ID работы: 14844882

Все тайное становится явным

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Икратенький соавтор
ДашинРак соавтор
circleye соавтор
Amane-e-e бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть?

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Эдвард начинает всё больше пропадать в школе. Не из-за прогулов, а из-за того, что он на уроках тайно ходит к своей новой подружке — Алисе. Честно говоря, парню нравилось проводить с ней время, ведь он все же нашел того человека. Эдвард мог легко назвать Алису своей подругой, но и как-то неудобно перед Клэр что-ли… Но всё же это не отменяет того факта, что Алиса — это лучший друг Эдварда. На очередной перемене он уже собрался пойти к комнате Алисы, но Эдварда снова остановили его бывшие друзья... — Чего вам? — не совсем вежливо спросил Эдвард. — Слушай, а ты у нас на переменах травку куришь может? — со смешком сказала Зип. — Да пошла ты! Динозавр хуев... — также грубо ответил Эдвард девушке. — Ахуел? Как ты смеешь на нее огрызаться, уеба белая! Говори, что за слухи со мной и зип? — ответил влезший в ссору Оливер, тем самым оскорбляя Эдварда, но и защищая Зип. — Значит ты уже догадался? Оливер, хватит а? тебе это уроком послужит. — демоненок откинул Оливера в сторону, ведь он во время конфликта подошел к нему. — Колись давай, мудила, че ты там делаешь? — уже грубым тоном сказал Оливер. — А идите вы наху- — хотел сказать Эдвард, но его опередил прилетевший кулак Оливера в глаз. Клэр была свидетелем этого и заступилась за своего… считай, друга, и, возможно, возлюбленного. — Придурок ебанный! — Эдвард держался за свой больной глаз, пока Энгель и Клэр плыли у него перед глазами. Спустя некоторое время ему предложили помощь. — Тебе чем-то помочь? может в медпункт? — обеспокоенно спросила Клэр. — Кхм... Нет, спасибо, ребят... Да и тем более, я спешу кое-куда, — отказал им Эдвард и побежал в неизвестном для них направлении. Оливер чуть прифигел от его действий, но отстал. В это время Клэр и Энджел были в шоке от его действий. — Эй, все точно хорошо? — с беспокойством спросила Клэр. — Точно-точно-точно... Вы мне не доверяете что ли? — с небольшим недоверием спросил Эдвард у двоих. — Доверяем, конечно! Только их отношение к тебе... — Энджел не успел договорить, как парень его перебивает. — Да пошли они все! Давайте просто не будем обращать на это внимание? — более позитивно сказал парень — Ну... Давайте! — чуть вскрикнула Клэр. — Вот и хорошо, — говорил парень — БОЖЕ, ЭДВАРД, ТЫ СЕРЬЕЗНО ДУМАЕШЬ, ЧТО ОНИ ТЕБЯ ЗАЩИЩАЮТ? ДА ТЫ ИМ НАХЕР НЕ НУЖЕН! — начал высмеивать троицу Оливер, а Зип поддакивала. — Рот закрой! — окликнул его Эдвард. Оливер не успел договорить, как прозвенел звонок. — Повезло тебе, сукин сын! — Яростно, но уже более спокойным тоном от прошлого, прорычал Оливер. Был последний урок, поэтому все пошли по своим делам. Кто-то домой, а кто-то на дополнительные занятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.