ID работы: 14846176

Признание

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима Масленников был известным блогером, собирающим миллионы просмотров на своих видео. Его харизма, смелость и чувство юмора привлекали зрителей всех возрастов. В тот вечер, когда ему исполнилось 27 лет, его друзья решили устроить ему сюрприз. Дима всегда был занят. Время на студии проходило в постоянных съёмках и монтаже. Ночь перед его днём рождения не стала исключением. Он редактировал очередное видео, когда в дверь студии постучали. — Дим, можно тебя на минутку? — тихо спросила Александра, его монтажёр, заглядывая в комнату. — Конечно, Саша. Что-то случилось? — Дима оторвался от монитора и с любопытством посмотрел на девушку. — Да нет, всё в порядке. Просто... выйди на минутку, ладно? — Александра улыбнулась и подмигнула. Дима, чуть нахмурив брови, последовал за ней в другую часть студии. В тот момент, когда он переступил порог, помещение озарилось множеством огней. В воздухе раздались крики: "С Днём Рождения!" Перед ним стояли его друзья и коллеги, держа в руках цветные шары и праздничные шапочки. На большом столе возвышался торт с надписью "С Днём Рождения, Дима!" — Ребята, вы что, с ума сошли? — Дима широко улыбнулся, чувствуя, как тепло разливается по груди. — Спасибо вам огромное! — Мы не могли не поздравить нашего любимого блогера! — сказал Денчик, его оператор, протягивая бокал шампанского. — Ты заслуживаешь это, Дима. — добавил Сударь, один из его лучших друзей. — Ты работаешь как вол! Дима взял бокал и поднял его. — За вас, друзья. Без вас ничего бы этого не было. Спасибо вам! Все чокнулись и начали поздравлять именинника, обнимая и желая всего самого лучшего. Вечер был полон смеха, воспоминаний и тёплых слов. В какой-то момент Дима заметил, что Александра стоит немного в стороне, наблюдая за происходящим. Он подошёл к ней, усмехнувшись. — Ты как-то тихо сегодня, Саш. Всё в порядке? — Да, просто... немного устала, — ответила она, пытаясь скрыть смущение. — Хочешь прогуляться? Проветримся? Александра кивнула, и они вышли на улицу. Ночной город светился огнями, создавая атмосферу тишины и спокойствия. — Спасибо тебе за это, Саша. Я знаю, это была твоя идея. Она слегка улыбнулась. — Да, я подумала, что тебе нужно что-то особенное в этот день. Ты так много работаешь, Дима. Иногда забываешь о себе. — С тобой я точно не забуду, — Дима смотрел на неё с нежностью. — Ты всегда заботишься обо мне. Александра посмотрела на него, собравшись с мыслями. — Дима, я давно хотела тебе кое-что сказать... — Что такое? — Дима ощутил лёгкое волнение. — Я... люблю тебя, — произнесла она, наконец собравшись с духом. — Долго пыталась это скрывать, но сегодня... я больше не могу. Дима замер на мгновение, а потом нежно взял её за руку. — Саша, я давно чувствовал что-то подобное. Ты для меня больше, чем просто монтажёр или коллега. Ты важна для меня. Александра улыбнулась, чувствуя, как слёзы радости накатывают на глаза. — Значит, я не зря решилась сегодня. — Ты всегда знала, что делать, — Дима мягко поцеловал её. — Спасибо, что ты есть. Они вернулись в студию, держась за руки. Друзья заметили их и одарили счастливыми взглядами. Ночь продолжалась, и теперь у Димы был не только праздник, но и особенное чувство, разделённое с тем, кто всегда был рядом. С этого дня их работа стала ещё более слаженной, а каждый день приносил новые радости и открытия. Ведь самое главное в жизни — это любовь и те, кто всегда рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.