ID работы: 14845870

Всего лишь просто друзья

TREASURE, &TEAM, BOYNEXTDOOR (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 2.

Настройки текста
[джэхён и доён 💗] Чат « my love 💝» puppy-myungjae: привет, доён-и! your_OPPA: привет, джэхён-а! как дела? puppy_myungjae: отлично. а ты? your_OPPA: у меня тоже всё хорошо. ты сегодня свободен? puppy-myungjae: я? сегодня? your_OPPA: да puppy_myungjae: свободен your_OPPA: отлично. собирайся, мой малыш! я приглашаю тебя на свидание! puppy_myungjae: но your_OPPA: никаких но. через час я подъеду к тебе. puppy-myungjae: хорошо, любимый your_OPPA: люблю тебя очень если бы ты знал насколько puppy-myungjae: не нужно так говорить, это смущает.. your_OPPA: ты достоин таких слов. because you're devine and i luv u so much puppy-myungjae: OMG i always knew you were so flirtatious, but not nowI always knew you were so flirty, but not this much your_OPPA: солнышко, ты что стесняешься? не нужно, ведь мы с тобой встречаемся. puppy-myungjae: когда я тебя в первый раз встретил, ты был не таким кокетливым.. а сейчас даже не стесняешься говорить такие слова.. your_OPPA: если будешь и дальше говорить такие слова, то доиграешься.. я ведь правда могу тебя наказать puppy-myungjae: и как же? your_OPPA: узнаешь, когда ты со мной встретишься если хочешь ещё больше наказания, то я могу не просто целовать тебя puppy-myungjae: нет-нет- нет.. всё, я больше не буду правда your_OPPA: какой хороший мальчик! давай проведём этот день с тобой вместе. я даже не помню, когда мы с тобой в последний раз виделись. puppy-myungjae: это было год назад и ты до сих пор не целовал меня your_OPPA: это надо исправлять! как только встретимся, я сразу же зацелую тебя puppy-myungjae: i will always be glad to your kisses, because your lips will leave their mark on mine и это очень сводит меня с ума your_OPPA: откуда ты научился флиртовать? ты так хорош в этом puppy-myungjae: ты понял, что я написал тебе на английском? your_OPPA: конечно ты сказал " я всегда буду рад твоим поцелуям, потому что твои губы оставят свой след на моих " это ещё сильнее сводит меня с ума боюсь, что не смогу продержаться до того момента, когда мы с тобой встретимся. puppy-myungjae: сможешь..это просто слова your_OPPA: но для меня это не просто слова. они для меня очень значат теперь я ещё сильнее хочу тебя увидеть puppy-myungjae: я тоже доён-и, я скоро выйду your_OPPA: хорошо. я буду ждать тебя, моя принцесса puppy-myungjae: я не принцесса your_OPPA: ты самая красивая принцесса для меня! puppy-myungjae: тогда..will you be my prince? your_OPPA: of course I will be мне так нравится, когда ты пишешь такие слова на английском это звучит так красиво puppy-myungjae: мне тоже..это нравится ты уже приехал? your_OPPA: ага. принцесса, я жду твоего выхода! puppy-myungjae: хорошо your_OPPA: [ какой же он милый ] джэхён хотел незаметно выйти на улицу, но не получилось. его заметил унхак. – джэхён-и хён, ты куда собрался? да ещё так красиво принарядившись.. – гулять..да-да, гулять! – таким красивым? – разве я не должен хорошо выглядеть перед фанатами? – ты и так красиво выглядишь, но сегодня тебя прям не узнать.. очень красивый... – спасибо тебе унхак, за комплимент.. – я всегда готов тебе говорить это, хён. – спасибо. вот почему ты у меня любимый младший.. ты что, сегодня в школу не пошёл? – недавно вернулся. – а почему ты не с лиханом? – он гуляет с тэсан-и хёном. риу хён в группе написал, что пойдёт в магазин, а сонхо хён убирается в своей комнате. а почему ты меня об этом спрашиваешь, если ты был в общежитии? – в то время я был в душе и разговаривал с одним человеком по телефону. вот поэтому я и не знал, куда все делись. – как и они. они тоже не знали, куда ты ушёл. – потом им расскажу. – джэхён-и хён, ты ужинал? может поужинаешь со мной? – нет, не ужинал. я бы с удовольствием с тобой поел бы, но мне правда пора идти. пожалуйста, не обижайся. я в кафе поем. – ладно, хён. до встречи! – пока! – увидимся позже! – и ещё, унхак.. – да – передай мемберам, что я не буду долго и скоро вернусь. – хорошо. ну, я тогда пошёл. – хорошо. джэхён сразу же выбежал из общежития и увидел знакомую машину. из неё вышел его возлюбленный. тот подошёл к джэхёну и поцеловал в щёку. от таких действий доёна, джэхён засмущался и покраснел, но взял в себя в руки. – извини, доён, что тебе пришлось меня ждать долго. – ничего, всё в порядке. не переживай. главное, что ты здесь, со мной. я так счастлив, что мы с тобой увиделись. – и я тоже. – давай, садись, моя принцесса. – хорошо, мой принц. возвращаясь домой этих двоих увидели тэсан с лиханом. до конца не понимали, что точно ли это был их джэхён-и хён, хотя машина незнакомца стояла с их общежитием. когда доён повернулся к джэхёну, чтобы его поцеловать, те достаточно хорошо рассмотрели незнакомца и джэхёна. да, это был их хён с тем парнем, в кого был влюблён. и теперь они видят эту картину, где доён целует их хёна, после чего у того на лице появляется румянец. и это всё, что им удалось увидеть. машина уехала. два парня зашли в общежитие очень сильно удивлёнными. то, что они увидели, парни захотели рассказать остальным как только их риу хён вернётся с магазина обратно в общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.