы. Спорить с этим явно сумасшедшим учёным не очень-то хотелось. - В общем, у меня начались каникулы, летние каникулы. – Лололошке хотелось поскорее закончить эту странную беседу. - Не хотел бы ты поработать у меня? - проговорю это, учёный в белом халате положил свою руку на чужое колено. - Я не собираюсь быть шлюхой. - но чужую руку со своего колено школьник так и не убрал. - Малыш, за кого ты меня держишь? - За очень крепового чела, с завышенной самооценкой и педофилитскими наклонностями? - Ох ты ранишь меня прямо в сердце – не убирая руку Харрис только ближе наклонился к Лололошке – мое предложение в силе? Казалось ответ очевиден, но какое-то чувство внутри будто нашёптывало Лололошке – «Что же плохого случится? Хуже чем раньше не будет. Тебе нечего терять. Соглашайся.» И неожиданно для самого Лололошки и его странного собеседника в полупустой заправке слышится. - Хорошо, давай. - Что? Ах да, давай тогда поднимайся. Без вопросов школьник пошел за своим собеседником в незнакомое ему место. Как позже оказалось незнакомое место из себя представляло машина Джона. Машина, а точнее внедорожник был белым за исключением крыши, та была серой. По ней вряд ли кто мог бы сказать, что на ней ездит «знаменитый» ученый. - На задние. Без лишних разговор Лололошка сел на задние сиденье. И следом за ним Джон сам мигом оказался рядом с школьником. Не дав одуматься, Харрис опрокидывает своего знакомого на сиденья, целуя, проникая языком в чужую ротовую полость. Лололошка не отвечает, но также и не отталкивает. В голове океан мыслей, но не за одну ухватится не выходит. А Джон своего не упускает. Приходясь языком по зубам он, как будто пересчитывает их, не обходя своего внимания, и нёба и языка. Отрываясь от этого занятия лишь для того что бы оттянуть и покусать губу еле знакомого ему мальчишки. И только когда Джон начал чувствовать жжение в губах тот оторвался от своей жертвы. - Ты отсасывать умеешь? - Никогда не пробовал… - с неким стеснение ответил Ло. - Ну, мы всегда пробуем что-то в первый раз. Хах – посмеявшись со своей же шутки Джон огляделся, продумывая, как лучше всего расположится в машине. – Давайка я лягу, а ты в ногах. Харрис лег на сиденья вмести с этим снимая с себя брюки. Лололошки только оставалась отползти и сесть между ногами ученого. - Для начала попробуй руками, как окончательно встанет подключай к этому дело рот, ясно? - Ясно… Переведя свой взгляд Лололошка уставился на чужие боксеры. Понимая, что перед смертью не надышишься тот принялся за дело. Достав член из боксер Ло пару раз провел по нему рукой, посмотрев на лицо Джона то увидел в его взгляде одобрение, и уже более резкими и интенсивными движениями продолжил дрочить. Когда из головки были уже видны первые капли предэякулята, Лололошка наклонился к нему ближе. Обдумав свои следующие действия, школьник проводит языком от самого основания члена до головки, чуток на той задержавшись. - Теперь попробуй взять его в рот. – достаточно тихо произнес ученый. Послушавшись чужим указаниям Лололошка берет головку в рот стараясь медленно ту посасывать, но буквально через пару секунд Джон вскрикнул и оттянул чужую голову за волосы. - Сука! Малыш… Без зубов… пожалуйста. Посмотрев на лицо Джона Лололошка удивился увиденной картиной. Лицо ученого было полностью красным, тот тяжело дышал и в уголках его глаз были видны слезинки. - На что уставился? - очень тихо произнес Джон. - Ни на что. – с улыбкой произнес Лололошка. Проанализировав все свои ошибки Лололошка, старается все сделать куда деликатней со второй попытки. Понимая, что особо много взять в рот у Ло явно не выйдет, тот старается намного больше работать языком. И его старания оправдываются. С достаточно громким стоном Джон оттягивает голову Лололошки, пачкая сиденья машины и чуток чужую голову семеним. - Ой, секундочку. – пристав с кресла Джон потянулся к бардачку доставая из него пачку влажных салфеток. – Сорямба, не хотел на лицо. - Да ладно дядь, я не обижусь. - Эээ какой я тебя дядя? У нас с тобой разница максимум лет пять – говоря это Джон приподнимает чужую голову стирая с его лица остатки семени влажной салфеткой. Проходит не так много времени и тут Харрис вдруг говорит. - Ло, – первый раз тот обратился по имени – А поехали ко мне? - Навсегда? - Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.