ID работы: 14844949

страницы воспоминания.

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в кабинете было напряженние, старое радио еле как играло, на столе было много газет, среди них было объявление.

«ВНИМАНИЕ

ПРОПАЛА ДЕВУШКА, МИА 20 ЛЕТ. В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ДЕВУШКУ ВИДЕЛИ В КЛУБЕ БОЛЬШОГО ДИ. МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ МИИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕИЗВЕСТНО. ПРОСИМ ВАС, ПОМОЧЬ НАЙТИ ДЕВУШКУ НОМЕР ТЕЛЕФОНА СЕСТРЫ МИИ– Тиа ***********» детектив рассматривал объявление после в дверь послышался стук, в дверном проеме появилась Тиа, её черная шляпа лишь тенью закрывала глаза,белая блузка и серая юбка очень шли к её образу, и эти белые каблуки, которые сияли от света лампы. осторожно уложенные русы волосы, красные глаза от слез, она проходит в кабинет закрывая дверь. девушка подходит к Мэтру смотря на него словно он был единственной надеждой. —Здравствуй Мэтр.. —чего тебе нужно, Тиа?—грубо ответил мужчина, он смотрел буквально ей в душу. —ты видел уже объявление?—Девушка присаживается на край стола, хватая за галстук детектива и притягивая к себе. —видел, её так и не нашли? —не нашли..Мэтр..у меня для тебя есть очень важная информация.. —я слушаю тебя.

несколько дней ранее.

—прошу вас! не трогайте мою сестру!—срывала голос уже Тиа, тушь с её ресниц шла вместе со слезами вниз по щекам. руки Мии были связанны за спинкой стула. ноги тоже привязали, и рот заклеили, ствол пистолета был направлен прямо в её грудную клетку, на теле девушки были открытые раны, белая блузка была порвана как и юбка, шляпа была на полу у обноженных ног, Миа смотрела на сестру, она устала плакать. Тиа сжимала в руках свою блузку, смотря как на её глазах собираются убить дорогого ей человека. —если хочешь, чтобы твоя сестра осталась в живых, приведи ко мне сюда местного детектива—Мэтра, если ты кому-то расскажешь то..—мужчина переводит взгляд на Мию, он уже был готов сделать первый выстрел. —никому! никто об этом не узнает! только прошу вас, не убивайте мою сестру! —хорошая девочка.—ласково сказал мужчина убирая пистолет.—у тебя есть несколько дней. мужчина уходит, оставляя сестёр одних, Тиа подбегает к сестра крепко обнимая её, осторожно спускаясь к лицу сестры, она целует места где были слезы. целует её личико. —я спасу тебя, Миа..

****

—иди в его клуб "Карданакабана" тебе там проложут дорогу..—проговорила Тиа, смотря на детектива. после той встречи, детектив отправился в этот клуб, стояла громкая музыка,Мэтр сидел за одним из столиков, и наблюдал за вокалисткой, она прекрасна, её светлые волосы были прекрасны, бежевый костюм с элементами персикового цвета, а какой голос был.. —Muchas gracias!—робко проговорила она, подходя к Мэтру.—чего же вы хотели, сеньор? —Мию ищу, знаешь такую? —Миа? тьфу! такую не помню. —может это поможет?—Мэтр ставит уже знакомые каблуки на стол. —может быть. на столе уже появилась вся одежда Мии, а на лице вокалистки появилась ухмылка. —ну вот. теперь поняла.—девушка присаживается рядом к детективу.—на днях они с большим Ди куда-то уезжали —куда? —не знаю! и знать не хочу. немного побеседовав, деткктив уходит, но уже со сломанной рукой, дружки дквушки помогли.. Детектив бродил возле мусора, пока не наткнулся на одного из работника. вот он и помог Мэтру найти пропавшую Мию, на порту было так много рабочих, этот порт был очень знаком.. взгляд детектива падает на Мию, которая упала на пол. —Миа..—Мэтр близко стал подходит к телу девушки, и подходя ближе, он щаметил и Тию с большим Ди. –ты опоздала.—грубо сказал мужчина. Тиа сжимала тело сестры в своих руках, пока по щекам шли слезы на белой блузке появилось яркое пятно крови, тело Мии остывало на руках Тии. —большой Ди.—сказал Мэтр выходя на свет.—вот ты и попался. после его слов, бандита окружила полиция, из одной полицейской машины выходит лучший друг детектива—МакКуин. оба друга провожают полицейский отряд с задерженным бандитом и его шайкой. полицейский отводит взгляд, и смотрит на двух близняшек. —Мэтр..—тихо позвал МакКуин, он снимает с себя фуражку и опускает голубой взгляд вниз. светлые волосы закрыли тенью его глаза. Мэтр обратил внимание, и он снял с себя шляпу, которая быстро оказалась на полу, на плечи Тии кладут плащ детектива, девушка белыми перчатками проходит по каждой ранке сестры, начиная их целовать, пока на холодную кожу попадали горячие слезы. —моя Миа..прости меня..—тихо проговорила девушка, положив ладонь на чужие щеки.. —Тиа, мне жаль что так произошло..

****

г. Радиатор-Спрингс —да ну Мэтр, не верю в твои байки.—проговорила Фло лишь отворачиваясь. —да это правда! к небольшому заведению, приезжают две машины, из первой выходит копия Фло, девушки словно были сестрами, а из другой выходит Тиа, обе девушки проходят в здание. —сеньор Мэтр! сколько лет прошло! я уже успела по вам соскучится—сказала дама подходя к столику. —как неожиданная встреча—Мэтр улыбается после смотрит на Тию. Тиа сил но похудела после смерти сестры, черное платье на ней идеально сидело, и лишь один кулончик был на её груди с надписью "Миа" хотя бы что-то от родной сестры осталось. Девушка набирает грудью воздух после томно выдыхает. —Здравствуй Мэтр..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.