ID работы: 14845234

Слишком много черного

Фемслэш
G
В процессе
8
автор
Patshaiym соавтор
Shizik016 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это было...?

Настройки текста
Первый этаж здания Озкорп был полностью запечатан, люди в специальных костюмах проверяли каждый угол или щель, найти паука была их самой главной целью. Паука, который принадлежал к виду Черных вдов; из-за воздействия радиации, этот паук мог убить маленький городок. - Нашел! Один из сотрудников, с помощью специальных щипцов поднял паука и положил в специальный контейнер. Профессор Клайп сразу взял контейнер в руки и понес его в лабораторию. Паук был мертв. Возможны только две причины этому: либо его придавили, что маловероятно, учитывая ловкость данного паука, либо он в кого-то впустил свой яд. - Черт! Паук был пуст, яда не было, без своего яда он жить не мог. А значит, кто-то был укушен и, скорее всего, этот человек уже мертв. - Что вы выяснили, профессор? В лабораторию зашла женщина преклонного возраста, Эстер Синклер, основательница Озкорпа.       - Паук мертв, вероятно он кого-то укусил. - Вы ведь понимаете, какие потери понесет Озкорп, если выяснится, что человек умер из-за нашей неосторожности. - Я понимаю, и я сделаю все возможное, чтобы это не произошло. - И как вы собираетесь это сделать? - Я... Я найду того человека, создам антидот. - Этот человек с высокой вероятностью уже мертв, так что даже не старайтесь. Всю вину вы возьмёте на себя, профессор Клайп, эта ваша вина – вам доверили важный объект и вы его упустили, к тому же подвергли к опасности мирных граждан. Надеюсь вы меня услышали. Синклер, оставляя профессора наедине с пауком, двинулась в сторону выхода из Озкорп. Профессор был в отчаянии, он понимал к чему привела его оплошность. Он лишь не хотел оставлять свою дочь без отца, и посмотрев на время, двинулся в сторону охранного помещения, где находились все камеры, которыми оснащены Озкорп. Он попытается сделать все, что в его силах. *** - Почему так жарко ? Уэнсдей сидела в своей мастерской, пытаясь сосредоточиться на работе, но жара, как ей казалось, стояла в помещении и это явно ей мешало. - Гуди, снизь температуру. - Температура снижена до нормального состояния, слишком низкая температура может привести к заболеваниям. Гуди – искусственный интеллект, который Аддамс создала в 15 лет. После 18-летия, ей досталось состояние родителей, так как дядя был занят своей компанией, она решила жить одна. Он навещал ее по праздникам и другим важным дням. - Черт, походу заболела, нужно поспать. Еле как встав со стула, девушка постаралась аккуратно передвигаться в сторону двери. Голова ужасно болела, ей нужно было добраться до кровати как можно быстрее. - Гуди, выключи свет. - произнесла она уже на выходе. Дом был большой, поэтому до спальни она так и не дошла, в глазах все потемнело. В пару шагов от дивана, она упала без сознания. Повезло, что на мягкий ковер, ведь она могла получить серьезное сотрясение мозга. *** - С добрым утром, Мисс Аддамс. Девушка резко открыла глаза, и поднялась с дивана. Странно, когда она успела на него лечь? Покрутив плечом, девушка вспоминала как упала на ковер. Жар вроде отступил, и чувствовала она себя намного лучше. - Уже проснулась? - Когда ты приехал, дядя? Мужчина был одет в меховую шубу, а лысина и темные круги под глазами делали его внешность жуткой и необычной. Он сидел на одном из кресел, что стояло недалеко от дивана. - Сегодня, часа два назад. Не расскажешь почему решила поспать на полу? - Не хорошо себя чувствовала, сейчас вроде бы все нормально. - Хорошо, на всякий случай после универа зайди в больницу, лишняя осторожность не повредит. - Ты надолго? - Сегодня улетаю в Италию, на предприятии какая-то авария. От такой новости, девушке стало немного тоскливо. Переведя взгляд на часы, она поняла, что времени до занятий осталось совсем немного и пора бы собираться, чтобы не опоздать. - Я пойду собираться, хорошего дня. - Я тебя подкину, мне как раз нужно заехать кое-куда. Зайдя в ванную, и сняв с себя майку, Уенсдей вцепилась взглядом на свое отражение в зеркале. Ее тело явно изменилось, мышцы стали более виднее, рельеф тела стал более выразительным и в росте она, кажется, прибавила пару сантиметров. Стоя напротив зеркала, она прикоснулась к нему, но убрать пальцы у нее не получилось. Приложив чуть силы, она выдернула целый кусок зеркала, который так и не собирался падать из рук девушки. - Что за чертовщина...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.