ID работы: 14844826

К чему приводит желание помочь

Гет
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Побег, уроки, помощь Малфоя

Настройки текста
Вскоре после возвращения Поттеры узнали хорошую новость - вернулся Хагрид. Конечно же они побежали к нему. Хагриду опасность не грозила - Амбридж прекратила в Хогвартсе всякую деятельность, всё время проводила с Драко. Но оставалась, формально на должности. - и семейство, с присоединившимся Роном побежало увидеть друга после разлуки. Великан был приветлив и радушен. Он по своему обычаю налил полные кружки чая и поставил их перед гостями. - О вашей свадьбе слыхал... похдравляю. Рад за вас. - Спасибо. Где ты был? - спросил Гарри. - Что с твоим лицом? - Я юыл на задании директора. Он меня.. э к великанам отправлял, чтоб они за нас сражались. - Получилось? - Нет. Я напомнил им что Дамблдор для них многое сделал.. это.. хорошего. И они согласились. Но потом пришли Пожиратели смерти. Они сумели переманить часть великанов на свою сторону. Вождя убили. Возглавил колонию,,. Как это... а завербованный пожирателями великан. Теперь будут сражаться против Ордена. Паралельно с обычными уроками у Гарри и его жён были занятия оклюменцией у Дамблдора. Учёба шла долго и трудно, только Полумне удалось скрыть свои мысли, но это не удивительно: она думала не как все. На то и Полумна. Но старик не сдавался и терпеливо обьяснял ученикам ошибки, давал советы. - Не получается отвлечь воспоминаниями? Тогда пустите врага в самые худшие. А ещё лучше - постарайтесь не думать вообще ни о чём! Так и проходили занятия. Прошли собеседования по выбору профессии. Гарри избрал себе, путь мракоборца. Жёны промолчали, но решили мужа отговорить - он им нужен живой и здоровый. Гермиона вошла на кухню и застыла. Гарри целовался с Полумной, водя руками по бокам и спине, то и дело сжимая грудь и почти незаметную попу. В самой картине не было ничего удивительного - ей и самой часто доставались такие ласки. Но ведь она помнила вчервшнюю ночь, когда Гарри поцеловал её в шею, губы, погладил живот, голень... в общем хорошая была ночь. Вот ненасытный и откуда силы берутся? Из мыслей её выдернул поцелуй. - Доброе утро! Раздался хор голосов. Джинни оказалась уже на кухне. Гарри улыбнулся и мягко шлёпнул её по попке, а затем буквально донёс до стола. Погладил Джинни по голове, поцеловал ей руку и начал массировать плечи. Гермиона улыбнулась. Всё-таки Гарри любит всех трёх. Никого не выделяет. Семейную идиллию прервал "Ежедневный пророк". В нём сообщалось, что ещё в январе из Азкабана сбежали десять пожирателей смерти, заключённых туда после падения Тома Реддла. Сообщалось, что министерство пыталось скрыть факт массового побега, но правда вышла наружу. В организации побега обвиняли Сириуса Блэка. Гарри посмотрел поочерёдно на Гермиону, Полумну, Джинни и вздохнул. Волан-де-Морт готовил крупную операцию. В Хогвартсе не смолкали голоса. Все обсуждали новость о побеге из Азкабана. Ученики тревожились и никогт не могли успокоить заверения министерства о принятых мерах. Как рассказала Гарри Чжоу Чанг "Когда ловили Блэка наводнили Хогсмид мракоборцами, и то не поймали! А сейчас сбежало десять преступников и ни одного мракоборца нет!" Всё чаще раздавались шепотки, непонятно кем произнесённые, что министру дал взятку за срыв розыска Люциус Малфой, скрывающий у себя беглецов, в числе которых сестра его жены. На занятиях отряда стали работать усерднее. Особо старался Невилл, чьих родителей пытала Беллатриса Лестрейндж. В один из апрельских дней, Гарри, Гермиона и Рон шли на очередной урок. Рон снова разговаривал с ними, лицо его светилось от счастья - его свидания проходили удачно. Тут к ним с перекошенным от ужаса лицом подлетела Плакса Миртл. - Скорее, - голос её дрожал от волнения - там Малфой из окна... Она не договорила, но троица бросилась вслед за призраком. Придя на место гриффиндорцы увидели, как драко залез на подоконник и пытается трясущимися рруками открыть широкое окно. Гарри не кричал, не уговаривал, он просто оглушил слизеринца и сбил его на пол. Когда Драко привели в чувство он зарыдал: - Оставьте меня! Я б-б-больше не могу! Ты хоть представляешь, как эта жаба выглядит без одежды? - увидев как ненавистную ему троицу передёрнуло он усмехнулся - то-то же! А я вижу это наяву каждый день! Зачем ты подлмл ей зелье Поттер? Почему завязал на меня? Почему не на Снегга? А она ещё хуже Лорда! Гарри схватил его за грудки и прошипел ему на ухо: - Потому на тебя и завязал, что ты вытерпел! Ты сильный, а Снегг нет! Он бы давно отравился! Она хуже лорда, говоришь? Потому и завязали на тебя - ты от неё других спасаешь! Должность профессора Зоти проклята, дольше одного года она не продержится. Как сдадим С. О. В. всё что захочешь с ней делай, всё на проклятие спишут - тебя не тронут! Гарри надеялся, что лесть подбодрит Малфоя, так и произошло. Блондин воспрянул духом. Шмыгнув носом и улыбнулся. - Правда спасаю? До С. О. В? Потерплю! Видите какой я полезный? Я сильный! Я такое терплю! Закатив глаза Гарри повернулся, но Малфой его остановил. - Поттер! Он во время С. О. В. Нашлёт видение, чтобы заманить тебя в отдел тайн. Там тебя будут ждать. Гарри посмотрел на Малфоя. Тот был в состоянии в котором невозможно солгать. Да и Гарри, которому очень долго снились коридоры отдела тайн понимал, что Волан-де-Морту от него что-то нужно. Кивнув знак благодарности, Гарри развернулся и поспешил вместе с жёнами на урок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.