автор
Agzyca_3500 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком красив.

Настройки текста
      Мироходец с опаской заходит в уже знакомый кабинет. Взгляд сразу привлекает хозяин этого кабинета.       Он смотрит точно в глаза Лололошки, пусть те и были закрыты тёмными очками.       Марло расслабляется и откидывается на спинку кресла, после чего добавляет.       -И снова здравствуй. -Он слегка хмурится, но продолжает. -У меня для тебя новая задача. Санчеза пока можешь забыть. - Он вновь кладёт руки на стол и сцепляет их в замок. -Твоя новая задача заключается в том, что бы.. Скажем так, «соблазнить» одну очень уж важную шишку из правительства. - Он расслабляет мышцы лица и тут же негромко крикнул. -Бобби, заходи!-       В кабинет заходит парень в красивом и опрятном костюме.

***

      Увидев Ло в макеяже у Марло ёкнуло сердце. На мироходце это смотрелось идеально. Он выглядел нежно и утончённо, а если брать в расчёт ещё и его хрупкую фигуру, то парень был превосходен. Внезапно захотелось увидеть его в каком-нибудь женском платье или откровенном наряде.       Отогнав эти мысли, босс мафии отослал стилиста, сделавшего уже нормальный грим, и сказал нашему путешественнику о том, что от него требуется на ближайшие дни: - Посиди пока дома и постарайся на высовываться. Мы пришлём к тебе работника, как только у нас появится задание.       Задание нашлось на следующий день, когда одна важная шишка из правительства решила забронировать для себя часть популярного, среди криминальных авторитетов, клуба.       Весь прошлый день Марло мучили мысли по поводу мироходца. Они были настолько грязными, что ему становилось так стыдно, от того, что он думает так о невинном и доверчивом пареньке, что хотелось убежать настолько далеко, насколько возможно.

***

      Чтож, Лололошка должен прийти уже через час. Брэндо надо успокоиться и сосредоточился, с такими мыслями совершенно невозможно работать!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.