ID работы: 14844882

Все тайное становится явным

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Икратенький соавтор
ДашинРак соавтор
circleye соавтор
Amane-e-e бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обида и беспокойство

Настройки текста
Примечания:
После своих слов, Эдвард вышел из комнаты оставив Алису одну и направился в свой кабинет. В нем сидели Оливер и Зип, которые, как обычно, сюсюкались и шутили между собой. Эдварду уже было плевать что у них там, пусть делают что хотят, главное, что он нашел себе ту, с кем можно нормально поговорить. Тем временем к ним подбежал Эдвард... — Эй, ребята, вы что, обиделись на меня? — грустно спросил Эдвард. Да, ему было плевать, но явно было небольшое чувство обиды и злости на них. — То есть, ты нас подставляешь на уроке, а сейчас спрашиваешь, обиделись ли мы? — с недовольным лицом ответил Оливер. — Ну я же не знал, что Зип такая горластая и будет орать! — видимо его несправедливость переполняла... — А ну Зип не тронь! Все, Эдвард, иди, надоел, — произнес блондин, полностью выгоняя демоненка. — Какая же бредятина, — подумал Эд. На переменах Эдвард стал часто выходить из класса. Оливер и Зип это заметили, их это очень смутило, но сначала они не предали этому значения, но через время их начало бесить то, что Эдвард на них даже внимания не обращает. Урок у Мисс Тавел. Урок английского был сегодня спокойный, никаких контрольных, тестов, убийств на нём не было, что очень порадовало всех учеников.  — «И наконец-то остался последний урок, и... все свободны! Перемена-а!» — радовался Эдвард. — «Щас пока никто не видит, нужно быстро свалить к Али...-» — Слышь, уеба белая, куда ты все время пропадаешь по переменам? — яростно начал материться Оливер на Эдварда. — А тебя это ебет? — также грубо ответил рогатый. — Оливер, хватит! Сдался нам этот ублюдок ебучий! — вскрикнула Зип, и парочка ушла. Блондин остался наедине со своими мыслями. Ему уже было плевать, как к нему относятся его друзья, но... Это чувство похоже на измену. Каждый раз, когда он видит их, ему грустно вспоминать те моменты, где он был с ними рядом... Все же он думал, как бы побыстрее свалить из школы, а то устал уже находиться в этом аду... До звонка осталось десять минут, поэтому он решил быстренько заскочить к Алисе, пока никто не видит. Рогатый подошел к двери и постучался, ему открыла Алиса, и так они проболтали до звонка. — Ой, ладно, мне пора, увидимся завтра! — с радостью вскрикнул Эдвард. Ему очень понравилась эта беседа, как и обычные, но эта ему больше всех понравилась. — Подожди-ка... — остановила его та. Чертик остановился и посмотрел на девушку вопросительно. Она подошла к нему и... обняла? Для парня это был явный шок. — Кхм... Давай, до завтра... Удачи! — также радостно ответила брюнетка и захлопнула дверь. Эдвард вышел со странным чувством, даже которое описать нельзя... Можно ли назвать это симпатией?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.