ID работы: 14844195

Une Nouvelle Vie?

Джен
G
В процессе
19
автор
wanderlumi бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маринетт и подумать не могла, что от её отвернутся все, даже родители. Она чувствовала, как от осознания этой мысли сжимается её сердце. Она никогда бы не подумала, что от неё отвернутся все, в том числе и родители. Она чувствовала, как сердце сжимается от боли осознания. «Лила», — прошептала Маринетт, сжимая кулаки. В этот момент к ней подошёл директор коллежа. — Маринетт Дюпэн-Чэн, вы исключены навсегда из коллежа! — сказал мужчина и ушёл в свой кабинет. — Ч-что...? Не веря своим глазам, осмотрела всех присутствующих и наткнулась случайно на взгляд изумрудных глаз возлюбленного, который смотрел на неё с презрением. — Маринетт Дюпэн-Чэн, вы исключены из коллежа навсегда! — сказал он и ушёл в свой кабинет.       Не веря своим ушам, Маринетт осмотрела всех присутствующих. Случайно её взгляд встретился со взглядом изумрудных глаз возлюбленного, который смотрел на неё с презрением. Лила улыбнулась, глядя на эту сцену. — Наконец-то ты получила по заслугам, — прошептала Лила. — Какой позор! — сказала Сабин.       Маринетт без сил опустилась на колени, и они глухо стукнулись об пол. — А ну отойдите от неё! — властно произнесла дочь мэра Буржуа.       Маринетт не реагировала ни на голос Хлои, ни на что-либо другое, словно пребывая в состоянии глубокой задумчивости. — Маринетт! Маринетт! — звала Хлоя, пытаясь привести её в чувство. Она трясла её за плечи, однако Маринетт была в полуобморочном состоянии и не реагировала на её действия. — Скорую, срочно!       Маринетт упала в обморок.                         ***       Маринетт пришла в себя в палате больницы Святого Бонавентуры. Она слегка приподнялась и прислонилась спиной к белоснежной подушке. — Вы наконец-то пришли в себя, — сказал незнакомый мужской голос.       Маринетт отвела взгляд в сторону, откуда доносился мужской голос, и увидела перед собой мужчину лет тридцати одного. Его голубые глаза были прекрасны, словно небо. — Что произошло? — в недоумении спросила она. — Я не могу вспомнить. — Насколько мне известно, — произнёс он, нервно сжимая руки, — вас доставили сюда в бессознательном состоянии. — Понятно, спасибо, — сказала она, устремив взгляд в потолок. — Вас кто-нибудь может забрать? — спросил он. — У меня никого нет, — произнесла девушка бесцветным голосом. — Я вспомнила, что все от меня отвернулись, особенно, если можно так сказать, родители.       Он вздрогнул и посмотрел на темноволосую красавицу. Да, она была прекрасна, особенно её ярко-синие глаза. — Прошу прощения, — сказал он. — Меня зовут Шон Мёрфи, а вас? — Маринетт, — сказала она. — Свою фамилию я не вижу смысла называть, ведь я теперь сирота, хотя мои «родители» ещё живы. — Ясно.                   ***       Маринетт всё ещё была в больнице. Она сидела в столовой и ела салат. Маринетт была в бывшем доме, забирая свои вещи, и выкидывала ненужные вещи чтобы не напоминали о бывших друзей, возлюбленного и родителей.       Она доела салат, аккуратно вытирая салфеткой рот и уголки губ, она откинулась на спинку стула. — Как ты? — спросил Шон, подойдя к девушке. — Отлично, спасибо, — ответила девушка, поднимаясь со стула. — За всё, — сказала она и ушла в свою палату.       Шон проводил взглядом уходящую девушку. — Бедная девочка, — прошептал он. — Не будет ли она против, если я подпишу её как сводную сестру в документах?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.