ID работы: 14844675

На прощание

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они хотели быть вместе

Настройки текста
Примечания:

"Но на прощание я хочу услышать всего лишь три слова, ни "Ленинград", ни "хлеб", ни "блокада", ни "листовки", я мечтаю всё это никогда не слышать снова"

Нагибайка стоит около Дельты, сверху слышатся знакомые голоса. Они прощаются с Гельмо, смех, крики, слёзы, и множество других эмоций исходят от туда. Наги заходит внутрь, это явно будет по хамски ведь его никто не ждёт и даже больше, не желают видеть. Но он заходит, поднимается по лифту и оказывается в переговорной, там стоит весь состав дельты. Мутя чуть ли не в истерике обнимает Гельмо, говоря как будет скучать по сыну, и как тот быстро растёт. Опти тоже обнимает племянника, говоря что очень гордится им, вообщем, семейная идиллия. Его замечают не сразу, первым замечает Гельмо, тяжело не обратить внимание на любимого человека. Он здоровается, надеясь что дельта не убьёт его на месте как поймёт что были тут не одни. -Наги! Рад тебя видеть, ты как раз во время-Парень окидывает взглядом своего возлюбленного, да вот только потом замечает явно недовольное лицо членов своей семьи, он понимает, чтобы парня не убили надо как-то спасать положение-Ну мы пойдём? Мутя кивает, она знает что это последний день их встречи, она это чувство когда понимаешь что не сможешь быть с любимым человеком. Точно такое же у неё было с Дачесс, но вот только с ней она могла встречаться тайно, по ночам, а у них не будет такого шанса. Опти хочет протестовать, но после положительного жеста сестры закатывает глаза и меняется в лице. Он не хотел его отпускать не из-за своей не приязни к человеку, не из-за эгоизма, а из-за страха за племянника, мало ли что на последок этому психу придёт. Но всё таки смирившись с тем что ему не переубедить эту семейку тоже соглашается и сам уходит к храму, на проповедь, не желая видеть Нагибайку. Дельта теперь без единого живого человека, Мутя улетела к на их общую с рыжим базу, а парни остались стоять у выхода что-то обсуждая между собой. Каждый понимал что это их последний день друг с другом, и из-за этого каждый переживал, но по своему У Максима всё давно смешалось между собой, радость от того что его взяли на основу, а в тоже время ужасная подавленность от невозможности больше увидеть родных людей. Его очень долго мучали сомнения, но разговоры с семьёй и своим парнем помог решить всё окончательно. Эмоциональней всего это пережил Магмуст, который сначала чуть ли не ревел от счастья за брата, а потом как тот начал высказал свои сомнения начал говорить что родные будут только рады если он пойдёт за своим счастьем, а не выберет их, и это не поменяет их мнение о члене семьи. Самый долгий разговор был с Оптимистом, его дядя сначала начал взвешивать все за и против, а в конце просо сказал что по его мнению, лучше племяннику пойти на майншилд, ведь там у него больше шансов развить себя. С Мутей и Дачесс сын поговорил с лёгкостью, семейная атмосфера что давно не царила в доме из-за вечных ссор организаций наконец была восстановлена, матери часто смеялись и шутили, а под конец пришёл ещё и брат. А разговор с Алексом даже не был похож на общение, как только Гельмо рассказал об этом Наги обнял его и они так стояли несколько минут, а потом он сказал что поздравляет Макса, но очень будет скучать. Нагибайка же за последние недели испытал все степени принятия, и последняя наступила совсем недавно. На удивление Алекса, самой долгой стадией был гнев, а не торг, ну а стадия "Депрессия", слава богу его даже не затронула. Кажется в стадии гнев настрадалась вся его организация, или даже весь сервер. Его выводили из себя любые мелочи, которые бы на происходили на сервере. Парни решили на последок прогуляться по спавну, многие подходили с ним попрощаться будто не будут его провожать вечером всем сервером и говорить тоже самое. Гельмо кивал, и улыбался, хоть иногда и хотелось попросить оставить их вдвоём хотя бы сейчас. Когда на спавне по видимому закончились люди или парни ушли далеко от центра, они стояли около канала Барси. А ведь он тоже уходит, только делить ему с этим почти не с кем. Нет у него хоть и много друзей, но они либо заняты, либо не общаются. Гельмо рад что ему наоборот, есть с кем поделится, и этим событием хоть и переход от этого становится болезненней. -Я люблю такие прогулки по природе-Резко выдаёт Нагибайка, когда возлюбленные молча идут по краю острова.