ID работы: 14844826

К чему приводит желание помочь

Гет
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Три девушки и их мысли

Настройки текста
Недавно начавшийся пятый курс уже принёс проблемы. Министерство магии, не желая признать возрождение Волан-де-Морта, прислало в Хогвартс своего человека. Явно попытаются сместить Дамблдора - ведь старый директор уже не раз указывал министру на его ошибки, а теперь ещё и пытался воззвать к голосу разума и заставить начать действия в необъявленной, но уже начавшейся войне с тёмными силами. Впрочем, Гермиону Грейнджер волновало не это, а состояние её друга, Гарри Поттера. В прошлом году он столкнулся с испытаниями, которые не каждый выдержит: Турнир трёх волшебников, смерть Седрика Диггори у него на глазах, битва со смертельным врагом, пытка! Он не задумываясь бросился на первом курсе на шею троллю ради неё, а как себя повела она? Оставила Гарри одного, в депрессии! Хороша подруга, нечего сказать! И приказ директора её не оправдание! А в этом году? Судилище и издевательства со стороны этой мерзкой женщины! Она обязана ему помочь! Сейчас она шла в библиотеку. Книги всегда помогали ей. ...не то, снова не то... Свадебный ритуал? Гермиона задумалась. Гарри ей нравился. Но насильно женить его на себе? Впрочем, будучи его женой, она сможет помогать Гарри всегда. Конечно, она его не интересует, но отчаянные времена требуют отчаянных мер. Ей нужно быть рядом с Гарри! Решено - приступать к ритуалу прямо сейчас, благо инструкция есть. Джинни Уизли была задумчива. Она думала о Гарри. Какой же он всё-таки замечательный! Добрый, смелый, чуткий! Она с трудом преодолела свою влюблённость. Но Джинни беспокоилась. В отличие от своего недалёкого брата она видела, что Гарри не просто не любят его родственники, как он говорит. Они над ним явно издеваются. Она видела глаза Гарри. горящие при виде "Норы". Ему нужна любящая семья! Она не хотела лишать Гарри выбора, но сегодня Джинни воспользуется свадебным ритуалом, о котором ей рассказал Билл. Когда Гарри станет её супругом, он сможет жить с ними и его жизнь наладится! Итак, пора приступать! Полумна Лавгуд тоже думала о Гарри. Она, как и её отец верили в возвращение Того-кого-нельзя-называть. Ей было горько видеть, что гарри никто не верит. Какие же они глупые. Гарри сейчас тяжело, он закрылся ото всех. А ведь ему нужна поддержка от близких людей! Конечно, у него есть друзья,но у Гарри слишком много мозгошмыгов - он не хочет ни с кем говорить, обижается на близких. Не встретились бы они на опушке леса, так бы и обижался. Подумав, Полумна решила: Гарри Поттеру нужно больше дорогих ему людей! А кто может быть ближе жены? В детстве Полумна любила читать заметки мамы и встретила описание странного действа. Отец объяснил, что это свадебный ритуал. У дочки Ксенофилиуса была хорошая память, иначе бы она не запомнила его рассказов. Ритуал она помнила точно. Пришло время его провести. А Гарри Поттер в это время играл с Роном в шахматы, не подозревая, что придумали три его подруги, не зная, что его ждёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.