ID работы: 14844048

Полетели сквозь окна.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

[Полетели сквозь окна, Занавешенные дождем. Чтобы ты не промокла, Я буду твоим плащом.]

———• Съемки 13 выпуска Новой Битвы Экстрасенсов, четверо финалистов отправляются из Домодедово в Новосибирск. Привычная суета Московских аэропортов встречала колдунов Александра Сакова, Артема Краснова, Максима Левина, ясновидящую Елизавету Петрову и съемочную группу реалити-шоу. Все прибыли с опозданием и скорее спешили к регистрации на рейс, но только Максим заранее позаботился о своем комфорте и выкупил для себя место в бизнес-классе: ⁃ Хорошего полета, проходите. По онлайн-регистрации ваше место 1Б. — любезно сообщила стюардесса. Напротив соседней стойки регистрации стояла миловидная рыжеволосая женщина, давным-давно поселившаяся в голове Левина: ⁃ Простите, а остались места ближе к началу самолета? ⁃ Нет, могу вам предложить только 30 ряд и дальше. Максим подмигнул работнице аэропорта, и мигом перешагнул ограждение, поравнявшись с Петровой: ⁃ В бизнес-классе остались места у вас? Я выкуплю для девушки. ⁃ Да, потребуется внести 50.000 рублей. — ответила красивая, молодая стюардесса. ⁃ Милая, я же знаю, что вы можете повышать класс бесплатно — ухмыльнулся Левин: Но нет никакой проблемы, оставлю вам чаевые. Мужчина достал из кошелька 10 красных купюр, облокотился на стойку и вложил деньги в декольте стюардессы, заставляя девушку вздрогнуть и покраснеть: ⁃ Ваш класс обслуживания повышен до бизнеса, проходите, закрепила за вами место 1А. ⁃ Спасибо, хорошего дня! И простите мужчину за его дурные манеры! — улыбаясь протараторила ясновидящая. ⁃ Дурные манеры — рассмеялся Максим: Ты бы хоть поблагодарила, ангелок. ⁃ Спасибо! Но считаю, что лезть девушке в декольте не очень-то прилично. ⁃ Пойдем, приличная, у нас свой выход и трансфер. — беря Лизу под руку усмехнулся мужчина. «У нас» — Лиза погрузилась в мысли о предстоящем полете. До вторичного досмотра «пара» продолжала идти под руку, и пройдя необходимую процедуру, Лиза непроизвольно потянулась к руке Максима. Вплоть до трансфера экстрасенсы шли с возобновленным тактильным контактом, поддерживая не наделенный особым смыслом диалог. ———• Соперники Коллеги наконец-то уселись на свои места, Лиза надела наушники и включила негромкую музыку. Спустя пару минут самолет начал разгоняться перед взлетом. У Елизаветы Петровой никогда не было острой боязни летать, но момент взлета и посадки всегда доставлял ей небольшой стресс. Когда самолет достаточно разогнался, рыжеволосая ясновидящая резко схватила ладонь Максима, и сильно сжала пальцы: ⁃ Прости, я боюсь взлетов. Максим приобнял женщину и слегка притянул ее к себе: ⁃ Потерплю — расплываясь в улыбке проговорил колдун. Самолет оторвался от земли и в наушниках Лизы иронично заиграл Киркоров «Полетели»: [Полетели сквозь окна, Занавешенные дождем. Чтобы ты не промокла, Я буду твоим плащом.] Левин сильнее прижал к себе женщину, по инерции поглаживая ее талию. Елизавета прикрыла глаза, в этот момент идеальным было всё. В последствии ясновидящая отпустила руку Максима, но он продолжал держать женщину за талию, увлеченно печатая что-то в телефоне, не переставая поглаживать большим пальцем спутницу. Лиза же была увлечена исключительно этим моментом, в ее мыслях снова начали всплывать картинки всех ее взаимодействий с Левиным, а от его прикосновений тело стало предательски дрожать: ⁃ Ты