ID работы: 14844040

Что я натворил…

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Снова она с ним, стоят обнимаются. Соль, я не думал, что ты такая. Стоишь и улыбаешься этому идиоту. Ты не достойна Сон Джэ, отойди от него.

Парень прошептал ей на ухо, что то. Небось что то пошлое. Фу. А она улыбается, дура. Улыбается не мне. Ну и ничего. За мной вся школа бегает, а она отказывает. Я ей преподам урок.

Вот и Сон Джэ уходит в дом, а девушка ещё несколько секунд стоит и смотрит на ворота. Затем разворачивается и куда то уходит. Куда она пошла? Её дом вот, прям напротив. Вот же эта тетка идиотка.

Я сам не понял как побежал за ней. Ноги сами понеслись за той, которая мне нужна. Я настиг её по узкой улице между домами. Она вздрогнула, резко обернулась и уже подняла руку, чтоб ударить, но чуть приподняв голову увидела меня и выдохнула.

-Что ты тут делаешь?-спросила она, тяжело дышав своими влажными и чуть приоткрытыми губами.

К тебе шел, балда.

-Это ты тут, что делаешь? Разве можно девушке в такой час одной разгуливать? Вдруг тебе на пути попадется великий Тэ Сон,- ответил я, подмигивая ей.

Девушка закатила глаза и вырвала из хватки свою руку и сразу поставила две руки на пояс.

-Хватит шутить,-строго сказала она.

-А если это не шутка, тетя?

Она моргнула, затем опять начала гневно смотреть, подошла ближе и тыкнула пальцем мне в грудь. Хватит, не касайся меня, я за себя не отвечаю.

-Прекрати ты уже, я на площадку иду, хочу подышать свежим воздухом. Устала. А ты домой иди,-и вот опять этот приказной тон.

Боже этот голос.

Я хватаю её за руку, когда она собирается развернуться и притягиваю к себе. Она пытается вырваться, но бесполезно, я сильней и выше. Вот она открывает рот, чтоб, что то мне сказать, но я прерываю её и поцелуем. Мой язык скользит по её верхней губе, а зубы кусают нижнюю до крови. Языком я пытаюсь приоткрыть её губы и она неосознанно пускает мой язык в её рот. Она вырывается, бьют меня маленькими кулачками, но мне все равно. Я сейчас ничего кроме её не чувствую.

Я исследую её рот и опять кусаю её губы, после мягко проводя по ранке языком, дабы утешить. Я отрываюсь от нее и толкаю к стене, ставив две руки по сторонам от её головы.

-Что ты делаешь…- спрашивает она и пытается вырваться из ловушки.

Я усмехаюсь. Глупышка. Я хочу тебя.

-Наказываю за то, что ходишь по ночам в такой одежде,-томно отвечаю ей.

Она расширяет глаза ещё шире и сильнее пытается вырваться. Орет о там, чтоб отпустил. Но больше нет, не отпущу.

На ней короткая юбка, длинные белые носки и черные школьные туфли. Облегающая розовая кофта, а вот, что под ней мне неизвестно.

Я хочу узнать, что под ней и разрываю её. Пуговицы громко бьются о землю. Под кофтой был белые облегающий топ, через который было видно вставшие соски. Член ещё сильнее пульсирует. Я прижимаю свое тело к ней, показывая как сильно хочу её. Она истерит и уже плачет. Я опять впиваюсь своими губами в её, а руками блуждаю по телу, по её формам и груди. Жеско терзаю одной рукой один сосок а другой зарываюсь в её волосы. Ей больно, она плачет и бьет меня кулаками.

-Тшш, расслабься тетя,- я никогда не перестану издеваться над ней и ее прозвищем.- я тебя хочу.

-Н-но я нет…- тихо прошептала она, слеза скатилась по щеке.

Как это она меня не хочет? Да меня каждая в этой гребанной школе хочет. Гнев поступил в кровь и я оттягиваю её голову за волосы назад и впиваюсь зубами в её шею, помечаю её. Она захлебывается слезами.И сдается. Я улыбаюсь, правильно, ей меня не победить.

Я стягиваю с себя свитер и бросаю его на землю, вслед за её кофтой. Стягиваю с неё топ и опускаюсь к её груди. Обхватываю губами сосок и посасываю. Она шумно вдыхает и я ликую. Она опять пытается вырваться, но я перехватываю её руки.