-Особенно с тобой, да и тебя самого, но это уже естественно На эти слова рыжий смеётся, он хоть и любит Наги, но иногда тот выдаёт так резка такую фигню не в тему, что удивляешься, это точно тот самый гений который сделал кучу злодейств на сервере. -и я тебя-отвечает Макс, он останавливается смотря в воду и резко выдаёт что сам не ожидал-Жаль что мы свадьбу так и не сыграли. На что Нагибайка на ещё большее удивление кивает мол "Это точно". Затем Алекс подходит ближе и довольно улыбнувшись целует рыжего в лоб, а дальше устремляется в даль держа за руку Гельмо. Оба ждали такой прогулки очень давно, но их недавние прошлое ни за что бы не дало бы им это сделать. Да и у каждого своих проблем хватало. Время летело слишком быстро, никто из них не хотел прощаться со вторым, а разве был ли у них выбор? Кажется нет. В центре уже собирались люди, Барси бурно обсуждал что-то со Смешем и Магмустом, на что что человек так же бурно поддерживал разговор, а гибрид просто кивал. Новикони и Санчез обсуждали о том что бы Саша наконец переплюнул гордость первым и подошёл к Стасу, на что тот лишь хмуро отнекивался, но в сторону золотого смотрел. Где арасаки не считая Нагибайка думали что скажут парням перед их уходом, ведь каждый для них был по своему важен. Дельта же старалась следить за мирным общением участников академии. Остальные же ребята собрались для обсуждения слов каждого, многие работали не по одному что бы сделать нужное в свой срок, а кто-то наоборот работал один ведь работа в команде даётся ему не очень. Конечно всех настораживало то что Гельмо и Алекс до сих пор не подошли к месту, но ведь ещё не время? Да и все знали что между этими двумя что-то да есть. К назначенному времени слава богу все явились, и вот ребята принимают слова прощания, смеются, получают подарочки хоть их и придётся оставить здесь, от этого же не менее приятно. Многие медленно уже смотрят на время, и что время близится к открытию портала, но на славу парням академовцы закончили чуть раньше чем планировали и вот все стоят в куче, что-то громко кричат, но неожиданно свечение прерывает всё веселье. Портал, то ради чего тут стоят все академовцы, барси подходит к нему сразу даже не задумываясь, и прощаясь со всеми зовёт Макса. Он просит подождать, прощается со всей семьёй, обещает что постарается их не забыть, хоть от него это не зависит, но обещает. Остаётся Алекс, осознание что смотришь на любимого человека в последний раз сжимало Гельмо сердце. Подходя к нему парень смотрит в глаза, протез не наводит воспоминаний на ужасное время, а вызывает лишь комфорт и огонь в душе. Его целуют в последний раз и слышится свист, Голд очевидно устал его ждать. Его с трудом отпускают и прошептав на что-то на ухо Наги он подбегает к порталу, попрощавшись с ребятами ещё раз исчезает в его свечение. Люди расходятся, а сидящий на месте портала Нагибайка прокручивает в голове последние сказанные им слова перед уходом ему. Я тебя люблю. Это именно то что хотел услышать от него Алекс перед уходом, голова заполняется мыслями и он не замечает как засыпает на этом мечте Утром он просыпается в кровати узнавая что Винкс принёс его в арасака тавер, а в голове лишь надежда на то что вчерашний день был сном с кошмарным для него концом.

"Я знаю, что ты никогда не выговаривала "л", моя милая флю-флю Но как бы я хотел вместо воя репродуктора услышать короткое" Я Тебя Люблю

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.