ID работы: 14844603

Утро и чай

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе и светлое утро за чаем

Настройки текста
``Наступило утро. Такое безмятежное утро. Слышится чьи-то шаги, кажется кто-то зашёл на кухню. Девушка со спокойствием посмотрела на время, поставила чайник на плиту и начала ждать его кипения. Позже она посмотрела в зеркало которое висело над раковиной и начала прибирать свои длинные и нежные волосы в одну косу. Чашечка, таково её имя, сделав косу, подошла к чайнику и достала две кружки, для себя и для своей любимой подруги. Она наливая чай начала вспоминать про её милое и овальное лицо, то как она спокойно говорила и про то как она глупо ходила. Чашечка немного хихикнула и затем заполнив обе кружки чаем она со спокойствием перемешала сахар который был и до горячего кипятка...

❀ ❀ ❀

...Вдруг послышались шаги около двери на кухню, это оказались шаги Чарджери. Она немного неряшливо зашла на кухню, ударившись рукой об холодильник. Девушка с короткими белыми волосами и с серыми концами на них была одета в то, в чём она и проснулась. Она не сильно смотрела за своим внешним видом считая это не самым важным в её жизни. Мятая футболка, оголяло плечо девушки и её же длинные шорты которые были сильно помяты, казались нелепыми и очень домашними. Но кажется это не помешало Чашечке улыбнуться и даже хихикнуть, рассматривая девушку стоящую перед ней.`` - Ох Чарджери... Дорогая, будешь чай? `` Спросила со спокойствием Чашечка доставая хлеб из шкафчика`` = Эх? И тебе доброе утро, да я буду... `` Говорит сонно и немного тихо Чарджери. Она удобно уселась за стул и начал ожидать. Чашечка не долго думая нарезала хлеб и намазала эти кусочки свежим, малиновым вареньем которое было таким сладким на вкус. Она положила тарелку с сладким бутербродом на стол и аккуратно подадвинула это к своей неряшливой подружке. Чарджери тем временем рассматривала свою подругу и вдруг спросила`` = А где твоё платье которое ты постоянно носила? `` Говорит спокойно, но с тоном интереса Чарджери, уже взяв бутерброд в руки готовясь его откусить. Чашечка чуток опустила свою улыбку, но позже вернувшись в прежнее состояние она сказала ей`` - Это платье... Ты про белое и гладкое... Без узоров... `` Она ненадолго замолчала, а позже ответила`` - Оно мне напоминает о прошлом... О прошлых отношениях... Мне так стыдно это вспоминать, какой я была наивной... `` Чашечка была спокойна и кажется.. грустной? Чарджери увидев её опечальное и опущенное вниз лицо, она доела бутерброд и запив чаем сказала`` = Ты говоришь про этого злого? Пф... Я всё время говорила то что он ужасен, предатель то какой! `` Прибавила интонации Чарджери, но посмотрев на лицо девушки которая вот-вот готова заплакать, решила стать тише`` = Ну, ну... Всё будет в порядке, Чаш! ``Чарджери была не сильна в поддержке, но она вытерев свои руки об салфетку начала гладить волосы её длиноволосой подруги. Кажется та чуток успокоилась и кажется... Она улыбнулась.`` = Фух... А давай просто попьём чаю... И... Ты хочешь доиграть в ту консоль которую мы недопроходили? ``Говорит более радостнее Чарджери, продолжая гладить Чашечку по её мягким волосам.`` - Мгх... Хорошо, спасибо тебе за такую скромною поддержку... Я правда рада ``Сказала более спокойнее и радостнее длиноволосая подруга, вставая со стула и убирая грязную посуду в раковину. Чарджери тоже решила помочь с мытьём посуды, хоть она не сильно любила это занятие, но ради близкой подруги можно пойти на всё...

❀ ❀ ❀

...После не долгого мытья посуды девушки вытерли руки об полотенца. Чашечка немного приблизилась к уху её подруги и шепётом сказала`` - Спасибо тебе за помощь, ты лучшая кого я видела этим утром... ``Девушка посмотрела на щёку своей подруги и вдруг Чаш немного приблизилась и поцеловала свою подругу в её щёку...``
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.