ID работы: 14844749

Может это была не такая уж и плохая идея...

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трэви, пошли работать! Часть 1.

Настройки текста
Учебный год кончился буквально несколько дней назад. Боже, неужели он смог выжить его? Это было невероятно, учитывая то, сколько в этом году пришлось трудиться из-за перехода в старшие классы. Подготовка к экзаменам, постоянные контрольные и сами экзамены. Это так утомляло. Конечно... Не то что бы Трэвису было до этого дело, но... Лучше уж вывести учебный год хотя бы на тройки, чем потом быть избитым за двойку в журнале, верно? Сейчас Трэвис сидел у себя в комнате на коленях перед иконой и, сцепив руки в замок, не громким шёпотом читал молитву. И почему отец заставлял стоять на коленях во время этого процесса? Это ведь неудобно... Даже больно. Да и к тому же почему люди в церквях молились стоя, а Трэвису надо было обязательно вставать на колени? Неужели он настолько никчёмен, что просто обязан стоять на коленях при молитве, как последний грешник? Разве Бог хотел бы чтобы его собственное творение так унижалось? Хотя... Трэвис понимал, что Бог скорее всего отвернулся от него ещё при его рождении. Иначе была бы его жизнь плоха, если бы это было не так? В любом случае... Это не имело значения сейчас. Сейчас лучше было бы убрать эти вопросы глубоко в своё подсознание, больше никогда о них вспоминая и просто продолжать молитву. Спустя какое-то время молитва была закончена и Фелпс младший аккуратно встал с пола. Колени сильно болели от долгого стояния на полу. Что кстати естественно, учитывая отсутствие ковра в комнате Трэвиса. Чёрт возьми, ладно в комнате небыло ковра, с этим можно было смириться, но чёрт возьми отсутствие вообще любой мебели (кроме одной единственной кровати по середине комнаты) это ненормально! Что вообще есть в комнате Фелпса младшего? Несколько икон и кровать? Не очень много, если честно. Ах да. У нас ведь ещё есть огромный деревянный крест на стене. Как можно было забыть об этом великом дизайнерском решении Кенета Фелпса, а? Из раздумий Трэвиса вывел телефонный звонок. Фелпс взял свой кнопочный телефон и посмотрел на экран на котором высветилось имя его лучшего (и к слову, единственного) друга. Трэвис нажал нужную кнопку и приложил телефон к уху. — Алё. — Трэви! Угадай какое занятие на лето я нам придумал! - раздался радостный возглас Филлипа на той стороне. В словах которые он говорил слышался небольшой русский акцент. — Даже представить страшно.- С усмешкой в голосе сказал Трэвис. — Вообщем... Я тут подумал... — ого. Почему ты не рассказывал что так умеешь? — Трэви! Не перебивай!- воскликнул Филлип. — Вообщем. Мы с тобой должны устроиться на подработку! — И для чего нам это? — Да ладно тебе, чувак. Это же гараздо лучше чем сидеть дома. Трэвис на несколько мгновений задумался. А Филл ведь был прав... Устроиться на подработку было бы действительно лучше, чем сидеть дома с отцом. Он вздохнул и наконец ответил. — ладно. Уговорил. И куда мы будем устраиваться? — Ааа... Об этом я ещё не подумал. Давай завтра встретимся и посмотрим куда можно будет устроиться. Всё, пока! Филл сбросил трубку прежде чем Трэвис успел что-либо сказать. Чёрт возьми. Как этому безответственному лодырю можно хоть что-то доверить? Он ведь даже не удосужился сказать место и время встречи. А Трэвису что делать? Попытаться включить экстрасенсорные способности? Не лучшая идея, учитывая что их нет. Слава богу Филл оказался не таким уж и тупым и всёже скинул место и время встречи. Завтра в 15:00 в парке у фонтана. Чтож. Уже хоть что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.