ID работы: 14844496

Цветущая ромашка

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей в последнее время стал менее разговорчивым, постоянно летал в своих мыслях и избегал Марата. Суворов искренне не понимал в чем же дело. Они были в отношениях, проводили вместе течки и гоны, любили друг-друга, на Андрее стояла его метка.  Пару недель назад у Андрея как-раз закончилась очередная течка, они провели ее так же совместно, но после этого все резко поменялось. Васильев не шел с ним на контакт. Выглядел бледным и уставшим. Марата обходил стороной, дверь не открывал и не хотел что-либо обсуждать, молчал.  Суворову уже порядком надоело такое поведение любимого, он правда не знал что делать. Трясти Андрея за плечи лишь бы тот объяснил, что с ним происходит и что вообще произошло? Или выпустить феромоны чтобы у того снесло бошку и он повис на Марате, рассказав всё? Ни тот ни другой вариант хорошими не были. Альфа сущность рвалась к своей омеге, хотела обнять крепко-крепко, прижать к себе , поцеловать, заласкать и никуда не отпускать.  Последней каплей стало то, что Андрей потерял сознание в школе, на уроке литературы. Марат хорошо общался с Айгуль, они были лучшими друзьями, как и Андрей с ней, она училась в одном классе с последним. Благодаря Айгуль, кстати, они с Андреем и познакомились:  До Васильева доебывался альфач- Искандер, хотел того по кругу пустить, приставал, лапал при одноклассниках, Андрей его отшивал постоянно. Просил отстать, не трогать, но тому то до колокольни было. Айгуль с детства с Андреем дружила, потом и с Маратом самим познакомилась. И когда Искандер Андрея после уроков при Айгуль схватил за руку и поволок в туалет, пригрозив при этом, что если она кому-то слово скажет- он с пацанами своими ее изнасилует, а потом убьют, ну Айгуль то девушка не из робких, тут же к Суворову и побежала.  Отмудохал он Искандера тогда знатно, не по пацански это было омег насиловать и приставать к ним, за такое отшивают, за такое убивают. Айгуль его тогда кое-как успокоила, утихомирила. Марат помог потом Андрею подняться, Айгуль прогнал чтоб не нагнетала, кое-как правда, но всё же объяснил, что и без нее парню тошно, не надо его ещё больше смущать и доводить. Кофту свою Андрею отдал, успокоил, мол  все хорошо, что Искандер этот его больше не тронет, что все закончилось. Потом до дома проводил. И хорошо ведь, что Марат с Айгуль тогда успели.  Суворов потом Универсаму рассказал о ситуации этой, не пацанском поступке Разъездовского. Тогда они с Разъездовскими и подрались, разговаривать нормально желания не было, но потом все же ситуацию прояснили, Искандера отпинали и отшили, тот переехал вскоре, опасно по улицам ходить, таким даже чушпаны руки не жмут.  А Марат с Андреем общаться начал хорошо, тот его своими благодарностями задолбал правда, но это было не так важно. Между ними возникла симпатия, которую каждый успешно скрывал, не особо получилось конечно, но пытались. Суворов его с пацанами познакомил, показал так сказать того за кого заступались и чью честь защищали. Васильев им приглянулся и пацаны его в свой круг приняли, пришиться Андрей конечно не мог, в группировках лишь альфы были. Но Андрей стал частью Универсама, за него заступались, за него готовы были порвать глотки каждому, он стал своим, раны бывало обрабатывал, домой к себе пускал если у кого-то случилось что-то, мог выслушать, поддержать. В общем  Васильев стал с Универсамом ходить.  А потом как-то так получилось, что Марат с ним поцеловался: домой провожал с дискотеки, Андрей конечно в силу своей аккуратность на льду поскользнулся и на Марата упал. А Суворов как-то даже не особо задумываясь его поцеловал. Лежа на снегу, под звездами. Оба счастливые домой пришли, с улыбкой до ушей, сияли. На следующей же день Марат к нему домой завалился с одной ромашкой и встречаться предложил, Андрей согласился конечно и цветок с горем пополам принял. Не ловко было, да и не верил, что Суворов цветок купил, а не украл, как было более привычно и правдоподобно. Но Марат то действительно купил! У отца деньги выпросил, кое-как, ну все же.  Так и начали встречаться, так и началась их любовь, которая сейчас дрожала по швам. К нему Айгуль прибежала после урока, сказала, что Андрей сознание потерял, учительница истерила, к медсестре его отвела. Марат конечно же пулей в медицинский кабинет и рванул. Там Васильев весь бледный на стуле сидел, пытаясь очухаться и с головокружением справиться. Александра Антоновна его в руки Марата передала и он своего мученика домой повёл.  -Андрей, что происходит?Почему ты меня, блять, избегаешь? Что случилось? Что я сделал не так?- спрашивает наконец Суворов, заглядывая в эти печальные голубые глаза, наполненные страхом и тревогой. Андрей сидел на кухне, смотря на только что сделанный Маратом чай.  -Я..я..- пытается начать он, пряча взгляд, смотря теперь уже в пол, голос дрожит. Марата это пугает, он уже не знает, что думать.- У нас будет ребенок.. Я..я.. Я все понимаю, правда, это слишком рано, да и ты не готов и я тоже...  Марат замирает, не зная как реагировать. Не зная, что говорить. Голова одновременно было пуста и забита мыслями. Андрей шутит или нет?  Однако, из раздумий его вырывает тихий всхлип. Суворов в эту же секунду к Андрею  подлетает, на колени садясь перед ним, обнимает за талию легонько, боясь сломать, и в поцелуй затягивает, стирая большим пальцем с лица чужого слезы. Лбом своим в его утыкается и улыбается.  -Все хорошо будет, обещаю, я тебя так люблю, Андрюш..- и только сейчас Суворов понимает насколько сильно рад, как сильно этого парня любит.  Васильев смотрит на него не понимающе, но видя искренность чужую, улыбается, так же на колени сползая и Марата обнимая. Все у них будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.