ID работы: 14845274

История появления Мо Лана(Пробная Версия)

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили Были, Девушка невъебически красивая как ракушка в океане, лицо ярче Юпитера, а конечности длиннее чем у Илона Маска, происходила девушка из очень знатной семьи, короче богатая мисс Ювелирный завод. Был ещё Парень, накаченная шиншилла, он сильно любил эту девушку, и каждый раз когда видел её, то хотел ей признаться в единственной, односоставной, однофамильной любви, но родители девушки не одобряли это и поэтому не разрешали им видеться. Они не жили нормальной без друг друга, тосковали и умирали от разбитых сердец, им так хотелось быть рядом что в одну ночь, Парень решился залезть к своей желанной Девице через окно, используя верёвку, забравшись к ней, он увидел что она не спит( книжки читала), заметив своего возлюбленного Девушка ебанула сальтуху и прижалась к его груди. Наконец то они были вместе как безымянный и маленький палец, как треугольник и круг, как вилка и ложка, как один плюс один, благо все спали и никто не мог потревожить их идиллию, Парень с Девушкой поцеловались и принялись играть в нарды до самого рассвета. С той ночи прошло 8 месяцев, родаки поняли что тут что-то нечисто, ведь дочь стала геометрически быстро набирать вес, а в один день даже упала и начала кричать так как будто её режут, из её настолько громкого крика могла сформироваться новая вселенная а уши родаков отвиснуть. Через некоторое время всё прошло, и появился следующий герой комедии и драмы, будущий Мо Лан, ахриневал, и не вдуплял в какой заднице окажется, посочувствуем ему и идём дальше. Родаки были против ребёнка, поэтому не слушая мольб ревящей дочери отослали дитя далеко в деревню. А что было с Батьком Мо Лана? а его посадили в тюрьму, но он потом сбежал, спас свою возлюбленную, и они вместе уехали в закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.