ID работы: 14845996

Последний урок

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Она просыпается парализованная страхом. Вдруг он ушёл и оставил её одну? Место рядом ещё не остыло. Румпеля нет в спальне. Ведьма рассеяно ищет свои вещи, пытаясь кое-как одеться. Напрочь забыв о магии. Растерянная влюблённая женщина. Зелина превратилась в жалкую тень могущественной колдуньи. - Румпель... - женщина едва сдерживает слёзы. - Как же так... Наконец ей удаётся собраться. Она сбегает вниз по ступеням на первый этаж. Пусто. Неужели он обманул её? Не помня себя от горя, ведьма спускается в подвал. В клетке никого. Если она не найдёт Румпеля... Самоконтроль. Тёмный считал её настоящим дарованием, однако, намеренно противопоставлял ей Реджину. Почему? Реджина жила в достатке и неге. Что в ней такого? Ведьма вытирает слёзы. Способность чувствовать и любить. Этого у сестрицы не отнять. Она изменилась, сумела вернуть себя прежнюю. Подниматься вновь и вновь, ради близких. Генри, Гуд. Это ли не стимул? Она уже возле двери. На улице не по-осеннему ярко светит солнце. Скоро станет холодать. Зелина подставляет лицо ветру, он высушивает слёзы. За любовь нужно бороться. Кора считала любовь слабостью. Вероятно потому, что тьма успела поглотить её раньше, чем она осознала, чего лишилась. - Я буду бороться за нас, Румпель... - тихо шепчет Зелина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.