ID работы: 14846163

Ханахаки / 時々、愛は痛みです。

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

唯一の出口 | единственный выход.

Настройки текста
Примечания:
Безответная любовь это ужасно, ведь это ранит, ранит очень сильно. И раны иногда залечить очень сложно, сложнее чем кажется. А это еще больнее когда у тебя ханахаки. Карина девушка недавно переехавшая в Токио, которая очень любит заниматься музыкой. И да, забыла уточнить, влюбленная девушка, которая из-за не взаимной люблю страдает. Страдает ханахаки. Она не выдерживает. Каждый день из неё выходят огромное количество цветов вперемешку с кровью и шипами. Плачь, рёв, желание умереть. Это нелегко, поверьте ей. Каждый день повторяется одними и теми же событиями.  Просыпаясь, думает, зачем? Ведь каждый день одинаковый и ужасный. Почему её существование на земли продолжается? Первым делом она берет в руки телефон, и видит новый пост Яны.  Подпись: С любимым! Я счастлива! 💓💓 Видя это, с глаз Карины начинают течь слезы. И она чувствует как внутри нее еще больше разрастаются цветы, а шипы колят ещё больше. Она бежит в ванную и из неё опять выходят разные цветы, и уровень тревожности и тремора растет все больше.   - Почему это все происходит? Разве я этого заслужила?.. Она пытается сама успокоить себя, но это бесполезно. Она хочет написать кому-то но знает, что всем надоела со своей не взаимной любовью и болезнью.  Она пыталась писать музыку, играла на гитаре, но все было безнадежно. Её « любовь » взяла верх. Она опять сидит и плачет. Почему мир так жесток?  И тут… 1+ уведомление от контакта: Нелечка люпими 🌷🌷 Неля: Привет Карин! Как у тебя дела? Ты как себя чувствуешь? Неля была лучшей подругой Карины, она всегда и во всем поддерживала свою любимую подружку. Карина: Привет. Мне? Нет, мне не легче. Карина отвечала честно, ведь врать она больше не собирается. Неля: Может пойдем развеемся? Я думаю тебе станет легче.  Карина: Хорошо, я не против. На наше место? Неля: Да! В 4 жду тебя. В 4:30 часа дня: Карина с Нелей гуляли по городу, обсуждая разные темы. Они уже успели обсудить тему болезни Карины. И сколько бы Неля не твердила что Яну стоит забыть, Карину не переубедить. Мне Яна написала! Карина засияла на глазах, ведь сообщение Шемаевой для неё было как праздник. Яна: Привет. Че делаешь? Карина: Приветик, та гуляю тут.  Яна: Ясно. Я узнала про твою болезнь Ханахаки. Ты че реально страдаешь этим? Хаха, как ты не понимаешь. Такая страшила как ты никогда не будет с человеком в которого ты втюрилась Карине стало плохо. Снова все начнется по новой. Карина: Я поняла тебя. На глазах выступили слезы. Нель, мне надо отойти в уборную, я сейчас прийду. Неля понимает зачем ей надо в уборную.  Забегая в первую кабинку она начинает беззвучно рыдать, и опять из неё выходят чертовы цветы. 5 минут, 10, 15, это не заканчивается! Внутри неё ещё больше расцветают цветы. Ей хватило где-то больше 30 минут для этого « приступа ». Вернувшись к Неле, они спокойно продолжили гулять. Но для Нели не спокойно, она волновалась за подругу. Вдруг она что-то сделает с собой? После прогулки, вернувшись домой, у Карины опять начался приступ, шипы впивались в шею, дыхание перекрывало от количества лепестков. Хотелось вспороть себе горло от этого. Все внутри разрывалось.  Она нашла какой-то листок и быстро начала писать « Я хлчу вмпроьь снбе гврло. » От боли она начала кричать. Она не знала что делать. Пару минут и она начала задыхаться, лепестки перекрывали дыхательные пути, сумасшествие. Через пол часа это прекратилось, она благодарила всех кого только могла, даже ту Яну, из-за которой все происходит. На следующий день: Она решила сходить погулять в лесу, она очень любила там гулять и писать песни. В этот раз она снова взяла гитару и блокнот где она записывала текста песен. Гуляя по лесу, ей написала Яна: Яна: Знай, что я тебя ненавижу. Увидев эти сообщения, она бросила все на траву и моментально начала задыхаться, лепестки, огромные шипы, куча крови. Пол часа, час. Она больше не может. Безнадежно ложась на траву, она принимает свою смерть. Одна, в лесу, от безответной любви, умирая в муках. Она хотела любую смерть, только не такую. Воздуха в легких почти не осталось. Все легкие, глотка и трава были в цветах. Она начала биться в конвульсиях. Смерть настигла её. К сожалению. Неля написала ей куча сообщений:  Карина привет! Карин, все хорошо? Почему ты не отвечаешь? Карина!!! Ты дома? Благо у неё была геопозиция той, и она могла отследить где находится Карина.   - В её любимом лесу?? Песни пишет что-ли? Ладно, я думаю с ней все хорошо, обычно она телефон тогда не берет. В то время Карины с нами уже не было.  東京ニュース  今日、人気歌手が森で死体となって発見された。救急車が到着したとき、彼女には命の兆候はありませんでした。解剖が行われたところ、中から信じられないほどの花が発見されました。どうやら花咲病を患っていたらしい。お悔やみを申し上げます。 Неля была в шоковом состояние, ведь как так вышло? Почему я не приехала к ней?… Я совершила такую огромную ошибку. Она винила себя еще долгое время. После этого она провела полную терапию у психолога, и вроде бы отпустила смерть подруги. К Яна так и не узнала об её смерти. Разлюбить – это как попытаться вытащить нож из раны. Лучше оставить его внутри, потому что вытаскивая, ты ранишь себя снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.