дрожишь, холодно? Давай плед попрошу. — не поднимая глаз из телефона спросил мужчина. ⁃ Нет, нет, все хорошо. ⁃ Ты разложи кресло, его как кровать можно сделать, и поспи. — мужчина убрал руку с талии Лизы, и зажал кнопку, помогая ей разложиться. Рыжеволосая женщина легла, и положила руку на подлокотник, чем благополучно воспользовался Максим и поглаживал ее весь оставшийся полет. ———• За несколько минут до посадки, Лиза проснулась: ее прическа слегка помялась, что придавало ясновидящей еще более милый вид. Левин держал в руках виски со льдом, медленно взбалтывая напиток. Увидев, что соседка проснулась, колдун снова начал водить пальцами по ее нежной, бледной руке: ⁃ Сейчас садиться будем, этого тоже боишься? ⁃ Да, придется тебе снова потерпеть — потирая глаза, с улыбкой ответила Петрова. И действительно, когда самолет начал снижаться, женщина снова сжала крепкую мужскую руку и не думала ее отпускать, пока в самолете не раздались традиционные аплодисменты. ———• До отеля ехать долго не пришлось, дорога заняла меньше 20 минут, и экстрасенсы уже шли по коридору отеля, направляясь к своим номерам: ⁃ Сколько я тебе должна за бизнес-класс? 50? — спросила Лиза. ⁃ Ни сколько. Можешь разве что поцеловать, в знак благодарности. — будто школьник, хоть и со всей серьезностью произнес Максим. Лиза не была готова к этой фразе, но потянулась к губам колдуна. Доля секунды и ясновидящая уже хотела отстраниться, но Левин потянул ее на себя, меняясь местами, и уже прижимал ее к стене. Все произошло слишком спонтанно, Лиза не успела понять, когда ее язык стал сплетаться с языком Максима, и нехотя отстранилась, восстанавливая дыхание: ⁃ Идиот, вдруг нас увидят! ⁃ Пойдем туда, где не увидят. Лиза несколько раз хлопнула ресницами, пытаясь придти в себя. В ее голове будто возник вопрос «стоит ли», но привычного ответа не последовало. ⁃ Пойдем. — прошептала Петрова, направляясь к двери своего номера. Трясущимися руками Лиза достала ключ из сумки и стала судорожно пытаться воткнуть его в замочную скважину. Максим обхватил бедра женщины, и наклонившись, стал покрывать ее шею жаркими поцелуями. Дверь поддалась и экстрасенсы ввалились в номер. Лиза снова была прижата к стене, Максим наспех расстегивал пуговицы на ее кофте, переходя к бюстгальтеру. Через минуту практически вся одежда валялась на полу, а рыжая женщина выгибалась от поцелуев и прикосновений мужчины, о котором она думала уже который месяц, о котором она мечтала, жаждала его прикосновений, флирта, любви. Переместившись на кровать, Лиза, неожиданно для себя, оказалась сверху. Она снова вцепилась в губы Левина, пока тот двигался в ней, сжимая ее грудь, заставляя рыжеволосую жадно глотать воздух. Максим перевернул женщину, дабы та была под ним: так привычнее. Он наращивал темп, наслаждаясь тем, как с влажных губ его "любовницы" слетают сдавленные стоны. ⁃ Ещё — на выдохе прошептала Лиза: Макс, сильнее. Резкие толчки выбивали из женщины все более громкие звуки. Сжимая крепкую, мужскую спину, Лиза выгнулась, растворяясь в наслаждении и собственных криках. Левин громко выдохнул и поцеловал рыжеволосую. Он перевалился на спину, переводя дыхание. Елизавета положила голову на его грудь, водя пальцами по его многочисленным татуировкам. И не хотелось никому из них, чтобы этот момент когда-либо заканчивался. «Если это Рай, то я даже готов уверовать в Бога» — пронеслось в голове Максима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.