ID работы: 14844672

Поздно, гулять запрещается.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Микуто как всегда гулял, один, одинешенький, ему так нравится. Микуте однажды посоветовали друзья пойти в новый клуб.                         *** Микуто дошёл до клуба, который посоветовали друзья, клуб был красочный, много людей, даже казино есть) М: хм, ну красивый. Как только Микуто зашёл в клуб, он пошёл к бармену, взять себе попить. М: здрасьте, мне мохито. —может желаете что нибудь покрепче? М: нет, пожалуй откажусь, только мохито. Микуто толкнул в плечо незнакомец и сказал: —ну ты, давай челлендж?) М: э, какой же. —кто больше пиво девятки выпит? Майкл подумал, да подумал, что это всё бесплатно, так что согласился. —кто проиграл, тому даёт 10 косарей. М: ладно, попробуем. *** Микуто уже пьёт 7 бокал, его мутит, поэтому он говорит что отойдёт (в туалет). М: ха~… Микуто зашёл в кабинку, закрывшись, и сел на крышку туалета. "А мутит то как" *** Прошло минут 20. Микуто всё же решается выйти, он ополоснул лицо ледяной водой, и собирался ливнуть с клуба, но вдруг его схватили за запястье и потащили в подсобку. М: гхк~! Отпустите! Затащив в подсобку этот человек, закрыл дверь на замок, и кинул Микуто на стеллаж. Микуто покорчился от боли, и крикнул. М: вы что творите! Кха! Микуто начал откашливаться от удара, а этот человек начал подходить. М: не приближайся! Грозно сказал Микуто, но человек с усмешкой повис над Микуто. —а то что?) Микуто пытался разглядеть лицо человека, но в комнате было темно. М: уйди! Микуто дал пощечину человеку, но человек всего лишь чуть отполз, потирая свою пощёчину рукой. —так ты боевой хомяк ещё. Это человек начал рыться в коробке рядом. —блячт, нету ничем, чем можно завязать тебе руки. Микуто услышав эти слова, и поняв ситуации, встал и оперелся на стену, сказав: М: только попробуй! ~Всхлип~ Микуто начал тихо лить слёзы, и грозными глазами смотреть на человека. —ну ты, не бойся, буду нежен..) М: да пошёл ты в задницу! Микуто набросился на человека с кулаками, один кулак попал по животу человеку, но Микуто ударил слабо, а второй кулак человек словил. —ну ты, успокойся, говорю. М: да отстань ты! Микуто начал трести рукой, чтобы тот отпустил. Это человек потянул руку Микуто, прижав к себе. —ты просто расслабься. *** Микуто молча сидит в уголке, его футболка разорвана, рубашка просто валяется в сторонке, джинсы тоже. Этот человек уходит, говоря: —если расслабился бы, было бы не больно. Хоть пьяный, но до сих пор борешься. М: да свали ты! Говорил Микуто через слёзы. Человек ушёл, прикрыв дверь. "Я даже лицо его не видел, вот он мразь..!" Микуто начал немо-рыдать *** Прошло минут 40. Микуто оделся и надел на себя рубашку, чтобы скрыть разорванную футболку, но засосы на шеи он скрыть не смог, поэтому быстро выбежал из подсобки и клуба, побежав в направление дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.