ID работы: 14846034

Вару не удачно пошутил...

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вару бежал во 2 раз от Феликса, и смеялся. Феликс все таки догнал его. И дал ему пиздюлей🥰😀 Пиковый король 52 раз выслушивал от трефового короля .. Пику все надоело, этот куро и вару. Он хотел отдохнуть, он был у себя в комнате.. Вару хотел пранкануть короля. Он взял взяких тараканов. И пошел к пику. Он закинул на кровать тараканов, и даже ему на спину.. Вару смеялся, а пиковый король заметил ощущения,что по ниму кто то ходит.. -ВАРУ! ЭТО НИКУДА УЖЕ НЕ ГОДИТСЯ! - подумаешь, что тут такого😂 Пиковый король боится тараканов?)) - ВАРУ! Ты сегодня пожалеешь.. о своем поведении.. -че? Почему это?? Пик закрыл дверь* В это время не было клонов, они уехали к федору..* -эм , нахуй ты закрыл дверь?? - сейчас ты поплатешься у меня .... Я тебя накажу) -чт... И как же Пик подошёл к своему валету ближе и ближе* -эм! Это уже не смешно. Отойди! Пик подошёл ещё ближе.. вару уже рядом с стенкой .. Пик подошёл и прижал вару к стенке* Эй! Рогатый отпусти меня!! Это не смешно! - ты достал всех вару... - и че?! Пик взял руки валета. И держал очень сильно..* Вару пытался вырваться, но не получалось.* Пик взял скотч, и заклеел рот вару, и связал руки* Вару-мммм! Мммммм! ( Эй какого хуя ты творишь! Пик!) Пик- связал вару к стулу* и взял нож* Вару - мммммм!!( Я больше так не буду! Пик!!!!!) Пик взял нож, и ..... Порезал руки вару* Вару- ммммм!!!!!! Пик стянул штаны вару, и футболку* После этого от стянул трусы* Вару-мммм! Пик снял с себя рубашку, и штаны. И трусы* Пик взял вару и начал бить от стенку* У вару текла кровь из бошки* Но пика это не остановило.. он сжал волосы вару * и жоско начал насиловать* Он быстро и быстро* Вару- ММММММ!! ( ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУЙСТА!!) Пик начал засунул нож в вару*( ну в очко нахуй) У вару начала течь кровь, он мычал. Ему было очень больно. А тут ещё и нож в жопу* Пик взял нож, он взял за ухо вару, и нож медленно резал ухо вару, ухо рвалось и рвалось.. У вару барабанная перепонка ломалась,вару. Постепенно начал умирать* Пик вытащил очень резко нож, и начал бить его об пол* Вару уснул.. Он проснулся от того что оказался в какой то больничке. Он встал и пошел пошел к двери. Он её открыл. Он увидел пика. А пик его* Потом ещё какого то человека. Вару успел услышать " Его на опыты?" А пик ответил "да" Вару взяли 2 мужчина, и потащили. В вару вкололи шприц, и он уснул* Вару проснулся , он был привязан к какой то штуке* Кто то нажал на кнопку, и у вару началось сильно биться сердце. А пик был там же* Оказывается у пика была заброшанная больница, где происходили всякие опыты.. Вару опять уснул. Вару проснулся от страшной боли. Это оказалась всего лишь мясорубка . . Его раздерало на куски. Его куски отлетали на разные уголы* Вару закричал* АААААААА ПИК! ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРА- Вару остановился. Потому что. У него не оказалось ног.. Он жутко начал орать от боли. Ноги вару были уже в мясорубки.. Тело вару отрывалось от него. И каждый кусок его тела медленно поедало страшная штука.. мясорубка. Пик злобно смеялся.. Вару уже не смог не о чем думать. Он хотел жить... И последния секунда прошла так.. Пик- знаешь? Не стоило тебе шутить со мной,мразь тупая... Вару засосало в мясорубку. Остались только волосы. Клоны вернулись. Пик вышел и сказал "вару сказал что ушел к своей девушке, я приготовил вам колбасу. Попробуйте! Клоны начали есть и хвалить пика.. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.