ID работы: 14844602

**✿❀ 𝑡ℎ𝑒 𝑣𝑖𝑠𝑖𝑡 ❀✿**

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 (ужасы только начинаются.)

Настройки текста
На утро всё более менее стихло. Солнце снова светило в окна. А вот ребятам было уже всё равно. Те хотели выбраться отсюда да поскорее. Но это было не возможно. Ведь это только начало. Дальше будет хуже. С первого этажа играло радио. Эта бабка готовила завтрак, ну а дед что-то делал в подвале. Ребята тихо спустились и пришли на кухню. -Ох доброе утречко детишки, присаживайтесь. -сказала вежливо бабка. -Слушайте, а у вас случаем голова не болит...? -спросила Эшлин. -Нет, а разве должна? -всё так же улыбаясь сказала старуха. -Да не... Ну и плюсом мы не голодны. -ответила рыжая. Ребята не доверяют этим людям поэтому едят свои припасы. Как оказалось в реальном мире их родители дают им еду и остальные вещи. Это они заметили утром. Поэтому те спокойно подкрепились в комнате. Ребята вернулись а комнату, после стали думать что им делать дальше. -Может попытаемся узнать что в сарае? -спросил Логан. -думаю это будет хорошим решением. -Ответила рыжая. Остальные же кивнули. Из дома те выбрались через окна. И побежали к сараю. Достав фонарики они вошли. Деда славо Богу не было, тот уехал в город. -Ну и вонь... -сказал Тайлер. -Такое чувство будто тут дерь.... -начал Айден, после увидит кучу подгузников с дерьмом. -ААААААААААА БЛЯТЬ ДЕРЬМО ДЕДА! -завопил тот и выбежал из сарая. Ребята глянули на ту кучу. И сами ливнули. -Вот блять! Я думала там труп, заорал ещё так... -начала Эшлин, после та обернула и увидела бабку. -АААААА БЛЯТЬ! -рыжуля моя ты чего? Это же я. А я вижу вы были в сарае да? Только не судите дедушку строго... -сказала та, после она отдалилась куда-то. -Они слишком пришибленные... -сказала Тейлор. -Валим нахер. -сказал Тайлер, после ребята помчались обратно в комнату. И там заперлись. Дед пытался из забрать с собой в город выгулить их и показать местность. Но они так и не вышли. Тайлер и зверьки рубились в дурака. Логан и Бен получали нарощенные реснички от Тейлор. Ну а Айден дрых на ногах Эшлин. Та в свою очередь сидела в телефоне. Вот снова наступила ночь и снова эти грохоты с первого этажа. -Блять они там успокоются? спросила Эшлин, -дверь открывать? -спросил Логан. Они спали так же как и в прошлый раз. -Думаю не стоит. А то мало ли в этот раз на нас набросится... -сказала Тейлор. -Тейлор права, лучше просто сидеть тихо. -ответила рыжая. Следующий день был более менее спокойным, это была уже среда этого фильма, им как оказалось нужно дожить до субботы. Не чего такого не происходило больше, лишь бабка заставила Эшлин зачем-то лезть в печ и протирать её. Было подозрительно. Но та всё равно протёрла и быстро вылезла. В комнате уже перед 9.30pm.айден ахуел когда узнал, ребята как бы говоря тоже. -Она чо @банутая? Понятно нас в печи сожгут нахер. -сказал Тайлер. После за дверью послышался новая партия грохота. Время было 10.20pm.пока они всё это обсуждали прошло уже почти час. Ребята стояли возле двери комнаты. И прислушивались. За дверью бегала та бабка. -Ебать она психованная... -сказала Тейлор. -Погнали ей ебало на чистим? -предложил Кларк. Но после дверь каким-то образом открылась эта бабка налетела на него. -ААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯ -ТВОЮ МАТЬ! -закричали все. -ЛОГАН, ЕБАШЬ ЕЁ ДРОБОВИКОМ! ХУЖЕ НЕ БУДЕТ-Крикнула Эшлин. Та пыталась помочь Кларку. Логан быстро выстрелил, после бабка убежала на корточках. Был слышен лишь смех. -Ты норм? -спросил Логан. Кларк кивнул но улыбка так и не сползала. Эту ночь они хорошо запомнили.... Вот наконец наступает четверг.... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.