ID работы: 14845079

Теплый вечер холодного января

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
8:04 ребята, только занесли куртки в раздевалку. — ОХ ЕБАТЬ). Никита, вы решили прийти к 1-му уроку?) — сказал Рома увидев своего друга. — угу, заставили. — ответил Никиты сонным голосом — Ладно, мы тогда пойдем. — сказала тихо Рита и скрылась за дверью. — пока мальчики. (- грустно сказала Полина. Девочки зашли в кабинет, в нем было 3 человека, учителя не было, и хорошо. Первым была история. Самый ужас. 08:12 учителя нет как и всего класса. — чето как-то странно. — а может нам ко второму надо? — сказал Миша — Может. — согласилась Рита Тут дверь кабинета открылась и в него зашла учитель биологии. — 7В. А вы что тут сидите? Вам вроде к 3 надо, учитель истории заболел. — здравствуйте. Нам об этом не сказали, только сейчас от вас узнали. Сейчас пойдем домой. 5 человек вышло из кабинета и направились к выходу. — Рит... ну может это ...ну там это...к 9А пойдем.. .? — сказала Полина Рите. — Ладно, пойдем мы к твоему Роме....(тяжёлый вздох) — УРВРАОВОВОУО — тихо блять. Чё ты орёшь? Уроки идут. И эта прекрасная двойка направилась.на второй этаж к 13 кабинету. 08:40 Прозвенел звонок. Дверь кабинета открылась, и оттуда вышел Рома. Полина подбежала к нему и ещё раз поздоровались. А в это время Рита пыталась найти Никиту. Вот она видит знакомый силуэт и да это был Никита. Он разговаривал со своим другом. — а нам первые 2 уроку отменили). — хвасталась Роме — классно) — поддакивал Рома Полинке Они ещё несколько минут поболтали и тут Полина повернулась к Рите, улыбнулась хитрой ухмылкой, и направилась к подруге. — Рииииит) — что такое Полин? — подойди плиз))) — зачем? — надо — я не хочу. Полина пыталась силой поднять Риту, но это у нее не получилось. -Ладно.- смирилась Полина и начала сидеть в телефоне. В это время Момо них прошел Никита с Ромой. Никита с высока посмотрел на Риту чуть недовольным взглядом, а Рита не уступив ему, закатила глаза и посмотрела недовольно парню в глаза. 08:50 произвел звонок. Люди заходили в класс и только девочки остались в коридоре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.