ID работы: 14845458

Персики

Käärijä, Joker Out (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста

      Некоторое количество времени спустя…

      Каария устало ввалился в номер отеля, чувствуя каждую мышцу своего изможденного тела. Весь день прошел в суете дел и бесконечных встреч. Он мечтал только об одном — лечь на мягкую кровать и хотя бы ненадолго забыться сном. Но когда он включил свет и направился к кровати, его взгляд привлекла неожиданная деталь. На белоснежном покрывале стояла миска, полная сочных персиков.       Йере остановился, удивленный и приятно пораженный. Он не помнил, чтобы заказывал фрукты, и уж точно не ожидал такой гостеприимной мелочи. Возможно, это был жест внимания отеля, но, как бы то ни было, эта миска с персиками стала для него настоящим подарком. От свежего, сладкого аромата у него свело живот, и он понял, что не ел весь день.       Скинув ботинки и сняв кофту, Каария опустился на кровать и потянулся к миске. Первый персик оказался таким сочным и сладким, что он закрыл глаза от удовольствия. В этот момент все тревоги и усталость отступили, оставив только ощущение покоя и удовлетворения. Наслаждаясь нежным вкусом нектарина, он не заметил как в номер проникла фигура. — Вижу, тебе нравится мой подарок, — тихо произнесла фигура — Боян? — удивился Йере. — А ты что здесь делаешь? — Разве это так важно? — немного наклонив голову в право и улыбнувшись, произнёс словенец. Финн молчал. — Или ты меня не рад видеть? — Честно говоря, да. Не особо рад, — вспоминая прошлую встречу, ответил Йере. Он продолжил уплетать вкусный персик. — Но за персики — спасибо. Они вкусные. — Ещё бы, — Цветичанин подошёл ближе к своему другу. — На самом деле, я здесь не просто так. — О как, — громко выдохнул Каария. — Повторю свой вопрос. Что ты здесь делаешь? — Я приехал к тебе, — промолвил Боян, садясь рядом с другом. — Мне неловко, за ту ситуацию с игрой. — Ой, забыли. Хочешь персик? — финн протянул миску словенцу, тот улыбнулся. — Хочу, — немного откусив сочного плода, Цветичанин простонал, отчего Йере почувствовал себя неловко. — И вправду очень вкусные.       Сок сочного нектарина скатывался с губ словенца. Каария не сводил глаз от соблазняющего зрелища. Хотелось прижаться своими губами и слизать весь сок с красивого парня. Финн поставил тарелку с персиками на тумбочку, что стояла рядом с кроватью. Он подвинулся ближе к Бояну. — Теперь мы сыграем в мою игру, — глаза Каарии горели, он перекинул одну ногу через Бояна, устраиваясь на его ляжках. — Какие правила? — спросил младший, откусывая персик. — Правило номер один: «Ты не ешь», — забирая персик ответил Йере. — Персик верни, пожалуйста, — словенец потянулся за сладким фруктом, но старший закинул его в миску к другим персикам. — Эй! Я так не хочу играть! — Правило номер два: «Ты не перечишь мне», — завалив Бояна на спину, нависая над ним, произнёс Каария.       Цветичанин резко положил свои руки на талию финского друга и перевернул его. Уже нависая над Йере, наклонился к уху. — Правило номер три: «Я сверху». Никаких возражений! — он встал с Каарии и вновь взял свой персик, который у него недавно отобрали.

***

      Боян вальяжно сидел на моих бёдрах, в руках у него был тот злосчастный персик. Он наклонился ко мне, втягивая в глубокий поцелуй. Отстранившись, словенец, закусив фрукт, начал снимать с нас одежду. Я видел, как натягиваются его джинсы, и чувствовал, как давили мои штаны. Неожиданно в соседнем номере заиграла песня, Боян усмехнулся когда услышал знакомые ноты.

Baby I'm preying on you tonight

Он медленно проводил мякотью нектарина по моей обнаженной коже. Я чувствовал, как сладкий сок оставлял после себя липкую дорожку.

Hunt you down, eat you alive

— Чёрт возьми! Это так приятно! — крикнул я, но Боян и бровью не повёл. Лишь стянул мои штаны, оголяя паховую область, которую начал омывать прохладный воздух из кондиционера.

Just like animals, animals

Боян-Титаник тёрся носом через ткань об мой член, в его зубах по прежнему находился персик.

Like animals

Я стонал как девственница во время первого секса. Нет, серьёзно, это так приятно.

