ID работы: 14844950

Аромантик+однолюб

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я, черт возьми, выбрал тебя.

Настройки текста
Сэнд зашёл в их общую квартиру, которую они купили около года назад и оповестил об этом своего парня. -Я дома!,- вот только навстречу ему никто не вышел. И в целом в квартире было как-то пусто и тихо, что настораживало... -Рэй? Ты дома?,-парень положил ключи на тумбу и разулся. Квартира в встретила тишиной. -Где ты, черт возьми шляешься... Вот придёшь я тебе задницу твою пьющую надеру,-Сэнд решил позвонить своему парню. Звонок пошел и мелодию парень услышал с балкона, куда он и направился. В гордом одиночестве там сидел Рэй и пил прямо с бутылки. Снова. О боже, значит что-то случилось. Сэнд присел рядом с парнем. -Ты чего тут? Я тебя зову-зову, а ты все не отвечаешь,-парень отобрал у него бутылку и сделал глоток. -Чего хмурый то такой?,-а в ответ тишина. -Рэй, блядь, я со стенкой разговариваю или со своим парнем?! Рэй наконец медленно повернул голову в его сторону. У парня было слегка опухшее лицо и розовые щеки, скорее всего из-за алкоголя. -Прости,-еле слышно прошептал Рэй -За что? Так, что ты опять натворил? Снова бухой за руль сел что-ли? Тот помотал головой. -Нет, прости, за все в общем. Я тут подумал... Может, нам расстаться лучше?-на глаза парня навернулись слезы,- ну, просто понимаешь... Я тебя недостоин, ты достоин большего, а я... -Так, стоп, что за пьяный бред ты сейчас несёшь? -Это, блядь, не бред! Я серьезно говорю. Я столько говна тебе сделал, рядом со мной ты только и делаешь, что страдаешь...-по его щеке скатилась слеза,-я не тот, кто тебе нужен и никогда не смогу полюбить тебя по-настоящему... Сэнд был ошеломлён, сделал ещё один глоток. Да, тут на трезвую голову не разобраться. -С чего ты это взял? У меня не пробовал спросить чего я хочу? Рэй взбесился, схватил парня за рубашку и начал кричать,-Черт тебя побери, неужели ты не понимаешь таких очевидных вещей? Я не тот, кто тебе нужен, со мной ты будешь только страдать! Сэнд тоже выходил из себя,-Рэй, слушай меня внимательно, говорю один раз и навсегда: я, черт возьми, выбрал тебя! И никого больше и сильнее, чем тебя я в жизни полюбить не смогу, ты меня понял?!,-немного успокоившись парень взял себя в руки,-блядь, я понимаю какая каша сейчас у тебя в голове и сколько всего ты мне херового сделал, тоже помню, но и я не лучше, так что будь добр успокой свой пьяный в кашу мозг и просто запомни: я выбрал тебя и точка, больше уже никого не полюблю. Сэнд отобрал у того бутылку и взял его лицо в свои ладони. -Ты понял меня, Рэй? Рэй закивал головой, слезы потекли по его щекам. Сэнд вздохнул и прижал его к себе. -Все нормально, но чтобы больше я от тебя такой херни не слышал. А сейчас в душ и иди проспись, от тебя несёт, как от бомжа. Рэй отстранился и посмотрел ему в глаза с ехидной улыбкой. -А что? Я тебе таким не нравлюсь?,-он прижался к парню ещё сильнее,-давай, будем пахнуть одинаково. -Эй, Рэй, нет! Отойти, фу!,-парни засмеялись и оба упали на пол. -Ладно, идём в душ вместе,-Сэнд улыбнулся, притянул к себе парня и грубо поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.