ID работы: 14845292

Я предупреждал

Twitch, Dream SMP & Tales from the SMP (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Блять, мне стыдно за это..

Настройки текста
Примечания:
Парень 20-ти лет на данный момент сидит у себя в кабинете и разбирает бумаги. Он работает дома, поэтому одна из его комнат в квартире как раз и стала его кабинетом. В квартире пусто и тихо, слышен только шелест бумаг и тяжёлое дыхание хозяина с розовыми волосами. Он ждёт особо активного гостя, поэтому становится понятно, что такая тишина будет не долго. Парень, западший в душу Техно прямо сейчас подходил к его дому. Мальчишка 18-ти лет по имени Дрим с блондинистыми волосами и вечно одетой белой маской шёл довольно быстрым шагом, так что дойти быстро не составит труда. Он достал телефон из кармана и позвонил Блейду. —Приветик, свин, я у твоего дома, скажешь номер квартиры?) —Ты серьёзно ещё не запомнил? - поступил из трубки низкий голос розоволосого. —Я помнил, просто забыл. —Класс, между делом, хочу напомнить тебе, что я ненавижу когда ты меня так называ- —Да, да, я помню, так какая квартира? Не очень хочется стоять долго под дверью. Техно сказал ему всю нужную информацию, а после поступления звонка, открыл подъездную дверь. Блондин быстро добежал до квартиры и зашёл так как дверь была заранее открыта в ожидании гостя. -Привет) -Привет Дрими, я же говорил, зря ты пришёл. У меня куча работы -Мне было скучно -Ладно, проходи Дрим начал разуваться, а его "друг" направился на кухню заваривать чай. Спустя пару минут оба уже были на кухне и пили горячий напиток. -Как дела свин?) -Еще хоть раз меня так назовешь, и тебе пиздец. Вроде нормально. Ты же был у меня позавчера что могло измениться? -Ну мало ли ты тут миллион долларов выйграл -Ага, миллиард Когда они закончили чаепитие, Техно молча отправился в кабинет. Дрим же за ним. Когда они зашли в комнату блондин быстро пробежался глазами по помещению. Тёмная комната, чёрный диван такой же стол. Рядом шкаф и тумба. На столе папки бумаг и яркая настольная лампа. Техноблейд подошёл к столу и сел на обычный стул, почему не на кресло? Потому, что нужные ему предметы и бумаги были на против, а переносить он не хотел. Только Техно потянулся за документами, как наглая морда по имени Дрим села ему на колени. В ту же секунду он поерзал задницей по паху старшего с хитрой ухмылкой. -Что ты делаешь!? Я же сказал, у меня работа -У нас давно ничего не было из-за твоей работы -Ты понимаешь, чт- Блейд не успел договорить, как его рот заткнули поцелуем. Но после этого он всё равно ответил, углубляя его. Он хозяйничал во рту младшего, пока его же руки были уже на бёдрах Дрима. Блондин сам разорвал поцелуй, и вдохнув воздух полной грудью, спросил. -Может всё таки подумаешь? -Встань, - грубым тоном проговорил старший. Его одновременно и бесила такая своевольность и наглость младшего, и нравилась. Несмотря на грубое обращение, Дрим покорно встал, а за ним же последовал и Блейд. Розоволосый сел на диван и оперелся спиной об ручку, а ноги же выпрямил -Я устал, не сейчас.. Дрим не сильно его и послушал и также сел сверху на его колени -Дрим!? Я что сказал? -Что ты меня любишь) С каждым словом блондин выводил Техно из себя. Розоволосый приподнялся и поцеловал парня в губы. Положил руки на ягодицы Дрима и прижал его ближе к себе. После поцелуя он ухмыльнулся и уронил блондина на диван, нависая над ним. -Вредный какой, да ещё и наглый в добавок -Я тоже тебя люблю Дрим залез руками под футболку старшего и начал водить по бокам и сильному торсу. Техно, не задумываясь, расстегнул джинсы масочника. В это время младший снял футболку с Блейда и провёл пальцем по грудной клетке любимого. С него самого же стянули и то и другое. Техноблейд приподнялся, после чего наклонил его голову к своему паху. -Уверен, ты знаешь, что делать) -.... Блондин начал зубами растегивать ширинку Блейда. Каждый из них был возбуждён и как только член старшего освободился, Техно скинул лишнюю одежду и поднял парня на руки. Подойдя к тумбе, свин прижал Дрима к стене и сразу вставил в него головку. От младшего послышался болезненный стон, все-таки без смазки и растяжки не сладко. -А теперь знай, если будешь наглеть еще больше, будет хуже Техно, пожалев младшего, вышел из него и достал из той же тумбы смазку. Одной рукой он смог намазать немного на три пальца после чего вставил один в блондина. -ахмм~ -Тихо, малыш, - сказал Техно бархатным голосом на ухо младшего обжигая дыханием кожу. Он начал остовлять засосы на шее и плечах Дрима, попутно спускаясь ниже. Блондин же надрывно стонал, что ласкало уши свина. Техно добавил второй палец и начал растягивать колечко мышц на манер ножниц. После добавился и третий палец. Растянув парня, Техноблейд вытащил пальцы и сразу, без предупреждений вставил член на половину. -Ааххм~ ,Т-техно, подожди.. -Я жду малыш Старший сново начал оставлять засосы на шее блондина, иногда прикусывая. -продолжай.. Тот начал заходить на всю длинну давая малому телу привыкнуть. Одна рука гуляла по стройному телу,гладя соски. После он начал набирать темп пока его малыш громко стонал. В скоре темп ускорился и Техно опустил руку обратно, держа Дрима, ведь по другому он бы упал. Техно перешел на довольно быстрый темп и блондина буквально вдалбливали в стену. У масочника скопились слезинки в уголках глаз, он закатил глаза и опрокинул голову на сколько это возможно. Блейд тяжело дышал и только постепенно ускорял темп. В один момент он начал делать грубые глубокие толчки, а и без того не тихая обстановка в комнате стала ещё больше заполняться стонами и шлепками двух тел. Свин переместил их на кровать и поставил младшего задницей к себе. После продолжил такой же темп от чего диван начал поскрипывать. -ММ~ С-СТОЙ ТЕХНО~М.. ~ДАУН, ОСТАНОВИСЬ За эти слова Техно только шлепнул его по заднице, после чего стал входить медленнее. -ХЭЙ! Зачем бить? -Еще раз дауном назовешь - не остановлюсь. И помни, это ты предложил) Свин не хотел продолжать разговор, поэтому резко вошёл в блондина, попав по простате, тем самым выдавив из него более выразительный вскрик стон. От такого всплеска ощущений, младший не сдержался, и с протяжным стоном кончил на обивку дивана. -аххм~ Спустя пару минут, Техно кончил в младшего, ощущая большое удовольствие. -Молодец, малыш, хорошо постарался) На запачканую обивку дивана никто не обратил внимания, сейчас они отдыхали в объятиях друг друга. Старший поцеловал Дрима в губы и накрыл их одеялом. -В следующий раз давай на кровати.., - наконец раздался голосок от блондина. -Мм а ты хочешь повторить?) -Конечно.., свин) -аргх.. На лице Дрима появилась улыбка. Он залез на грудь Техно и уже скоро уснул. Ещё некоторое время Блейд наблюдал за блондином, но вскоре упал в сон вслед за своим партнёром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.