ID работы: 14845871

Лучше друзья...

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Утром обычным днём уровня -52. Ах воспоминания... Только всё разрушено, зануд нет. Все зануды после войны жиль в данный момент на земле обетованной. Но хоть тут и не кто не живёт тут есть кое какой один зануда. Знакомьтесь Олег у него нету дома зато есть сумка со своей странной и опасной колекцыей ножей. Олег хоть и странный зануда но у него есть 10 метровый друг по имени тусовщик. Тусовщик довольно приятный для общения сущность если тебя обижают то он всегда может помочь... И так что же за день у нас будет? Сейчас и узнаем) Олег проснулся на своём дереве ух... Наверное Олегу больно спать на дереве хех могу вас успокоить это не так. Олег довольно часто получал по своей черной жопе то тусовщикам вечеринку испортит то убегает от них ух ему не соскучиться. Олег повивщийся на ветке спустился на землю и подошол к уголку этой травянистой комнаты взяв свою одежду всё таки в трусах гулять это не дело. Хоть Олег и зануда он носит другую одежду лето же!!! Одевшисья Олег сел возле дерева и думал как бы напакостить тусовщикам... Но мысли Олега оборвал шаги довольно для Олега знакомые шаги. Олег сразу понял кто идёт и уже приготовился обнимать того кто прийдёт. Когда силуэт подошол к комнате он останавился. Олег ждал пока силуэт резко не напал на Олега и ..... Обнял его:) -хей!! Хех 1:0 ты победил) —ха! Вот так вот!!-крикнув радостно тусовщик веляя свои хвостом- скучал уже?) -конечно всего лишь ночь прошла успел уже) — ой понятно) Тусовщик сел возле дерева с Олегом и они начали разговаривать о всяком... Котики, собаки, цветы... Тут резко появилась тема о девушках -слушай у тебя есть сейчас любовь?-резко и внезапно спросил Олег —ну была... Она предала меня ... Я не хочу об этом говорит сам понимаешь-грустно сказал в ответ на вопрос тусовщик -ой прости я не хотел тебя обидеть... — не чего^^... Они поменяли тему и до вечера просто общались... Вечером Олег уже хотел спать и Тусовщик это прекрасно увидел поэтому предложил: —ты хочешь спать как я вижу давай ты со мной поспишь? Олег не ожидав такого предложения но ответил -ох... Эм... Хорошо... Тусовщик услышав ответ он взял Олега на руки и понёс в свою комнату. Потом в комнате тусовщик положил рядом с собой на кровать Олега он уснул с ним в обнимку Хеппи энд:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.