Maybe you think that you can hide,

Цветичанин стянул с меня и нижнее бельё. И оставил персик на моём животе со словами «Не трогать!»

I can smell your scent from miles

Сначала он лизнул головку, затем начал её посасывать, постепенно брал и всю длину.

Just like animals, animals

— Блять.

Like animals, Baby I'm…

Мне хотелось выть от удовольствия.

So whatcha' trying to do to me?

Мой член вновь ощутил холод. Боян отстранился, явно показывая, что у него есть идея.

It's like we can't stop, we're enemies

Он взял персик и вытащил из него косточку.

But we get along when I'm inside you

— Ох, нет, — до меня дошло, что этот сумасшедший словенец хочет сделать.

You're like a drug, that's killing me

Я вновь ощутил горячее дыхание в паху, а затем руку с мякотью, которая начала дрочить.

I cut you out entirely,

Сок бедного фрукта стекал по моему члену. Если кто-то считает себя невезучим, то вспомните этот персик.

But I get so high when I'm inside you

— Боян, — простонал я, когда его язык слизывал сладкую жидкость.

Yeah, you can start over, you can run free

Я потерялся во времени, уже ничего не понимая. Что конкретно стекает по моему органу. Сладкий сок, слюна Бояна или моя сперма. Всё вместе.

You can find other, fish in the sea

Такое чувство, будто я под наркотиками.

You can pretend it's meant to be,

Находясь в «нирване» наслаждения, лишь слышал песню из соседнего номера и видел, как Боян снимал с себя оставшуюся одежду.

But you can't stay away from me

— «But you can't stay away from me», — подпевал словенец.

I can still hear you making that sound,

Я почувствовал как в меня проник сначала один палец, затем второй и застонал. От небольшой боли.

Taking me down rolling on the ground

— «Taking me down rolling on the ground», — прошептал Боян в моё ухо. Кожа покрылась мурашками.

You can pretend that it was me, but no…

Он продолжал меня растягивать.

Oh!

— Ох, — одновременно произнёс я с песней. Дальше всё как в тумане. Боян заменил пальцы на свой член. Ощущения были странными. Под ушами играли Maroon 5, а также приятные стоны моего словенского приятеля. Цветичанин вошёл полностью, я потерялся, было так хорошо. Его член задевал мой комочек нервов, отчего я чувствовал неимоверное удовольствие. Хотелось петь и выть. Он манипулировал мной, то ускорялся, то замедлял, и вновь набирал темп.       Боян остановился и вышел. — У меня есть идея, — сказал Цветичанин и снова потянулся к персикам. — Когда ты оставишь в покое эти бедные фрукты? — поинтересовался я. — Когда доведу тебя до оргазма. — Если продолжишь, как было до этого, я сам дойду. — Ну, нет. Сегодня, — он взял один персик и поднял его. — Этот фрукт, будет главной звездой нашего шоу! АУУУУУУУУ, — завыл он.

Don't tell no lie — lie, lie, lie

You can't deny — ny, ny, ny

The beast inside — side, side, side

Yeah, yeah, yeah

No girl don't lie — lie, lie, lie

You can't deny — ny, ny, ny

The beast inside — side, side, side

Yeah, yeah, yeah!

***

Отходя от очешуенного оргазма в моей жизни, я всё-таки решился спросить Бояна, что на него нашло. — Я просто хотел извиниться за ту дурацкую игру, — выдохнул парень. — После того как я оставил тебя, считал себя самой последней тварью на земле. Мы даже не общались после этого. — Забей, я только понял, что люблю тебя, — повернув голову промолвил я. — Я знаю, — ответил Бойчи, подскочил и удалился в ванну. — Это взаимно! — услышал я прежде, чем вырубился. Очень хотелось спать.

***

— И вправду очень вкусные, — улыбнулся Боян. — Что? — не понял я, Цветичанин странно посмотрел в мою сторону. — Персик, что ты дал… Вкусный он. — А, знаю. Да… Да, сладкий, - честно говоря, не соображаю о чём он. — Странный ты какой-то. — Устал… — Вижу, ладно, — произнёс словенец встав с кровати. — Я всего-то хотел попросить прощения. — Не злюсь, всё хорошо, — невнятно ответил я. — Отлично! — воскликнул Боян. — Я рад, что не обижаешься, но мне нужно идти. — Да-да, конечно, — я встал с кровати для объятий. Боян ушёл, а я до сих пор не понимал, что это было. Одно знаю точно, мне нужно лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.