ID работы: 14844098

Ваще округлеть!

Южный Парк, Смешарики (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Попаданцы.

Настройки текста
       — Лосяш! — Ёжик нервно теребит лося за копыто.- А как же эффект бабушки? — Бросьте, друг мой тревожный! Эффект бабушки возникает во время путешествий во времени, а у нас с вами проходит эксперимент по открытию портала в параллельный мир. Мир на то и параллельный нашему, что наши действия в этом мире никак не повлияют на нас.       Копатыч не пользовался своим чудесным подарком и ученый взял его «на время» для экпериментов. Оказалось перенастроить прибор с путешествий во времени на путешествия между мирами было раз плюнуть. И вот лось, пингвин, кролик и еж запустили процесс, который, как обещал Лосяш, принесет из параллельного мира кучу свежих идей и знаний. Процесс запускался в тысяча двадцать седьмой раз, но у Кроша глаза горели от нетерпения и один из глаз подергивался. У остальных взгляд был уже немного потухший. А зря.        Неожиданно всех ослепила зеленая вспышка. Протерев глаза, они увидели, что с экспериментального поля (а точнее обычного поля Копатыча) убегают пять непонятных существ. Вид животных со спины определить было невозможно, тем более они были в одежде. Ну в параллельном мире свои законы моды, ничего удивительного.       Опомнившись смешарики побежали их догонять. — Стойте! Мы не причиним вам зла! — кричал Лосяш. — Стойте, елки-иголки! Успокойтесь! Не бойтесь! Остановитесь! Аn die Stelle des Schweins! — добавили остальные. — Похоже прибор не может никого никуда переносить, а может только приносить к нам жителей других миров и из других времен.- Сказал на бегу Лосяш. — Да мы уж поняли! — Крош раздраженно фыркнул. — Ja -ja! — подтвердил Пин.       Наконец им повезло. Самое крупное существо зацепилось ногой за качан капусты, упало и растянулось на грядке. Раздался визг. Остальные его собратья остановились в пяти метрах от него не зная что теперь делать. Крош, как самый спортивный в долине, первый подпрыгнул к визжащей туше. — Не ори, а то съем! — Аааа! Мама! Не подходи ко мне, урод! — орало толстое лысое, но в одежде создание. — Это кто еще урод?! — Крош постарался нахмуриться пострашнее. Подбежали остальные. Жирное создание уже не визжало, а скулило. — Успокойтесь, мы не причиним вам зла! Вам нечего бояться. Приветствую вас в Ромашковой долине! — сказал Лосяш. — Не причините зла! Я ногу сломал, твари тупые! — заорало все то же толстое создание. — Это вы, друг мой, сами виноваты. Не умеете бегать, не бегите! — Я тебе не друг! Мама! — Маму звать бессмысленно… — Ааааааа! — было ему ответом. — Да что вообще происходит? — Наконец заговорил другой пришелец в синей шапке с помпоном. Он был поменьше раненого, а в остальном похож. К одному виду принадлежали. — Произошло перемещение в параллельный мир! Но вы не волнуйтесь, я гарантирую, что вы вернетесь домой целыми. — Офигееть, пацаны! — ответил пришелец в синей шапке. — А почему оно произошло? — спросил пришелец в зеленой шапке- ушанке. — Как всегда. Под действием различных внешних факторов (температуры, кислотности среды и других) произошел разрыв слабых связей, поддерживающих пространственную структуру… и хлоп пространства перемешались, как в миксере и вот вы здесь. Вы не слышали о таком? — Нет! — ответили пришельцы. — Возможно ваши знания ограничены из-за неправильного соотношения размеров вашей головы к туловищу. У нас вот, все в одном, так сказать, а у вас тело сегментировано и голова маленькая… — Жопа у тебя вместо головы! — рыкнул толстый. Остальные тоже что-то недовольно возражали. Они уже подошли ближе к раненному товарищу. — Не вместо, а вместе, друг мой хамоватый! — ничуть не обиделся Лосяш. — Но ведь это не правда. Это мы виноваты, что они здесь.- Шепнул Ежик Лосяшу. — Не важно.- Ответил ему лось тоже на ушко. Крош недовольно переглянулся с Ежиком, но тот обратился к прибывшим: — Вы не волнуйтесь! Мы вылечим вашего друга. У нас очень хороший врач- Совунья. Она еще очень вкусно вас покормит… — Покормит?! — заинтересовался жирный. — Конечно! Супы, каши, пироги… — Пироги?! Я оооочеень голодный! Тут у меня мааамы нет.- Заныл жирный. — Идем тогда! — Крош его слегка пнул. — Аааа, я же не могу идти. Мамааа! — Ну елки-иголки! Пришлось Крошу взвалить толстого на спину, правда почему-то ежику. Все остальные подперли собой выступающие части туши и двинулись к дому Совуньи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.