ID работы: 14845690

Любимая фанатка<-----««

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сидни проснулась.Рядом с собой она заметила..ТОМА?Сидни была в полном шоке,её ЛЮБИМЫЙ ТОМ ЛЕЖИТ РЯДОМ С НЕЙ ПРОСТО ТАК. *В мыслях* -Так стоп.Он лежит со мной.Я плохо что помню,а..может я с ним ПЕРЕСПАЛА??? -не не не.Надеюсь что нет.Я же вроде как в одежде.-Но где Дина.. -Так.надо его разбудить или..самой уйти? -Сидни,ты уже проснулась?..-сонно проговорил Том. -А..что?Погоди.Как я здесь вообще..-оказалась?)-перебил парень. -Буду откровенен,тебя лапали парни по интимным местам.И хотели увести,но я тебя так сказать.Спас. -А.Ну..спасибо..вам? -Можно на ты)) -А можно вопрос?.-Конечно. -У нас же ничего не было,да?-Спросила Сидни прикусив губу. -Хм...ну вообще..не было.Не волнуйся))-с ухмылкой ответил Том.-А ты хотела,да?))) -НЕТ.-громким тоном произнесла девушка,всё ещё не осознавая происходящего. -Хах))-Том кокетливо улыбаясь смотрит на Сидни,облизывая нижнюю губу задевая пирсинг. После недолгой паузы Том смотрит на часы.-Так..концерт уже наверное кончился,так что нужно тебе увезти.. Куда предпочитаешь?)):Домой или ко мне. -Ам..первое..-помявшись вымолвила Сидни. -Как хочешь, принцесса)-с ноткой заигрывания произнёс парень. Сидни была очень смущенна,ведь всё таки тот самый "Том Каулитц" её так называет..Но всё же ей нужно было домой. После этого Том отвёз её домой на своей дорогой машине.Он высадил её,отдав свою визитку где был его номер, надеясь что она ему напишет (Похоже она ему понравилась). Путь к её дому он тоже запомнил. Сразу как Сидни вошла в дом Том уже уехал.Она пошла в свою комнату.Поглядев в зеркало она заметила как она ужасно выглядела..Эти растрёпанные волосы,потёкший макияж,одежда плохо сидела и была немного испачкана. На минуту ей даже было стыдно.Ведь в таком виде её застал Том.(Но похоже его это никак не волновало) Сидни умыла лицо,переоделась,расчесала волосы.И пошла на кухню,так-как слишком измоталась и проголадалась. Так-как она жила с родителями,на плите стояла сковорода жареной картошки. Сидни навалила себе тарелку этой картошки и поставила чайник кипятиться. Пока чайник кипятился Сидни ела картошку,как вспомнила о визитке которую ей дал Том.Она положила её на стол около коридора.Она мигом туда сходила и взяв визитку вернулась на место. Сидни заметила что на нём тот самый номер Тома.Она сразу же начала его вводить и позже написала ему. *Переписка.* -Привет?-Сидни -О,ты написала))-Том -А зачем ты дал мне эту визитку с твоим номером?-Сидни -Ну как зачем..чтоб ты мне написала)) Вообщем,понравилась ты мне.-Том *Мини-игнор 1 минута* -Я тебе понравилась?..-Сидни -Да,глупышка))-Том -Ну..ясно..-Сидни. -Не хочешь завтра сходить куда нибудь со мной?-Том -Ну я вроде не занята,так что..-Сидни -Соглашайся))-Том -Ладно,я не против.-Сидни -Ок.Хочешьв кино?-Том -Давай..-Сидни. -Тогда заеду за тобой в..16:30,хорошо?))-Том -Да, конечно.-Сидни -Жду не дождусь))-Том -Уже поздно..я пойду спать.-Сидни -Сладких снов,принцесса))-Том -Ну..и тебе того же..-Сидни. *Переписка закончилась* Сидни не могла поверить что ТОМ КАУЛИТЦ приглашает ЕЁ в кино.. Несмотря на то что в переписке Сидни вела себя как-то безразлично,то в реальности совсем не так.Она даже прыгала от счастья и вопила. Сидни совсем позыбыла о подруге,и решила написать ей. *Переписка* -Дина,приветик.-Сидни -О привет привет,ты где была кстати..всё пропустила!!-Дина -Ну знаешь..меня можно сказать Том Каулитц спас.-Сидни. -ЧТО??ТОМ??И КАК СПАС,ПОЧЕМУ СПАС,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??-Дина -Так.. Том вынес меня из толпы парней которые лапали меня в тех местах.И я оказалась похоже..в его гримёрки на кровати.РЯДОМ С ТОМОМ.-Сидни. -АФИГЕТЬ...Я В ШОКЕ.Тебе повезло,завидую блин(((-Дина -Ахахах,не нужно.((Тебя хотяб не лапали.()-Сидни -Так ладно,я спать всё таки..-Сидни -Угум.-Дина. *Переписка кончилась* После этого Сидни поужинав пошла обратно в комнату.Положила телефон на тумбочку и легла на кровать. Сидни думала только о завтрашнем дне.Как она с Томом будет сидеть в кино.. Но усталость взяло своё,и Сидни вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.