-Соль, будешь вырываться и будет больно, не испытывай меня. Просто расслабься,- я подмигиваю ей, пытаясь успокоить.

Она отреагировала на угрозу, глаза расширились. Из них ещё больше текли слезы. Тут она реально сдалась. Я обратно присасываюсь, но уже к другому соску. Терзаю мягкую плоть. Она никак не реагирует, кроме вздохов. Меня это злит.

Я отрываюсь от груди и мои губы встречают её. Я поднимаю свое колено и расставляю её ноги шире. Колено доходит до нужной точки и я тру его об её трусы.

-Наша тетя оказывается хулиганка. Где ж твои шортики?

Она пытается свести ноги вместе, но я ей не даю. Моя рука медленно проходится по её ноги, начиная с колени, поднимается все выше. И доходит то нужной точки. Она рыдает в голос и я в попытке успокоить целую её. Она не отвечает.

Член невозможно больно упирается в штаны и я стягиваю их вместе с трусами. Меня не волнует, что нас кто то заметит. Тут нет камер и никто не гуляет здесь в час ночи. Я прижимаюсь своей эрекцией к ней и она плачет. Это не то, что я хотел.

Я запускаю руку под её трусики и она вскрикивает и сново пытается свести ноги. Я провожу рукой по её складкам, сухая. Новая волна ярости охватила меня, но я держусь. Я запускаю один палец в нее и она вскрикивает и просит меня остановится, бьется. Большим пальцем тереблю ее клитор. Я вижу борьбу внутри неё. Она не хочет этого, но её тело не спешит с ней соглашаться. Она томно дышит и плачет. Она намокла.

Я не могу больше держаться. Задираю её юбку до талии и провожу по ее складкам членом. Я резко погрузился в нее.

Боже так узко.

Я подавляю ее вскрик поцелуем. Она не девственница. Что ж ладно.

-Плохишка Им Соль. Скажи как тебя брал твой Сон Джэ? Я сделаю лучше,- она молчит.-Чего молчишь? Сколько вы раз были так вместе? Сколько раз он трогал тебя?

Она рыдает. Смотрит на него своими большими глазами.

-Д-два,-заикаясь говорит она.

Меня захватывает ярость. Тут он не первый. Он начал двигаться в ней. Мягко, спокойно, не так как со всеми. Но она орёт о помощи. Всякому терпению есть предел! Я начинаю вдалбиваться в неё. Чего она орёт? Ей больно? А как же, Сон Джэ не успел тебя растянуть? Я резко, не церемонятся вдалбиваю ее тело в стенку, так как я люблю. Я то погружаюсь на всю длину, то почти полностью выхожу. Стону, разворачиваю её спиной к себе и долбюсь сзади ставя её коленями за твердый асфальт. Я чувствую, что скоро кончу. Разворачиваю её лицом к себе. Ее приоткрытые от плача губы помогают мне. Я захожу в нее членом, упираюсь в горло. Она давится. Плачет, пытается вытолкать меня, но бесполезно. Я взял её голову руками и начал трахать её маленький ротик. Наказывая за всё слова.

Я с рыком кончаю ей в горло. Она ревет и давится.

-Глотай,-хриплым голосом приказываю ей.

Ей страшно, она слушается. Проглатывает все и я глажу её по волосам. Она не кончила. Я исправлю. Сейчас я быстро смогу ещё раз кончить так, что ставлю её на колени и захожу вновь членом в горло. Она не вырывается, не бьется, она сдалась.

-Отсоси мне, Соль,- прошу её, зная, что сейчас она сделает все, чтоб её отпустили.- Я отпущу тебя, обещаю.

Она плачет.

-Оближи головку,- она слушается и начинает работать ротиком.

В голове появляется картина где она смеется и встает на колени перед Сон Джэ. Сосет ему и смотрит ему в глаза, улыбаясь.

Я быстро прогнал эту картину и начал доставлять ей удовольствие. Она издала звук. Поняв, что стон принадлежит ей она ахнула. Ну что ты? Телу не помешаешь.

Она кончила и начала дрожать. А я вышел из ее рта и кончил ей на грудь, помечая.

Только после того как я отдышался и увидел в каком состоянии лежит Соль, подогнув под себя колени я пришел в себя. Не до конца понимая, что натворил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.