ID работы: 14845674

Разговор на балконе

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хз

Настройки текста
В один из жарких но пасмурный дней, когда солнце уже уходило за горизонт, в одной из квартиры по прежнему играла музыка. А из окон так и рябили светодиоды. Пока все отрывались как могли под несуразные треки кто-то стоял на балконе, молча курил смотря в пустоту. Возможно это была не первая сигарета или балкон просто прокурен. Возможно никто не думал, а может убивали все мысли сейчас. Парень по имени Алексей облокотился об оконную раму на балконе. Свежий воздух после дождя слегка бил в лицо притупливая какие либо чувства. Конечно из-за того, что ранее парень был в душном жарком помещении тут ему стало прохладно. Потому он вжался в свою лёгкую кофту, а может даже и не свою. Он в попытке найти что-то потеплее схватил что попалось. Делая затяжку он прикрыл глаза, и вовсе не заметил, как к нему из-за спины подошёл слегка подвыпивший друг, он обнял за талию и положил голову на плечо, его белые кудри слегка закрыли его лицо, но чувствовалось, что он улыбается. -ты принял? -спросил озадаченно Лёша, смотря боковым зрением на него и убирая сигарету от лица. -да брось, я просто выпил. -он отстранился от него и встал рядом, что бы тот видел его лицо. -видишь, зрачки нормальные. -а.. Прости. -попросил прошение за ложные сведения. -а чего хотел? -наконец выдохнул окончательно дым сигареты. -да вот проходил и заметил, что ты один стоишь тут, так ещё и в моей кофте. -улыбнулся он подмечая этот забавный факт. -я просто взял первую попавшуюся среди груды чужих. Уже сам не помню в какой пришёл, и пришёл ли я вообще в кофте. -Лёша затушил сигарету. -да это и не важно. Вообще мало кто приходит в своём после подобных тусовок. -всё так же улыбался Саша, поправляя свои белые кудри назад. В дверном проёме показался один из общих знакомых, ну или знакомый знакомых, не важно. Он спросил: -ребят, там новый ящик открывают, гоу к нам! Саша показал ему рукой, мол "иди", вслед сказал: -давай, скоро придём. И тот действительно ушёл. Саша снова повернулся к брюнету и озадаченно спросил: -о чём думаешь то? -видимо он захотел погрузиться в атмосферные разговоры о которых все говорили, но не все бывали. -не знаю. О чувствах? -сам не зная к чему он это сказал, произнёс Алексей снова закуривая и смотря вдаль. С уличной стороны слышались звуки машин, явно дрифтящих в чьим-то дворе, а где-то дрались коты завывая. -чувствах к кому? Неужто наш злодей влюблён? -тот облокотился об деревянную стенку рядом и смотрел в его силуэт. -влюблённость ли это? Скорее искренние чувства. -озадаченно ответил он и сигарета рянула прямиком в окно, как бы он этого не хотел. -сложно. -всё ещё пьяный разум Саши говорил о нём. -а кого.. Сложно представить, что это не взаимно. В такие моменты хочется убиться. -вздохнул он. -а ты пробовал признаться? -приподнимая одну бровь он застыл в немом вопросе. -а если страшно? -в ответ спросил он. Порой их разговор заглушала музыка и крики в самой квартире, но это не мешало погрузиться в разговор. -ну ты же не тряпка. Возьми и признайся. -словно для самого себя это было легко, ответил Саша. -хорошо. -кивнул Лёша. -хорошо.. -слегка громче сказал он и посмотрел в глаза Парадееву и подошёл чуть ближе. -знаешь что действительно пугает? -снова задал вопрос он. Саша поправляя свои волосы смотрел на того, словно тот в его глазах сошёл с ума. -что же? -всё же поинтересовался он. -я люблю тебя, тебя Саша. -слегка пихнул в плечо того. В глазах читалось одновременно и сожаление и искренность. Вдруг к Саши пропал дар речи и как будто бы теперь он словно пятиклассник признающийся в любви и не в совсем опытной форме. А правда ли эти чувства взаимны или нет? Да кто его знает. Потому что ребят насильно потащили в сама квартиру, где царил хаус и все пили. Светодиодные лампы рябили глаза, а музыка чутли не глушила на всю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.