ID работы: 14845217

Топот в ночи

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ночь, было примерно 23:56. Всё клоны легли спать уже давно, ведь если бы они не легли, то получили бы пиздюлей от Куромаку. Тишина была в доме гробовая. Король Пик лежал на кровати и пытался уснуть. Он не мог заснуть, что-то мешало. Пик повернулся на бок и попытался уснуть. Топ топ топ топ топ Послышалось в коридоре. Пик поднял голову и прислушался. Топ топ топ топ топ топ Шаги были уже на кухне. Кто-то открыл холодильник. - Хм.... Это точно не Феликс Подумал Пик. - Если бы это был Феликс, то я бы услышал звуки фантиков. Торта у нас нет, а даже если бы и был, то открывание упаковки все бы услышали. Ему бы дал Куромаку по ебалу с вертухи. Пик снова прислушался. Кто-то сел жопой на стул. - Это точно не Куромаку или Зонтик, они на ночь не кушают. Точнее Куромаку запрещает Зонтику есть на ночь. Зонтик не ослушается Куромаку Кто-то на кухне взял нож и принялся что-то резать. - Это не Данте, ведь он по ночам пьет только чай. Габриэль же один приготовить ничего не может. Пик задумался. - Хм.....Ромео по ночам не ест, ведь заботиться о фигуре. Оно и верно, и так жопа жирная у него. Пик задумался. - Фёдора дома нету. Я в кровати...... Пика осенило. Словно током ударило в башку. Пик испугался и спрятался под одеяло. - Это бабайка пришла и жрёт нашу еду ! Пик пролежал так минуту и заржал. - Это Вару, я вас подъебал. Пик приподнялся на кровати и крикнул : - Вару ! Хватит жрать по ночам, а то жопа в штаны не влезет ! Молчание.....Тишина. Тишина в их квартире была такой редкостью. Особенно было редкость когда Вару молчал. Пик подумал и снова крикнул : - Бутеры мне сделай ! - Хорошо ! - Послышалось из кухни. Пик снова лёг и начал ждать еду. - Вот почему уснуть не мог - Подумал Пик. Через несколько минут послышались шаги. Топ топ топ топ топ Шаги приближались. Топ топ топ Шаги стихли, дверь открылась. На пороге стоял пиковый валет с тарелкой. Его зелёные волосы были лохматыми, он был одет в футболку и шорты. Его милые худенькие ножки были босые. Он держал в своих хрупких, но цепких руках тарелку с бутербродами. - Салам алейкум - Прошептал громко Вару и зашёл. Пик обрадовался бутербродам, но больше всего радовался он своему валету. Вару пошёл к кровати и поставил бутерброды на тумбочку. Зелёный взглянул на короля. Пик повернулся на бок и подвинулся, затем поднял край одеяла. Выглядело как приглашение в постельку, хотя это оно и было. - Залезай - Прошептал Пик. - Угу. - Сказал валет и вышел из комнаты. Пик посмотрел ему вслед, а зачем посмотрел на бутерброды. Бутеры были с докторской колбаской и кетчунезом. Выглядело вкусно. Топ топ топ Послышали шаги валета. Пик ожидал. Зашёл Вару с кружками чая. Он прошёл и поставил их рядом с бутербродами. Затем он закрыл дверь в комнату на замок и пошёл к своему королю. Пик сел и раскинул руки для объятий. Валет остановился, а потом упал в его тёплые объятия. Вару сцепил руки за спиной и положил голову на плечо Пику, а Пик сжал Вару для более крепких объятий. Было так спокойно и тихо. Ничего им не мешало. Они были только вдвоем в этом мире, они всегда будут только вдвоем. Кажется они слышали сердца друг друга. Пиковый король медленно качал своего валета, словно малыша. - Мой валет, никому не отдам. Подумал он. Пик резко взял одеяло и накрыл их одеялом. - А ну иди сюда. Сказал Пик и принялся расцеловывать лицо валета. В темноте не видно рожи, поэтому целовал куда угодно. Вару смеялся. - Ахах, перестань. Просто Вару, но Пик не хотел останавливаться. Он продолжал яростно чмокать лицо валета. - Сам напросился. Вару напал в ответ. Он тоже принялся расцеловывать лицо короля. В темноте не видно рожи, поэтому целовал куда угодно. Со стороны выглядело странно, но шипперам понравилось бы. Под одеялом король и валет пытались друг друга переиграть в игру " кто кого зацелует" Было не понятно ничего в этих поцелуях в темноте. - Я тебя съем. Сказал Пик и лизнул Вару. Он не понял какую часть Вару он облизал. - Пик, брысь ! - Попытался его оттолкнуть Вару, но он не сдавался. - Я тебя съем! - Сказал Пик - Лучше бутерброды съешь - Сказал Вару. Пик перестал облизывать Вару. Он убрал одеяло с их двоих. Он увидел своего милого валета в лунном свете. Он дышал и был в его слюне. Затем он переключил внимание на бутерброды и взял тарелку. - Ешь, только не накроши - сказал Пик и принялся есть. Вару тоже начал кушать. Было вкусно двоим. Прошло 3 минуты и они поели. Затем они вместе попили чай и легли. Пик и Вару лежали в позе ложек. Он обхватил талию валета и дышал ему в шею. Вару держал руку Пика и не отпускал. - Спокойной ночи - прошептал король ему на ушко. - Спокойной - прошептал Валет и повернул голову для поцелуя. Они поцеловались и легли спать. Они обнялись и медленно заснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.