ID работы: 14844439

Чтобы преодолеть свои страхи нужно их съесть

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Оливер боялся высоты. Прям терпеть её не мог и остерегался всеми возможными способами. Этот страх был ещё хуже, чем его давно преодоленный страх перед пауками. Высота ведь преследовала бедного вокалоида везде, даже если его просто на руки кто-то брал, Оливер уже начинал бояться, всё-таки он маленький, если упадёт не дай бог что-то повредит себе. Но свои страхи надо побороть. Наша история началась рано утром. Оливер преспокойно гулял с Фукасе. Гуляли они долго, как вдруг Оливер заметил многоэтажку… И тут хорошее настроение в миг испортилось, потому что Оливер вспомнил про свой страх. — Оливер, всё оке? — Спросил Фукасе. — Д-да, я п-просто… боюсь высоты… — Ну, это то я знаю. Но мы ж не стоим на какой-то многоэтажке! — Попытался помидор успокоить Оливера. — Знаю, но ведь… мы всегда можем туда пойти… и мне не нравится эта мысль. — Оливер, я знаю про твой страх, и никогда не потащу тебя на крышу многоэтажки, обещаю. — Спасибо, Фукасе, — улыбнулся Оливер.- но с моим страхом надо как-то бороться. — Ну, тут-то я с тобой согласен. Что будешь делать? — Знаешь, у меня была одна такая история… Помнишь я тебе говорил, что боюсь пауков? — Ага. — Ну так вот, я преодолел свой страх перед ними, съев одного из них… — ЧЕГО?! — Офигел Фукасе.- и как тебе?.. — Отвратительно. Я ещё и не прожевал его, и он дёргался у меня животе какое-то время. Но по крайней мере теперь я не боюсь пауков. — Ага… И что ты собираешься делать со своим новым страхом? Оливер потупил взгляд на асфальт, посмотрел на многоэтажку, развернулся к Фукасе и сказал: — Я съем эту многоэтажку. И тут-то Фукасе уже не мог сдержать смеха, потому что, ну сами представьте, двенадцатилетний низенький мальчик ест в буквальном мысле этого слова кучу кирпичей. — Пхах, это на тебя так съеденный паук действует? -Нет, Фукасе. Просто из того случая с пауком, я вынес кое-что для себя: чтобы преодолеть свои страхи нужно их съесть. — Окей, тогда я съем злую Мику, Лена в очках и сковородку Кайто! — Ты боишься такой ерунды? — Нууу…злая Мику как бактериальное заражение, резкая и вредит кому угодно, Лен в очках пристаёт ко всем, а сковородка Кайто… Давай не будем о сковородке Кайто… — Ладно, неважно. Пойдём уже и избавимся от моего страха. — Пойдём, аллотриофаг! — Усмехнулся Фукасе и они подошли к многоэтажке поближе. Оливер схватился за многоэтажку, и как-то каким-то магическим образом съел её. — ЧЁ?! КАК?!..- Фукасе был в полнейшем шоке. Оливер только облизнулся, посмотрел на Фукасе довольным взглядом и сказал: — О, слушай, реально не боюсь больше! Ураа! — Как. Ты. Съел. Долбанную. Многоэтажку. — Сам не знаю, но это было повкуснее того паука. — Боже, Оливер, у тебя денег что-ли нет?! Что ты ешь какую-то хрень. — Деньги есть. — Ну так пойди и купи себе нормальную еду, не ешь пауков и многоэтажки! А прикинь что будет если ты станешь социофобом! — Ой да ладно тебе! Не стану я бояться людей! — Очень на это надеюсь… — Нууу, так что, идём гулять дальше? — Идём, любитель поесть пауков и многоэтажки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.