ID работы: 14844846

Club «Liberté»

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Lixy Stray бета
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Хан Джисон проживал последний день в уютной квартирке, так и не насобирав нужную сумму денег. Парень сидел на кухне и, уже сложив свои чемоданы с вещами, которые стояли возле двери, попивал чёрный сладкий чай. Он смотрел в одну точку, не моргая, совсем ни о чём не думая. Он не знал, что делать дальше. У него столько проблем, а что самое худшее, это то, что ему больше не было куда идти. У него не было второго дома, не было друга, к которому можно было пойти на время, не было никого. Он один в огромном городе, без денег и местожительства. Это было сложно осознавать, но приходилось смириться.       В квартиру кто-то позвонил, а Хан испугался открывать. Кажется, это конец. Секунда, и у Джисона совсем не будет квартиры. Он был таким жалким… Всё же, поборов себя, парень встал со стула и направился в сторону двери. Затем он открыл её и получил удар по своей правой щеке тонким прутком, после чего на белоснежной коже Хана осталась кровавая царапина, но сказать честно, она была к лицу Хану. Смотрелось красиво. И всё же, Джисону было больно. Кто он такой, чтобы ответить на этот удар? Он просто нищий, несчастный и жалкий парень, который, кажется, мало чего добился в этой жизни. — Выселяйся. Вещи собрал? — злобно спрашивает хозяин квартиры. — Собрал, — виновато ответил он. — Мог бы и постараться заработать за ночь. А ты совсем жалкий. Такие, как ты, и жизни не заслуживают. Теряйся! Напуганный парень взял в руки чемодан и свой портфель, а затем быстро исчез с глаз долой. Он выбежал на улицу со слезами на глазах и в миг услышал гром. Кажется, небо пожелало плакать за компанию с разбитым напрочь парнем. Жаль, что сейчас май. Если бы была зима, парень бы окоченел от холода, что пошло бы ему на пользу. А так приходится мучаться. Живот бурчал, Джисон с утра ничего не ел, он пил только чай, который залежался у него в шкафчике кухни. — Минхо… Я так скучаю по тебе… — усевшись на траву неподалёку от дома, страдальчески молвил Хан. — Я так хочу тебя увидеть. Хочу услышать твой голос, хочу вернуть всё. Какой же я дурак! Внезапно хлынул сильный ливень, а все люди побежали домой, боясь намокнуть под падающими тёплыми каплями дождя. Люди с улыбкой, за руку бежали кто куда. Улицы опустошались, волосы Джисона всё макрели и макрели, а время всё шло и шло. Джисон включил телефон, на котором виднелось пятьдесят три процента, и улыбнулся. Хоть что-то в этом мире хорошее: телефон заряжен. Время двенадцать утра. Делать было вообще нечего, а дождь всё лил и лил. Парень положил портфель на асфальт, а чемодан умастил рядом. Джисон перекатил своё тело на тёплую от луж вымоченную землю, умастил свою голову на мягком портфеле и под стук дождя об чужие окна закрыл глаза. Капли воды бились об рану на щеке Хана, а остальная масса воды стекала по всему гладкому лицу. Джисон спал, и ему снилась пустота: чёрный фон, чёрный экран. Он просто будто мёртвый лежал на полу. Брошенный миром. По каштановым волосам стекала солёная вода, дорожками обматывая шею. Хан весь промок, но ему было тепло. Он был весь грязный, но ему было всё равно, он крепко спал. Что будет дальше и как сложится жизнь, никто не знал. Но было ясно одно: сейчас нужно хорошенько отдохнуть от жизни, а дальше, по истечению времени, делать то, что вздумается.

***

      Время близилось к двадцати одному часу. Джисон до сих пор спал мёртвым сном на твёрдом асфальте и совсем не чувствовал, как его тело освещают белоснежные фары чёрной машины, которую совсем не заметно в сплошной тьме. Пару раз парень просыпался и, оглядывая улицу, не видел никого, кроме тёплого дождя. Удостоверившись, что ничего ему не помешает снова уснуть, он вновь укладывался на мокрый и холодный асфальт, клал голову на промокший портфель и проводил у себя в голове коротенькую успокоительную беседу, чтобы было легче уснуть. — Джисон! — хлопая дверью машины, крикнул Ли, подбегая к лежащему на земле парню. Он сел рядом с Джисоном на землю, аккуратно укладывая мокрую от дождя голову Хана себе на ногу. Минхо расположил свою ладонь на щеке парня и заметил красную полосу. Его щека была рассечена, а застывшая алая кровь уже не переплеталась с каплями дождя. Он наклонил свои губы к младшему и поцеловал его в мокрый лоб. — Джисон… Просыпайся, я отвезу тебя домой. Хан приоткрыл свои глаза и тут же вновь закрыл их от попавшей в них воды. Джисон привстал и быстро поморгал, потирая свои глаза кистями рук. — Минхо? Это ты? Я всё ещё сплю? — сонно спросил младший. — Джисон, — улыбнулся он. — Извини меня. И, послушай, это сейчас прозвучит очень ужасно и глупо, но я, конечно, очень мало тебя знаю, но я тебя люблю, — подползая на коленях к парню, сквозь ливень молвил он. Джисон помолчал, до сих пор не понимая, что происходит, и не верил, что он больше не спит. — Ты промокнешь, — обняв Минхо, сказал он. Ли аккуратно уложил младшего на мокрый асфальт и накрыл его собой. — Я люблю тебя. Минхо в миг накрыл губы младшего своими. Поцелуй был солёным и мокрым. Их губы переплелись с каплями дождя, а волосы небрежно ниспадая по всему лицу. Грязь не мешала их любви, а дождь не мешал их поцелую. Парни мало что знали друг о друге, но они чётко знали, что жить друг без друга не смогут. По крайней мере, один из них точно. Быть может, слишком рано зародилась их любовь, но она была настоящей. Они любили друг друга такими, какими есть. Неважно на сколько был богат Ли, или на сколько беден Хан. Они просто чувствовали себя комфортно друг с другом, и как бы странно это не звучало… Они и вправду любили. Хану, казалось, что только в Минхо он найдёт свой дом. А Ли, думал, что только с Джисоном он будет счастлив. Любовь никогда не имела ни возраста, ни времени. Любовь всегда имела только двух живых существ, которые смогли найти друг друга. Минхо поднял на руки Джсона, и аккуратно понёс промокшего насквозь парня в машину, укладывая его на переднее пассажирское сидение, а затем накрывая лёгкой простынёй.

