ID работы: 14844073

Простите

Ski Aggu, Joost Klein (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«простите, я вас подвел.»

Подвел, не выполнил обещание, обложался. Дисквалификация - последнее о чем думал Йост, когда ехал на Евровидение. Никто толком не знает, что же произошло за сценой. Стоило узнать о дисквалификации, Йост первым же делом уехал в Амстердам. Его никто не видел в сети, казалось, певец просто растворился и не выходил на связь. Аггу узнал о произошедшем одним из первых. Не смотря на пропажу друга из социальных сетей, он сразу же поехал к Йосту. Дидерих сильно волновался, не известно, что могло прийти на ум человеку, которому оборвали путь к мечте. Им понадобилось много времени, для того чтобы выстроить крепкое доверие и достаточно сильную привязанность, Август не смел оставить близкого друга одного в такой сложной ситуации, хотелось поддержать и помочь. И вот он на пороге квартиры. На улице лил сильный дождь, казалось, все это было под стать уставшему блондину, который спустя несколько заонков все таки вышел и открыл дверь нежданному гостю. С каждой секундой Август начинал волноваться сильнее, потрепанный вид друга уже давал многое понять. Голубые глаза казались серыми, а синяки под глазами выдавали бессонницу Кляйна с потрохами. "Впустишь?" - Аггу продолжал рассматривать другая. Блондин отошёл, пропуская друга в квартиру. Свет выключен, работает только телевизор, рядом с диваном, на котором судя по всему Йост провел последние несколько дней, стояли коробки от еды быстрого приготовления. Август обеспокоенно смотрел в уставшие глаза друга. "Когда в последний раз ты спал?" - Старший старался сделать тон по серьезнее но у него не получалось скрыть беспокойство. "Честно? Я не помню." - устало ответил блондин. Аггу подошёл к другу и положил руку на его плече. "Ты не виноват."- тихо говорил Август. "Виноват..Но это не важно. Аггу - он тихо обратился к другу - я очень устал." "Я понимаю.. Может пойдешь по спишь?" "А ты? - Йост уже с трудом понимал что с ним сейчас. Казалось, что все происходящее нереально.- ты уйдешь?" "Ты хочешь, что бы я остался?" "Да." Август выдыхает и обнимает друга. "Я буду рядом, и мы идем в кровать.." Дидерих, поддерживая друга повел Кляйна в спальню, где уложил младшего в постель и присел рядом . "Засыпай.." "Спасибо. Аггу я скучал по тебе.." "Я по тебе тоже, я приехал сразу же как смог." "Я виноват. Я подвел их." "Нет Йост. Нет ты не виноват, не думай об этом.."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.