ID работы: 14844387

Как Катя наебала Данилу

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слушай, это очень важно, я не могу пропустить, а Юра заставил меня за сеструхой сидеть! Подмени, пожалуйста. Ей 11, она умная, главное, чтоб дома была. - Серый, я тоже занят так-то. - Чем? В комп рубишься? - по голосу понятно, что Серёга насмехается. - Я бы Дениса попросил, но он щас на другом конце города. - Чо он там забыл? - К Никите мотается, наверное - усмехнулся Серёга. - Ну так что? Посидишь? - Ладно, - вздохнул Данила. - Скоро приеду. - Спасибо! *** - По гроб жизни обязан буду, - Татищев пожимал руку Дани. - Ну она тебя знает, ты её знаешь, а я опаздываю. Спасибо! И он выбежал из квартиры. Данила запер дверь и пошёл в глубь квартиры. В одной из комнат была найдена Катя. - Привет, Дань, - она улыбнулась другу брата, помахала рукой и снова уткнулась в телефон. - Привет, - Московский понимая, что девочке всё таки уже и вправду 11, а не 7, как было, когда они с Серым следили за ней в 6 классе. Он замялся. Чем ему заниматься тут? - Вот комп, можешь поиграть, - Катя махнула в сторону действительно хорошего пк. Так ещё и нового. - Это брата, но раз он решил смотаться и оставить тебя со мной, то теперь мой. А я, как владелец, разрешаю тебе поиграть. - О, спасибо, - неловко сказал Даня. Он подошел к компьютеру, включил его и уселся в кресло. - Там танчики, майнкрафт, фнаф, геометри деш, гта, геншин и ещё что-то не помню. Во что играть будешь? - В генш, наверное, - Катькина манера речи сильно изменилась с их последней встречи, когда Татищевой было 9. Это как-то смущало Московского и заставляло его чувствовать себя неловко. Снова. - Окей, подвинься, я щас включу. У нас общий акк. Там 80-90 ранг, вроде, хз. Я не шарю за геншин, так, играю иногда, - она пожала плечами. Вот! Самое то, чтобы ухватиться за разговор. - Я тоже не особо в геншине разбираюсь, - он немного посмеялся. Почему-то в её возрасте ему было некомфортно со старшиками, а став старшиком, он понял, что теперь ему некомфортно с одиннадцатилетками. При этом Катька себя уверенно чувствует. - М, понятно. Серый придет только ближе к семи, так что времени у тебя поиграть во что-то другое тоже есть. Можешь посмотреть, что он там себе купил на Стиме, - он чуть посмеялась. Даже Серёга из Серёжи и братика превратился в Серого и брата. Как быстро растут дети. - Мне он не говорил, что настолько надолго, - тяжело вздохнул Даня. - Ой, а ты как-будто не догадывался, что если он свалит, то минимум на четыре часа. Вот сейчас как раз три часа, - она снисходительно улыбнулась. - Ладно, ты играй, а я чай схожу сделаю. И Катя вышла из комнаты. *** Московский выгнулся в спине, та хрустнула, и он с облегчением снова сгорбатился. - Кать, а, Кать, - позвал он девочку, но повернув голова никого не обнаружил. Может она в гостиной? Нет, в гостиной нету, тогда на кухне, но.. Но и на кухне нет. На кухне только открытое окно. Чёрт бы побрал этот первый этаж. Сколько время? - 18:13?! - скоро придёт Серый и Дане пизда. Вместо того, чтобы следить на Катькой, он играл в геншин и гта. Прекрасно! Вот и где её искать?! У него даже номера её нет! Данила выбежал из дома. Сразу рванув на ближайшую площадку. - Вы не видели девочку с двухцветными волосами? - спросил он встревоженно у каких-то девочек на карусели. - Катю чтоли? - Именно её, - он выдохнул её здесь знают. - Да, она пошла в сторону спортивки, - ответила девочка справа. - Спасибо большое, - сказал Даня и побежал в ту сторону, в которую указали. - Не за что, - крикнула в след девочка слева. Тяжело дыша, он остановился около компании собачников. Тут часто выгуливали собак. Так уж сложилось. Это что-то вроде правила или традиции. - Вы не видели девочку с двухцветными волосами? - Примерно 10-12 лет? - Да, - он с надеждой посмотрел в глаза женщине с дворняжкой. Довольно красивый окрас, кстати. - Да, она пошла в сторону железной дороги. - Спасибо, - и Московский снова открыл марофон. *** Пробегав пол города по ощущениям, Данила всё таки нашёл Катю. - Татищева! - Катя, что была в компании двух пацанчиков-ровестников, вздрогнула. - Даня? А ты чего не дома? - Ты время видела?! Скоро Серый придёт, а тебя нет! Я пол города пробегал в поисках тебя! Быстро домой! - Ну Дань.. - протянула Катя. - До-мой! - Ладно, - она вздохнула и повернулась к друзьям. - Пока, ребят - Удачи, постарайся выжить, - усмехнулся один из них. - Очень смешно, - она закатывает глаза, но при этом улыбается. - Пошли. До дома добрались быстро, потому что Даня прямо таки бежал туда, а Катя его догоняла. Только залезши в квартиру опять же через окно, Даня отправил Катьку мыть руки и разуваться. И вот, они только уселись, устранив все следы того, что они покидали дом, ключ повернулся, и зашёл Серёга. - Привет, Серый, - Катя вышла в коридор и протянула руку. - Привет, Данька в комнате? - Серёжа пожал руку. Катя не успела даже никак ответить. - Не называй меня так! - послышалось из комнаты. Серёга усмехнулся, а Катя тихо засмеялась. - Всё, Катюнь, пиздуй в свою комнату. Мне переговорить с кое-кем надо, - Катя кивнула и ушлав. Серёга зашёл к Даниле. Там он сидел за компом и во что-то играл. Тихо подкравшись, Серёга увидел пвп арену на каком-то майнкрафт-сервере. И Даня выигрывает. Убивает игроков по очереди. - Молодец, - Даня вскрикивает и резко оборачивается. Серёга смеётся. - Ты чего, Данька? - Блять! Ты нахуя так пугаешь?! - игнорируя ненавистное сокращение имени, возмущается Данила. Катя, подглядывая за ними, хитро улыбалась и делала фотографии того, что Серый, пока Юры не было дома все таки приводил кого-то. В будущем она обменяет эти фотки на мороженое или на новую футболку с вб или озона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.