***

      В окна светило невероятно яркое солнце, а из открытых окон так и веяло запахом сырости и чистого воздуха. Немного поморгав, Джисон открывает глаза, и первое что ему бросилось в поле зрения — это красивые стены, правильное расположение мебели и нежные оттенки покрашенных стен. Такого Джисон ещё никогда не видел и сам не представлял, сколько бы это удовольствие обошлось в деньгах. Хан попытался вспомнить всё, что происходило вчера. Он был трезв, но, кажется, любовь вскружила ему голову. Парень нащупал мягкое одеяло, и взглянул на него. Оно было белоснежным и невероятно чистым, приятным к коже. Хан повернул голову набок и увидел лицо старшего Минхо, который, кажется, крепко спал. Он немного испугался, когда увидел, что Ли лежал без футболки, но в ту же минуту пришёл в себя. Джисон осмотрел своё тело, и заметил на себе чистую одежду. Явно не свою. На нём отлично сидела серая не сильно тёплая толстовка, а на ногах были свободные чёрные шорты. Стало даже немного жарко. Всё-таки, май, а Хан в толстовке, ещё и под тёплым одеялом. — Минхо, спишь? — уложив ладонь на плечо Минхо, приятным голосом спрашивал Хан. Мужчина с огненным цветом волос тут же открыл глаза: — Нет, не сплю, — улыбнулся он, — Я за тобой наблюдал, пока ты спал. — Между нами вчера что-то было? — неожиданно спросил он. — Почему ты спрашиваешь? Ты вроде вчера не пил. — Я вот тоже сам не знаю, почему не помню. Мне снился сон, и он был таким реалистичным… Я даже не понимаю уже, что было реальностью, а что моим сном. — Джисон, тебе снился секс? — Нет! Мне такое не снилось! — легонько ударив плечо старшего, сказал он. — Но, почему ты без футболки? — смущённо спрашивал младший. — Мы вчера… — Минхо замолчал, а сердце Хана буквально замерло на месте. — Промокли насквозь, я принял душ, и сразу уснул, забыв одеться. — Ли закинул руки за голову, и потянулся, из-за чего его мускулы выделились, и бросились прямо в глаза Хана. Джисон закрыл глаза ладонями, и отвернулся. — Джисон-и, а ты помнишь, как мы с тобой… Неожиданно прозвенел звонок в дверь. — Минхо, кто это так рано? — удивлённо спросил младший. — Сам не знаю. В любом случае, лежи тихо. Я схожу проверю. — Нет, я с тобой тогда. — Ладно Минхо встал с кровати, скомкав тёплое одеяло, и на его животе сразу же выделились четыре кубика, и накаченные мышцы. Его телосложение было прекрасным и без костюма, как и ожидалось. Ли не собирался одеваться даже для приличия, а Джисон пытался не смотреть на него, ведь если посмотрит — уже взгляд не отведёт. Минхо выдвинулся в коридор, а маленький по сравнению с хозяином этого дома — Хан, поплёлся за ним, прячась за его широкой спиной. Чёрные шорты Ли свободно лежали на бёдрах парня, также, как и на Джисоне, и прикрывали упитанные мускулистые ноги. Пройдя в коридор, парни остановились у двери, и Ли сразу же открыл дверь. На пороге стоял черноволосый парень, с красивым «маллетом». А сам он был чуть меньше Минхо. Этот незнакомец и вправду с внешностью в этой жизни не провалился. Он был такой красивый, что Джисон даже немного завис, но это обычное дело: Хан всегда застывает на месте, когда видит что-то красивое. — Привет, Минхо. А что этот парень делает у тебя в такое время? Ещё и сонный? Ещё и ты без футболки? Ли приставил ладони к лицу, опустив голову вниз. Сейчас он был совсем в неловком положении: он совершенно забыл о существовании Хёнджина… Двадцатишестилетний мужчина вообще, кажется, не умел завершать отношения. — Джисон, вернись, пожалуйста, в комнату, — взяв его за плечи с двух сторон, сказал Ли, прожигая парня взглядом — Хорошо… — ничего не понимая, парень развернулся, и быстро скрылся за углом. — Кто он? Ты мне изменяешь? — разочарованным голосом спросил Хван. — Хёнджин, давай расстанемся? — неловко произнес старший. — То есть, ты серьёзно променял наши отношения на этого малолетнего парня, да? — От меня, тебе всегда нужны были только деньги. — О чём ты вообще говоришь? Я не такой! — Давай выйдем на улицу, не будем обсуждать это на пороге, — Минхо схватил младшего за запястье и повёл в цветущий сад, прогуливаясь медленным шагом по территории участка. — Ты помнишь, что я подарил тебе на твои двадцать лет? — Да, ты оформил нам билеты на самый дорогой воздушный шар, — улыбнулся он. — А помнишь, как ты сильно заболел в двадцать два года? — Ты оплатил мне самую дорогую больницу, чтобы меня отлично вылечили, — улыбаясь, говорил он. — Видишь, ты всегда придаёшь огромное значение моим деньгам. А тот парень — Джисон, не такой. Ему не важно, сколько у меня денег, и он всеми путями отказывается брать их из моих рук. Будучи очень усталым, он тащит меня до такси и оплачивает мне проезд даже когда у самого денег критично не хватает. Понимаешь? — Ты … всё не так! Понимаешь, Минхо! — Сомневаюсь, — Ли развернулся и двинулся с места, направляясь обратно в дом. — Ты серьёзно просто возьмёшь и бросишь меня?! — крикнул в след старшему Хёнджин, но ответа не получил, ведь тот просто скрылся за углом. Хёнджин достал из кармана штанов телефон и начал набирать какой-то неизвестный номер: — Мне нужно пробить информацию…где встретимся? Мне нужно пробить информацию по одному парню.

