ID работы: 14844826

К чему приводит желание помочь

Гет
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Способы борьбы с мозгошмыгами и начало славных деяний "Отряда Дамблдора"

Настройки текста
После выхода из "Кабаньей головы" девушки чуть отстали от Гарри и начали тихий разговор. - Мне не нравится что Чанг строит Гарри глазки! - проворчала Гермиона. Она готова была делить Гарри с Джинни и Полумной, но Чанг её откровенно раздражала. - Это от мозгошмыгов - убеждённо сказала Полумна - нужно с ними бороться. - Я знаю как! - воскликнула Джинни. На неё посмотрели с удивлением. - Гарри ещё не видел обнажённую девушку! Нужно просто дать ему полюбоваться нашими голыми телами и он думать забудет про эту китаянку! Джинни говорила твёрдо и пылко. Стало ясно, даже если остальные откажуться она претворит свой замысел в жизнь. Полумна улыбнулась и захлопала в ладоши, а вот Гермиона покраснела. Она очень стеснялась показывать свою наготу даже лучшему и другу, но злость на Чжоу Чанг была сильнее стеснения и она просто кивнула. Гарри вернулся в дом первым. Близился ужин и Гарри решил заняться его приготовлением. Он не знал какая из его жён как готовит, а в себе был уверен. Вскоре вернулись девушки и Гарри увидев как они переглядываются понял - они что-то задумали Ужин прошёл в молчании. То одна, то другая жена странно на него смотрела. Гермиона краснела, Джинни выглядела уверенно, а Полумна... да будто бы не изменилась. После ужина мыли посудк, а затем занялись домашним заданием. Так и настало время ложиться спать. Когда вошли в спальню, Гарри Гарри заставили переодется первым. Он не возражал, а затем... - Гарри, - начала Джинни - ты - наш муж и вскоре нам придётся заняться... понятно чем и... мы подумали, что ты по-любому увидишь нас голыми то не важно когда именно это произойдёт. Тут до парня начало доходить, что собираются сотворить его жёны. Он попытался закрыть глаза, но поцелуй от Полумны и грозное "не смей!" От Джинни заставили его смотреть, на то как три девушки сбрасывают обувь, стягивают с себя юбки и рубашки. Они остались лишь в нижнем белье и замерли, будто собираясь с собой, а затем.. Затем они завели руки за спину. Раздался щелчок и в следующее мгновение они остались без бюсгальтера. А ещё секунды через три стянули трусики. Только Гермиона, замешкалась, явно борясь со стыдом, и от последнего предмета её избавляли подруги. Девушки встали перед мужем и Гарри позабыл как дышать. Три обнажённые девушки стояли перед ним. И все они были прекрасны! Полумна, бледная почти до белизны, была стройна, тонкие изящные руки и ноги, острые плечи. Грудь, округлая, небольшая, бёдра, , почти не заметные. Отрешённый взгляд. Но эта невзрачная девушка всё же притягивала к себе его внимание. Джинни, выше ростом. Тело её более развито, очевидно тайком занимается спортом. Бедра как у наездника, крепкие но некрутые. Руки и ноги длинные, крепкие с красивыми пальцами, ровная прямая шея и спина, грудь конусообразной формы колыхалась при малейшем движении. На лице играет победная улыбка. Гермиона, его лучшая подруга, была чеше остальных. Стройная, крепкая, с изящными, но слегка неухоженными руками. Густые волосы прикрывают белую шею. Длинные ноги, широкие бёдра. Идеально прямая спина переходит в полные ягодицы ("у Джинни и Полумны она почти незаметна - подумал Гарри") . Грудь средняя, но манящая. Лицо отличницы заливает краска. В сокровенные места Поттер старался не смотреть, хотя взгляд и тянулся туда. Девушки, убедившись что муж их внимательно рассмотрел, двинулись к кровати и затолкав Гарри на середину улеглись рядом, вплотную прижавшись к нему. Ночь для Поттера прошла в бессонице. От ощущения трёх прижатых к нему, нагих женских становилось душно. Едва засыпая, он видел перед собой прелести своих жён, что вызывало реакцию определённого органа, что вынуждало гриффиндорца просыпаться. Руки затекали, но деть их было некуда - он постаянно чувствовал нежную девичью кожу, чью-нибудь грудь или ягодицы, отчего отдергивал руки, боясь потревожить их сон. Неудивительно, что за завтраком Поттер был сонный и рассеянный. Не помогало и то обстоятельство что его гарем в полном составе решил этим утром не одеваться и походить голыми. Взгляд его то и и дело цеплялся то к одной, то к другой, то к третьей. А Джинни, Гермиона и Полумна переглядывались и улыбались. Теперь им можно не опасаться конкуренции со стороны Чжоу Чанг. Гарри будет смтреть только на них. Мозгошмыги были побеждены. Но Гарри был слишком скован. Для борьбы с этим было решено перейти от объятий и поцелуев к более смелым ласкам. При обятиях и поцелуях они позволяли супругу гладить себя по спине, опускать руки на бёдра, задирать юбки и мантии, трогадь свою грудь. Они не боялись что Гарри сорвётся - он был слишком застенчиы Эту ночь они также провели без одежды, но Гарри выглядел лучше. В понедельник вернулись в Хогвартс. У дверей Большого зала Гарри и Гермиона попрощались, до вечера с Джини и Полумной и отправились к местам пятикурсников Гриффиндора. За столом их поприветствовали Невилл и весьма задумчивый Рон, лицо рыжего украшало несколько синяков. - Что произошло? - встревожилась Гермиона. Она привыкла нести ответственность за обоих своих друзей. - Вы не поверите! - воскликнул Невилл - сразу после нашего собрания Рон начал что-то записывать. О чём-то подумает и запишет. Вчера утром он подошёл к Лаванде Браун и предложил ей стать его девушкой. Лаванда согласилась и полезла целоваться, но наш рыжик, не обратив на неё внимания предложил то же самое Парвати Патил и Кэти Белл. Девочки удивились а потом вспылили. Вот результат. К мадам Помфри он отказался идти, стыдно что получил от девчонок. Тут Гарри осознал свою ошибку. Не блещущий умом друг решил не найти себе половинку, а завести гарем, как у Поттера. И судя по взгляду друга, он попытается снова. На первом собрании "Отряда Дамблдора" предметом было изучение так любимого Гарри экспелиармуса. Ученики ворчали - им хотелось чего-нибудь захватывающего, а обезоруживающие таковым не казалось. Но после нескольких поражений от Поттера, смирились. В тот же день првели и первую боевую операцию. Убедившись что их видит Малфой, Гарри с Гермионой начали целоваться. Делали они это так увлечённо, что пропустили момент, когда Малфой, обиженный, На Гарри за бойкот со стороны факультета - слухи о его мужеложстве, запущенные шуткой Поттера, испугали слизеринцев - и за то что Поттер не обращал внимания на оскорбления, попытался их заколдовать. В тот же миг его оглушили. Джинни и Полумна, расцепив Гарри и Гермиону вырвали у него несколько волос и поспешили к выходу, где их ждал Долгопупс в Компании Аберфорта, владельца "Кабаньей головы" - Всё готово? - Да. - с таким ответом Аберфорт протянул им сосуд с розоватой жидкостью. В неё и отправились волосы Драко. Вызванный Добби выслушал приказ и схватив сосуд исчез. Следующим утром Долорес Амбридж обнаружила, что влюблена в наследника Люциуса Малфоя. И решила не откладывая на потом написать Люциусу письмо с брачным контрактом. А семейство Поттеров обнаружило в утреннем выпуске "Ежедневного пророка" репортаж о своей свадьбе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.