ID работы: 14845405

Тихий Океан: Глубиные Проблемы

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1

Настройки текста
Дата: 12 сентября 2021 года Время: 6:12 Город: Страна: Южная Корея Сегодняшний день ничем не отличается от других остальных, если бы не один разговор, что был утром где-то в 6 часов утра по местному времени. Сам диалог проводился в частном доме агента, что достался той от дяди, который умер примерно десять лет назад, но успел завещать своей племяшке личный дом. Этим утром, пришёл бывший знакомый нашей главной героини Юн Се Бом - Хан Тэ Сок, подполковник, что в данный момент работает с председателем Чхве Сок Чжу над одним проектом, что ещё не до конца был оглашен, но известен тем, что проходит где-то на подводной станции в тихом океане. Подполковник Хан - агент Юн Сэ Бом, я пришел, чтобы обговорить с вами кое-что важное, - начинает Тэ Сок, усаживаясь на диван, напротив девушки - дело в том, что я хотел бы вас нанять для совершенния операции, что записана от начала до конца на файле, что был отправлен на вашу почту. Спецназец Юн - откуда вы... Подполковник Хан - в нем отчётливо сказано, что вам предстоит сделать и заодно написана сумма, которую мы вам будем выплачивать по ходу операции и выполнение отдельных пунктов. Вы согласны? Спецназец Юн - а вы потом добавите мне баллы после выполнения задания? Просто, я уже многое пропустила из-за своего больничного, поэтому баллы почти на равне с новобранцами. Подполковник Хан - если вы хотите надбавку баллов, то мы впишем это в договор, - мужчина чуть кивает, победоносно улыбаясь, зная, что следующее последует из уст агента. Спецназец Юн - тогда, - без колебаний подписав листок, девушка продолжила - я согласна, когда выдвигаемся? Подполковник Хан - если вы готовы, то можем прямо сейчас. Личные вещи и экипировку мы дадим вам уже там, на станции, но вы можете взять и некоторые вещи, которые посчитаете необходимыми. Спецназец Юн - тогда подождите пару минут, я скоро приду. Поставив кружку кофе на стол, девушка ринулась в свою комнату за рюкзаком, в котором в скором времени оказались такие вещи как: две футболки и две пары свободных штанишек, полотенце и зубная щётка с пастой, а так же телефон и зарядка, посчитав, что этого хватит, она уже была готова выйти из дома, но остановилась. Спецназец Юн - ах, точно, - зайдя на кухню, она взяла последнее - чипсы с кальмаром - теперь точно все. Юн Сэ Бом наконец вышла из дома и, заперев того на ключ, отдала его соседке Нам Мин Чжон и пошла к двум машинам, в одной сидел Хан Тэ Сок, а другая...не было известно. Не обратив на ту внимания, агент закинула свою сумку на задние сиденья и села на то, что было подле водительского. Подполковник Хан - мы можем выезжать или у вас ещё есть что-то? Спецназец Юн - нет, больше ничего нет. Там кстати связь есть? Подполковник Хан - на станции? Есть, но иногда, она бывает плохой или вообще пропадает, но эту проблему мы скоро решим. Спецназец Юн - тогда, я предупрежу некоторых людей. Достав телефон из кармана сумки, до этого ей пришлось положить к себе на колени, девушка написала контактам: Мама и Спасеный мной. Первая ответила быстро и пожелала там удачи, а второй не ответил, даже не прочёл сообщения. "Игнорщик", - промелькнуло в её голове. Наконец, машина тронулась и поехала в сторону пристани, где уже ждали пару военных рядом батискафа, что выглядел очень современно, в отличии от других своих собратов. Спецназец Юн - подождите, только не говори, что тебе тоже отправили людей, чтобы обговорить с тобой одно задание, что схоже с моим. Детектив Чон - не знаю, что за задание у тебя, но думаю, что они похожи, - парень чуть улыбнулся, своей старой подруге, с которой они были знакомы с 8 или 9 класса - рад тебя видеть. Ты где пропадала столько то времени? Командир ваш уже убить тебя хотел, потому что он один разбирается с новобранцами. Спецназец Юн - я сломала ногу, во время миссии, связанной с террористами, - девушка вспомнила тот момент, когда она бежала за одним из таких людей с автоматом в руках, но не заметила арматуру и "хрясь", ударилась об неё ногой, тем самым повредив её - ты не в курсе? Я из-за неё даже встать не могла, не то чтобы ходить или идти на работу. Детектив Чон - понял, вопросов не имею, - Чон И Хен посмотрел в сторону батискафа, рядом которого стоящие военные звали их троих, Чон Гук тоже был с ними, но забирал вещи из багажника машины. Детектив Чон - похоже, нам пора, идем, спасительница. А, и кстати, прости, что тогда не ответил, хотел при встрече сказать. Спецназец Юн - так это вы были в той машине? А я то думала, кто же это там знакомый сидит. Сделав задумчивое, девушка запрокинула свой рюкзак на левое плечо и пошла следом за двумя парнями, идущие вперёд, к батискафу, в котором уже как пять или десять минут ждёт подполковник Хан Тэ Сок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.