***

— Джисон, — плюхнулся Ли обратно на постель и обнял талию младшего со спины, — Ты помнишь наш вчерашний поцелуй? — улыбнулся он. — Помню, — погрузившись в воспоминания, Джисон развернулся и положил свою ладонь старшему на щёку. — Повторим? — Минхо потянулся к Хану, а тот лишь отодвинул голову, чтобы обойти поцелуй. — Минхо, мы правильно поступаем? — Что ты имеешь в виду? — Ты на семь лет старше меня… — его глаза засветились. — Это не имеет значения, если любовь настоящая. Ты же меня любишь? — Люблю! — не задумываясь выкрикнул он, а после замолчал, — Мы друг друга мало знаем. — Ты — Хан Джисон, а я — Ли Минхо. Тебе девятнадцать, а мне двадцать шесть лет. Я работаю, а ты учишься в университете… — Ли остановился, ведь и вправду знал очень мало информации про парня, — Расскажешь тогда про себя? — Только не сейчас, Минхо. Мне нужно в университет, — поднимаясь с кровати, сказал он. — Я в чём сейчас одет, в этом и пойду, ты не против? Я обязательно потом всё постираю и верну, — Хан задумался о том, какую чушь он несёт. — Ну, когда-то… когда деньги появятся. Минхо улыбнулся: — Оставь себе навсегда, Не заморачивайся над этим. Только я тебя сейчас подвезу. Ли закрыл дом на ключ и усадил Джисона в чёрную машину, следом сел за руль. Парень завёл свою дорогую тачку и внимательно рассматривал дорогу, чтобы никуда не врезаться. Они выдвинулись вперёд, а через минуты две за ними незаметно увязалась белоснежная машина. Тёмная машина ехала сквозь время: в окнах быстро перематывались различные дома, ларьки, магазины. Джисон уткнулся головой в стекло машины и смотрел вдаль. Сон клонил его так сильно, что можно было подумать, будто парень не спал всю неделю. Возможно, из-за луж, пасмурной и прохладной погоды, Хан так хотел спать, а может, просто не высыпался. Ли отлично справился с управлением и благополучно довёз своего парня до университета. Джисон склонился к губам Минхо и поцеловал его в пухлые губы на прощание. Хан улыбнулся, хлопнул дверью машины и вышел на дорогу, ведущую прямо к университету. Минхо помахал в окно ладошкой и снова поехал, отдаляясь от учебного заведения, а Хан смотрел, как его старший уезжает на своей дорогой тачке, до тех пор, пока она не пропала из виду. Хëнджин наблюдал за всем происходящим из своей машины: от начала дороги до самого прощания. Он смотрел и ревновал. Каждый поцелуй Ли и Хана в машине доводил Хвана до бешенства. Двери белого мерседеса открылись, и из машины вышли два человека, полностью одетых в чёрное. Джисон сразу же перевёл на них взгляд. — Да, вы что-то хотели?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.