ID работы: 14845313

‧͙⁺˚*・༓☾ 𝑂𝑛𝑜 ☽༓・*˚⁺‧͙

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Makigoul соавтор
hetiraa соавтор
Бананчи соавтор
Элли Элла соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 120 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 (С чего всё началось.)

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того что ребята были в фильме "Визит".И наконец им удалось оттуда сбежать. Но это был не конец. Теперь каждую ночь они видели эти фильмы ужасы. Ведь фантомный мир не щадит. На этот раз ребята открыли глаза. Вроде бы они дома. Эшлин побежала к окну. Как оказалось те реально вернулись домой. -Что это чёрт возьми было? -вставая с дивана спросил Тайлер. -Сбывшееся проклятье... Из-за того что мы сбежали из Фантомного мира. Похоже вчера был тот самый день когда все проклятья фантомного мира сбываются. Дом ведьм был проклят. И на каждого это влияет по разному. Но пока мы не вернёися в фантомный мир, мы будем каждую ночь в новых фильмах ужасов. В этот раз нам повезло. Но в следующий раз неизвестно что произойдёт. -закончив свой рассказ Эшлин села обратно на диван. Та глянула на часы. Время было 7 утра. Ребята на удивление были бодрыми, поэтому отправились на белую, чистую кухню. Которую они драили только не давно. На этот раз готовили Тайлер и Эшлин. Повезло что они хорошо готовили и всё получилось вкусное. Тайлер хотел конечно харкнуть в еду айдена. Но ему показала кулак Эшлин. Поэтому тот передумал.Вот что называется переобулся в воздухе. Те поставили яичницу на стол и раздали каждому в тарелки. Сегодня была очередь мыть посуду Айдена. Поэтому этот бедняга будет ещё и пахать сегодня.все поели и оставили посуду для Айдена. Этот бедняга стал её драить. Ведь посудомойка сгорела... А родители даже не в курсе. Весело. Ребята запрыгнули на диван и каждый стал заниматься своими делишками. Лишь эшлин думала о том ужастике. Айден де уже помыл посуду и прыгнул к эшлин. Тот её утянул в объятья. А та даже не заметила. Она летала в своих мыслях. Она вспоминала тех ба и деда. Которые их могли убить. А убили бы они их? Или же они бы остались живы... Было не понятно. И тот подвал... Да всё это казалось безумием!эшлин смотрела в одну точку. Каждый момент из прошлого фильма всплывал из её воспоминаний. Как они были на вокзале. Как эта тётка сумасшедшая их детьми называла. Но тут её из раздумий вытащил Айден. -А го в следующем ужастике сразу маньяку морду набьём?-предложил блондин. -ты @блан? Ты сам обосрёшься при виде него. И плюсом неизвестно кто или что за тварь появится на этот раз. -начал Тайлер. -прекратите сраться, от вас уже голова болит. -влезла эшлин. -Окей! -воскликнул Айден. Тайлер же с Логаном стал играть в карты. А Тейлор и Бен в морской бой. Так ребята и просидели до ночи. Они не заметили как стукнуло двенадцать часов. И те отправляются в новый старый дом... И снова их закинуло в какой-то чёртов фильм ужасов. Какой на этот раз было неизвестно. Лишь кораблик с кровью лежал на столе. Они очутились в старом и заброшенном доме. Кто-то тут явно сдох. А рядом с корабликом дождевик. За окном ливень, людей не было видно. Лишь тишина и не более. Плюсом на лыжах была кровь. Ребята оглянулись и начали вставать с пола. На этот раз им предоставили новый фильм. Кто-то из ребят вообще боится клоунов? Неизвестно. Тусклый фонарь комнаты еле освещал местность. Но благо с нами были наши припасы и фонари. Поэтому было намного легче осмотреться и освоиться.но когда мы начали доставать фонарики, с первого этажа послышался смех......
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.