ID работы: 14845615

Golden hours.

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая ночь.

Настройки текста
ты свет, Джек. как прозрачно-золотой рассвет над снежными пиками гор. ты свет, а я тьма. тяжёлая и тягучая, как резко опустившаяся на ущелье ночь. закинув мою руку на себя ты ведь совсем не боишься. хочешь просто остаться так до утра. держа мою холодную ладонь в своей, тёплой и большой. но я так не могу. я так не играю. разом все страхи проносятся в моей голове и я отпрыгиваю так, что стенка нашего шатра колышется. в темноте вижу недоумение и зарождающуюся нежность в твоих глазах, в приоткрытых губах. как же ты делаешь это, чёрт возьми. почему я одновременно хочу и врезать тебе, и упасть перед тобой на колени и стоять так до скончания времён.  не помня себя, хватаю за отвороты рубашки и вместо того, чтобы ударить, целую. жёстко, грубо, некрасиво. моляще. вообще-то я совсем не умею этого делать. умоляю тебя дать мне хотя бы крупицу света, что есть в тебе. твою обнажённую грудь касается стылый воздух. она вздымается в полумраке и трогает моё сердце совсем бесстыдно. я слышу, как ты дышишь. ты вдыхаешь так близко, что я слышу трепет твоих ресниц. ведь ты можешь дать отпор, но ты этого не делаешь. позволяешь мне быть с тобой таким, каким я захочу. позволяешь отпустить себя и просто быть.  и прямо сейчас я хочу тебя. грубо, жёстко, толкнув на землю, чтобы идеальную кожу царапал жёсткий плед. чтобы ты рычал и дрожал, пока стягиваю джинсы и расстёгиваю ремень. прости, господи, нам все наши прегрешения, ибо они были лучшими минутами на земле. твой стон вперемешку с всхлипом поражает меня до глубины всего нутра. укладываю себя поверх твоей спины, абсолютно удивительной. ты пахнешь костром, звёздами, виски, травой и всеми горными реками. ты пахнешь свободой, Джек. такой свободой, что я готов умереть за неё.  имя твоё хрипло остаётся на задней поверхности шеи, которую хочется искусать в кровь. одной рукой держу твою руку, словно боясь, как бы ты не сбежал. а второй без стыда глажу грудь, живот, самый низ горяченный, царапаю и рычу. это помутнение, это конец мира. и новое начало. с твоих губ слетает моё имя исступлённым шёпотом. наверное, это единственное, что я хочу слышать до конца своих дней каждую ночь. и снова, и снова. ты потрясающий, Джек. и что делать, если я никогда подобного не чувствовал в своей чёртовой жизни?.. рассвет проникает первыми бликами сквозь хлипкую ткань нашего шатра. стыд обжигает внутренности. хотел ли ты? того же самого, что и я? ответом мне — твой блаженный вздох и то, как плотно ты прижимаешься ко мне после, засыпая и мягко растворяя все страхи. уткнув губами в твои волосы, сон крадёт и меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.