ID работы: 14845034

Heart and knives

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятная встреча

Настройки текста
Спустя десятилетия три подруги наконец встречаются с друг другом, преодолевая все трудности прошлого вместе... В троем, как и всегда. Тогда никто ещё и подумать не мог, что кто-то из них окажется не тем, кем себя выставляет. Раннее утро. Новый день! А значит пора навестить друг друга. Темнокожая девушка по имени Энн спешит на встречу, с чистой быстротой бега чуть ли не через весь город. Как оказалось Марси запланировала встречу, чтобы свидеться вновь со своими излюбленными подругами. Проходит час-два... Бунчой на своих уже дрожащих от усталости ногах подходит к назначенному месту. Жадно хватая своим ртом чистый воздух, та не наблюдает Марси. Видимо, та как всегда опаздывает. Но что-же, зато она не специально замечает чуть ли не перед собой Сашу, которая идёт с кем-то ещё... Эта девушка не была похожа на Марси, хоть она и имела достаточно похожие черты лица, да и волосы тоже были тёмные. Странно — отметила для себя темнокожая, все ещё набираясь сил. Но тут и пришёл ответ от Саши. Она наконец заметила ее. — Бунчой! — с улыбкой на лице выкрикнула Уэйбрайт на всю улицу, когда на ее глаза попалась ее подружка. Она помахала ей своей бледной, как поганка, рукой и отправилась небольшими шагами к ней на встречу. — Я так рада видеть тебя! Прости... Я наверное-... —заикнулась Саша, когда ее перебила темнокожая— Нет, ты не опоздала. Это скорее Марси опаздывает... — зажалась Энн и потопталась на месте. Она явно не ожидала, что окажется наедине с блондинкой, а та по видимому и не против компании в лице Бунчой. Лицо Энн нахмурилось, когда солнце добралось и до района, где они ждали Ву, но той все нету и нету... Какая жестокая подстава... — Бунчой? —вскинула одной бровью Уэйбрайт и с небольшим удивлением на лице взглянула на темноволосую— Что-то не так? Ты выглядишь более чем испугано... Я полагаю, тебе не стоит чего-либо бояться — позорище! Да почему Марси так долго?!— Дааа... Я думаю, ты права-.. — ее тут же перебивает быстрый топот сзади и та оборачивается. Она была так рада! Это же Марси! — Простите! Пришлось задержаться на небольшой промежуток времени. Я так расте-... —Саша закрыла рот Марси своей бледной, с костями вместо пальцев, ладонью и немного нахмурилась, угрожающе посмотрев на девушку Ву— Обойдёмся без извинений. Пойдёмте лучше, тут слишком солнечно и мне кажется, что Я в скором времени сгорю на этом чертовом пекле. —Марси же и слова не могла обронить, она лишь смотрела и кивала. Они наконец двинулись в путь и наверняка обсуждали комикс Марси и много чего ещё. У них же наверняка множество всяких общих тем для разговоров? Не так ли? Как бы то ни было под вечер они оказались в баре, где распивали все виды алкоголя, экспериментировали и пытались оторваться как только можно. Только вот взгляд Саши никак не выходил из головы Марси. Она была напугана до сих пор, хоть и пыталась изо всех сил избавиться от давления, которое могло буквально испепелить весь ее череп с мозгами. К счастью под рукой всегда оказывались алкогольные напитки, которые разгружали обстановку... Да и если так подумать, Саша не казалась такой злой... По крайней мере прямо сейчас. Прямо здесь. — Хей, Саш? —Ву аккуратно, но в то же время требовательно толкнула блондинку в плечо своей рукой. — Что? —в пьяном угаре произнесла девушка и поправила свои шелковистые и светлые волосы — Тебе в чем-то нужна помощь? —неуклюже встала со стула и выдохнула прямо в лицо девушки. Марси это не очень нравилось, но она старалась держать себя в руках, пока вечер просто не закончился. Марси, как самый адекватный и трезвый на голову человек вызвала подружкам такси. Конечно, бушующую в салоне Сашу никто не мог успокоить, но после она наконец уснула на плече у Бунчой и пока они спали, их наконец развезли по домам. — Вечерочек задался... —мысленно прокрутила у себя в голове трезвая девушка и тут же по шагала прямиком домой, пока пустое шоссе освещали только с виду горячие и желтоватые фонари. Было не страшно, до момента пока она не почувствовала на себе что-то тяжёлое. Будто какой-то груз давил на нее и она до конца верила, что просто подошло время опьянения. Но как бы ни так. Все попытки придти в себя были безуспешными. Она и сама-то еле шла до дома, а когда и дошла, то возможно раза три проронила ключи и не могла войти в свой же дом. Паника охватывала ее все больше и больше, она не знала что с этим делать. Ее будто что-то душило, будто чьи-то чужие руки хватали за горло и ей было страшно, но наконец она пробирается в дом, закрывает с хлопком за собой дверь и предательски падает прямо перед входной дверью. Что-же это было на самом-то деле?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.