ID работы: 14844740

«Дорогая игрушка»

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Прошло несколько часов, и Итана вывели из ванной комнаты. Пока он был там, ему сделали укладку, подкрасили и без того пухлые губы, переодели в короткие шорты и короткий топ. Итана повели вниз по лестнице, где его уже ждал рыжий мужчина. Увидев Итана, мужчина ухмыльнулся, и протянул ему руку с наручниками. Итан протянул свои руки, и их тут же сковали, и потянули за цепь на себя. Обняв парня, мужчина выдохнул ему в лицо дым от сигареты. Итан опустил голову, жмурясь от того, что мужчина трогает его за спину, скользит по узкой талии, мнёт бака, поглаживает напряжённый живот. Руки скользнули ниже, дотрагиваясь до паха Итана, от чего парень дёрнулся и тихо пискнул. Мужчина мерзко засмеялся, и взяв Итана на руки, понёс его в машину. По дароге мужчина не переставал гладить Итана, зализая под его одежду холодными руками, вызывая у парня мурашки и дрожь во всём теле. Оглаживая пах, мужчина пытался возбудить Итана, но ничего не выходило, и рижий оставил эту затею на потом. Войдя в магазин, мужчина скомандовал Итану набрать себе вещей, которые нравятся ему. Мужчина помогал с выбором, ждал Итана возле примерочной, а после оплатил все покупки. По приезду домой, Итану показали его комнату, большая кровать, много красивых растений и очень светлая мебель. Вещи разложили слуги, хоть Итану и не хотелось оставаться здесь, богатая жизнь ему понравилась, ешь что хочешь, большая комната, не то что его однушка, красивый вид из окна. Итан лежал на кровати и начал проваливается в сон, но услышал тяжолые шаги, по напровлению в его комнату. Он сел на кровать, и просто ждал, ждал того кто идёт сюда. В дверях показался полуголый мужчина, он вошёл в комнату к Итану и запер за собой дверь. Тело у мужчины было красивым подтянутым в меру загорелый, с красивым прессом, не то что у Итана. Тонкие запястья бледная кожа. О прессе и думать стыдно, одни лишь кости и кожа. Мужчина подошёл к кровати, и сев возле Итана, дотронулся рукой до его лица. Итан дёрнулся и папытался уйти от назойливой руки . Мужчина резко потдался вперёд, прижимая Итана спиной к кровати. Итан сразу сжался, чувствуя на себе хищьный взгляд. Мужчина прильнул к шее парня, облизывая и кусая кожу, его дыхание участилось, а в бедро Итану упёрлось "слишком хорошое настроения" его хозяина. Итан запаниковал, и начал пинаться и махать руками. Пытаясь скинуть с себя мужчину, Итан случайно ударил его в нос, из-за чего мужчина поднялся, и схвотился за нос. Его взгляд изменился, не придвещая ничего хорошего. -не хочешь по хорошему, будет по плахому.. - прорычал мужчина и накинулся на парня, переворачивая его на живот и связывая его руки за спиной, мужчина быстро порвал топ, задевая кожу, из-за чего на спине Итана остались красные поласы. Мужчина, потянулся к прикроватной тумбочке где стояла незажонная свеча. Из корманов штанов он достал зажигалку. Подождал пока поплавится воск, мужчина пролил немного воска на лапатки Итана. Итан начал извеваться и кричать, пытаясь учти от горячего воска, которым его поливал мужчина, медленно спускаясь ниже, увеличивая количество капель. Когда спина Итана была почти полностью покрыта воском, мужчина медленно соскабливал кусочки воска со спины Итана. Убрав весь воск, перед мужчиной предстала прилесная картина, кожа покраснела, а в местах где было много воска остались синяки. -а теперь слушай меня внимательно, если ты будешь сопротивляться, я сверну тебе шею, а из твоего сердца сворю суп, ты меня понял? - мужчина поднял голову Итана, смотря в его заплаканые глаза. -Я задал тебе вопрос - прорычал мужчина, вцепившись пальцами в плечё Итана. -я понял! - вскрикнул Итан, и его тут же отпустили, развязав руки , Мужчина ушёл восвояси. Запирая Итана на замок. Итану было больно лежать как на спине так и на животе. Поэтому сев в мягкое кресло, Итан медленно заснул..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.