ID работы: 14844123

Запах дождя прекрасен, не правда ли?

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они мили

Настройки текста
Примечания:
Ночь.. Недавно шёл не большой дождь. От него остался приятный запах свежести. Кареглазый парень сидел на поляне в лесу. Вы спросите, что он там делает? А он и сам не знает, просто ноги его сами сюда притащили. "Спокойствие, тишина, свежий воздух" промелькнуло у парня в голове, а ведь и в правду.. Ночь, поляна.. Идеальная атмосфера для того, чтобы побыть со своими мыслями наедине.. вдруг, позади послышался шорох травы -агх.. Фёдор? Ты что тут делаешь? —спросил у брюнета тринадцатый, с недоумением на лице Творец вздрогнул, и быстро оглянулся назад, смотря на трикстера -ха?! А.. Джокер, это ты —Парень вздохнул с облегчением, смотря на клона -да, это я. Но вот что ты тут делаешь ночью, Фёдор? — произнёс салат, смотря на человека -тот же вопрос к тебе — ответил тому Фёдор Клон сел рядом со своим создателем, смотрят тому в глаза -я тут часто бываю, когда устаю, или же что-то на подобии —тихо произнёс салат, пытаясь не нарушать тишину ночи, которая была безмолвна и прекрасна -а я, не знаю почему сюда пришёл. Видимо, сердцу так пригодно, раз я оказалася тут? —сказал художник, смотря в небо -пхп, ну бывает) —с насмешкой воскликнул клон, тихо посмеясь Трикстер приблизился к кудрявому, и обнял того. Прижимая к себе -"мило, приятно и тепло)" —подумал про себя человек, смотря в небо на звёзды. -запах дождя прекрасен.. Тебе так не кажется, Джокер? —конечно.. Как и ты.) Создатель невольно покраснел и отвёл взгляд в другую сторону, игнорирую действия клона -м.. —промычал кареглазый, закрывая глаза -давай ходить сюда чаще, мне нравится проводить с тобой время, создатель) -ладно, если хочешь Творец положил голову на плечо клона, и те смотрели в звёздное небо, Что-то обсуждая. Клон приближается ближе к лицу парня, и после целует того в губы, при этом нежно улыбаясь. Человек только обильно покраснел, и ответил на поцелуй, закрывая глаза. Когда оба отстранились друг от друга, то между обоими образовалась тонкая нитка слюны, которая вскоре оборвалась -Фёдор, ты мне нравишься, это как я понимаю взаимно?) —с пошлостью произнёс шут, смотря с наглой улыбкой на брюнета -м, ты прав, салат— смущенно выдавил из себя творец, отводя взгляд в другую сторону -Ну и отлично, золотце~) -Джокер! Не называй меня так! Дальше наша парочка лягнула на траву, и оба рассматривали звезды, что-то обсуждая и мило беседуя между собой. На свете существует огромное количество звёзд . И все они разные. Каждая имеет своё название. Звёзды появляются только ночью, потому что они белого цвета, такие же как и небо. Звёздное небо невероятно красивое. В ясную ночь человек с хорошим зрением увидит на небосводе не более двух — трёх тысяч мерцающих звёзд. Например есть такие звёзды как кувшин, белая медведица и так далее. Иногда хочется взлететь на это небо , как буд-то там живут маленькие светящиеся человечки. Как же здорово просто выйти и посмотреть ночью на это небо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.