ID работы: 14844503

Алая роза

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог. Похищенная

Настройки текста
-Здравствуй, брат… - улыбнулся незнакомец, говоря по телефону. -Нейт, нужна твоя помощь… - взволнованный голос Деймона, заставил Нейта пожалеть о том, что он ответила на звонок. -Ты думаешь, я поведусь на очередную твою уловку? – голос Нейта был пропитан желчью и нотками язвительности. -Даже ради старшего брата? – спросил он. -Что случилось? – незамедлительно спросил он. -Стефани…пропала…ее похитили. – Натаниэль не закончив звонок, выкинул телефон. Он стал собираться в Мистик-Фоллс, но прежде на поцарапанный телефон позвонили. -Натаниэль Сальваторе? – холодный голос прозвучал в ушах вампира. -Смотря кто спрашивает. – ответил Нейт. -Знаешь, где твоя дочь? – спросил он. Натаниэль напрягся. – Там же где и моя. – сказал он и сбросил вызов. Натаниэль быстро сообразил тот, кто звонил – Джексон Шейк. Известный охотник на вампиров в Денвере. «Денвер…» - пронеслось в мыслях Нейта. Найдя какой-то старый телефон, он позвонил другу. -Кол, ты еще в Денвере? – спросил Натаниэль. -Да, а что приехать хочешь? – спросил Кол. -Мне нужна помощь. Скоро буду. – сказал Натаниэль и сбросил вызов.   * * * -Что за срочность? – спросил Кол, открыв другу дверь. Натаниэль прошел в гостиную. -Мою дочь похитили. – ответил Натаниэль. -Стефани? – удивился Кол. – Ее похитили? – спросил он. -Да. Джексон Шейк. – ответил Натаниэль. -Хорошо, я помогу. – согласился Кол. * * * -Ты очнулась, - гадко усмехнулся парень, приподняв за подбородок Стефани. -Иди к черту! – проговорила она, мужчине это не понравилось, и он дал ей пощечину. -Заткнись. – прошептал он ей на ухо. – иначе убью. – с ухмылкой сказал Джексон и сел перед девушкой. – Алло. -Шейк, отпусти ее… - требовательно сказал Кол. -Что мне сказать тебе? Нет…Всего доброго. – Стефани отключил телефон и выкинул его. -Они найдут меня. – невнятно прошептала Стефани. – И спасут. – сказала она. -Ну конечно. – Джексон взял девушку за руку и кинул в стену. – Повеселимся. – сначала он закрепил руки над ее головой, а затем раздел. После Джексон взял в руку нож. Ловкими движениями он полоснул прибором, по животу девушки. -Ай! – Стефани заорала. -Терпи. – Джексон усмехнулся и также резко нанес порезы на руки. – Это только начало. – он положил ладонь на рану и облизнул кровавые пальцы. – Божественно. Он полоснул ножом по ее ключицам и проделал тоже самое с ногами. Стефани уже не на что не надеялась. Разум, как и кровь покидали ее. Ослабевшие тело от потери крови перестало слушаться. Вдруг Джексон отошел от нее и вышел из кафе. Телефон девушки зазвонил, и она попыталась достать его со столика, но не получилось. С попытки пятой, она все же схватила одной ладонью телефон и ответила. -Пап! Пап, помоги мне! – девушка уже не сдерживала слез. -Все будет хорошо. Я скоро буду. – сказал Натаниэль. Джексон вернулся с вибратором. -Пожалуйста, не надо! – умоляла Стефани, извиваясь под мужчиной, пытаясь отодвинуть бёдра от вибратора, прижатому к своему клитору.  -Сейчас-сейчас, любовь моя, - сказал Джексон, низким голосом, в то время как свободной рукой он схватил ее бедро и вернул на место. – Продолжим. – сказал темноволосый и продолжил мучать бедную девушку.                                             * * * Лёжа на полу, Стефани тихонько плакала. Послышались быстрые шаги, Стефани запаниковала. Ей было страшно, но она немного успокоилась, когда в кафе зашёл незнакомец. Он быстро оказался рядом. -Эй, тш...тихо, тихо... – парень сел рядом пытаясь её развязать, пока она брыкалась. В её взгляде он прочитал страх, ужас, боль. – Не бойся, Стеф, тише, тш... – повторял Кол. Освободив её, Кол помог ей встать и взял ее на руки. – Вот так, тише… - Стефани взяла руку парня в свою и слабо улыбнулась. – Все хорошо. – в зал зашел Джексон. Он был зол. Но тут Джексон упал, а вместо него стоял Натаниэль. Он держал сердце охотника в руках. -Поехали. – сказал Натаниэль. * * * Эта ночь была не самой спокойной. Стефани снились кошмары. Она кричала во сне. Кол стоял посреди темной комнаты, глядя на напуганную девушку. -Господи. – она попыталась встать с кровати. – Не трогай, меня! Пожалуйста… – шепотом начала девушка. -Тише, вот так… - Кол сел рядом. – Не бойся, ни я, ни Нейт, не тронем тебя. – сказал он. Стефани не знала, как реагировать на такое. Кол посмотрел на нее, как бы спрашивая разрешения обнять ее, девушка, увидев его взгляд, прижалась к нему. – Отдыхай, я буду рядом. -Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.