ID работы: 14844839

Тишина воспоминаний

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Отклонение.

Настройки текста
Примечания:
Вспышка фейерверков. И блондин держит за руку младшего брата своей девушки, признаваясь ему в любви. Слушай, давай всю жизнь будем вместе, не смотря ни на что.. Такемичи уже хотел поцеловать свою девушку, но видно это была не судьба. С закрытыми глазами блондин ничего не видел и быстро чмокнул в щеку, как он думал свою девушку. Но перед глазами был её младший брат с покрасневшим лицом. Лицо Такемичи выразило удивление . Эмм... Наото прости ... Я-я.. Наото просто смотрел на блондина. Н-не чего страшного... Такемичи быстро убежал краснея с каждой минутой от стыда. Уже только дома до Такемичи дошло что он держал Наото за руку и не переместился в будущее. Это плохо. Очень плохо. Подметил про себя блондин. Вуухх... С тяжестью выдохнув , он закрыл глаза и провалился в сон. Парень медленно открыл глаза . За окном расцветало, солнце ещё не взошло , а небо уже окрасилось алым. Блондин оглядел комнату. Чуть посидел на кровати приходя в себя. Сонными шагами парень начал собираться на прогулку с друзьями. Хоть она и не рано, всё же хотелось приготовиться заранее и отдыхать дальше. Решив пойти пробежаться Такемичи переоделся и взяв наушники вышел на улицу. На этот момент солнце взошло и освещало все вокруг с мягким оранжевым оттенком . Именно в такие моменты чувствуешь себя живым... Лёгкий ветерок освежал и трепал волосы. Парень сделал вдох выдох, и побежал избавляясь с каждым ударом пульса от лишних проблем. Спустя 30 минут Такемичи добежал до реки. В воспоминаниях всплыли Майки и Дракен прямо у этой реки. В тот день как и сейчас дул теплый ветер ласкающий всё на своем пути. Глубоко вздохнул блондин и побежал уже в сторону дома. Только зайдя за порог как коршун пронеслись мысли . Помахав головой в стороны блондин посмотрел на телефон. Сразу в глаза бросилось сообщение. Блять... Прошептал парень . Быстро схватив спортивную сумку и проверив содержимое. Блондин побежал в спорт зал. На ресепшене стоял привлекательная девушка. Привет, опоздал? На эти слова она оторвалась от телефона и подняла взгляд. Привет.Пока что нет, как жизнь ? На лице отобразилась улыбка. Хе. Хорошо, спасибо. У тебя? Круто , я потом тебе такое расскажу , надо будет прогуляться как нибудь . Ладно , ещё раз спасибо что напомнил , Сакура. Держи. Парень протянул ключи от шкафчика. Спасибо. Бывай. Блондин улыбнулся. Не переусердствуй. Сакура поправил длинные волосы. После полтора часа тренировки, блондин попрощался с парнем с ресепшена и ушел домой. По пути Такемичи стало не по себе. Голова стала кружится, все поплыло в разные стороны и в глазах начало темнеть. А? Где я? О, ты очнулся! Послышался приглушённый голос . Ты в больнице, сейчас подойдёт доктор и тебя отпустят домой. Медсестра вышла из палаты Через минут 7 пришла женщина с уставшим видом. Под глазами красовались синяки от недосыпания. Привет, ты как ? Если все хорошо, подпишешь документы и мы тебя отпустим . Родители в курсе произошедшего. Спасибо, да я подпишу и пойду домой. Такемичи подписал договор об отказе лечения. Спасибо, до свидания. Блондин поклонился и ушёл. По дороге парень понял, что он все ощущает как то странно. Как будто знает куда повернутся люди, куда пойдут будто знает что у них на уме. Правда, от того сильно болела голова и глаза не находили места. С тяжестью дойдя до дома , Такемичи бросил сумку и вошёл в ванную. Встав у раковины Такемичи взглянул в зеркало . И ужаснулся . Его правый глаз был не небесно голубым , а кроваво красный. В то время как левый глаз только на половину . Поморгав глаза стали как прежде. Пока парень наблюдал это дыхание участилось , от страха был слышен только собственный пульс. Вуухх... В школу только завтра, так что просто лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.